Как приготовить Бублики пивные с сыром простой пошаговый рецепт с фото. Бублик с сыром


Творожные бублики с сыром - womanlifeclub.ru

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ОК

Поделиться в Google Plus

Поделиться в ВК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Telegram

ИнгредиентыТворог 9% (полужирный) 300 граммЯйцо куриное 1 шт 60 граммСыр 50 граммСоль по вкусуМука пшеничная 5 ст. л. 100 граммКунжут 1 ст. л. 15 грамм

Приготовление

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог я выбрала достаточно сухой, он почти рассыпался у меня в руках. Как раз такой нам и нужен, чтобы тесто для бубликов не получилось слишком жидким.

Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте. Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Так делайте до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто. Вам должно быть удобно с ней работать.

Полученное тесто разделите на 5 равных частей. Можно сделать и больше бубликов, но тогда они получатся более тонкими и не такими нежными. Из каждой части сделайте колбаску толщиной в указательный палец, а затем соедините, чтобы образовалось колечко. Выложите колечки на противень, присыпьте сверху кунжутными семечками.

Запекайте бублики в духовке при температуре 180 ºC 15–25 минут, до золотистой корочки. Готовым бубликам дайте немного постоять и остыть, они станут более мягкими.Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ОК

Поделиться в Google Plus

Поделиться в ВК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Telegram

womanlifeclub.ru

Бублики с мясной начинкой под сыром, рецепт — Вкусо.ру

Бублики с мясной начинкой под сыром

В кулинарную книгу

Ингредиенты:

  • молоко

    500 мл

  • мясной фарш

    350 г

  • сыр твердый

    150 г

  • уксус

    150 г

  • майонез

    100 г

  • бублики/сушки

    24 шт.

  • помидоры

    3-4 шт.

  • огурцы соленые

    1 шт.

  • лук репчатый

    2 головки

  • масло растительное

    3 ст.л.

  • соль

    1/2 ч.л.

  • перец черный молотый

    2 щепотки

Приготовление:

  • Отсчитать необходимое количество бубликов и положить в миску с горячим молоком минут на 20, пока они не размякнут. Лучше их за это время несколько раз перевернуть, чтобы пропитка была равномерной. Очистить луковицы, тонко порезать их на кружочки, не нарушая структуры, положить его в миску и залить уксусом (чтобы жидкость все покрыла).
  • Фарш мясной посолить, поперчить, перемешать. Противень смазать растительным маслом, выложить на него размягченные бублики. С лука слить уксус и колечки выложить на бублики. С фарша сформировать мини-котлетки, каждую уложить поверх колец лука.
  • Сыр нарезать тонкими квадратиками и положить на фарш. На сыр положить кружочек соленого огурца. Далее томаты, также нарезанные тонкими кружочками. На самый верх – капельку майонеза. Бублики с мясной начинкой под сыром отправить в духовку (160-170 градусов) минут на 25.

849

Совет

Молоко, в котором размокали бублики, можно использовать для приготовления блинчиков. Все слои канапе лучше сразу продеть деревянной зубочисткой, так как сыр будет плавиться, слои могут разъехаться в разные стороны. Можно обойтись и без зубочисток, для этого сыр необходимо сделать последним слоем. Он будет плавиться и «запакует» все нижние слои.

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда

vkuso.ru

Бублики сырные - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской ка

vpuzo.com

Бублик с сыром и колбасой

Предлагаю вам на завтрак приготовить бублик с сыром и колбасой. Особенно такой интересный бутерброд понравится деткам. Главное - готовится все быстро, просто и получается очень вкусно!

Список продуктов:

бублик - 1 шт.масло сливочное - 15 гколбаса любительская  (или другая)  - 30 гсулугуни - 50 г

Способ приготовления:

Бублик (мягкий, пышный, посыпанный кунжутом) поместить на доску.

Разрезать бублик острым ножом горизонтально на 2 части.

Смазать нижнюю часть бублика сливочным маслом, разложить ломтики вареной колбасы (у нас была "любительская" большого диаметра, поэтому я просто решила вырезать в ней «дырку для бублика») и сверху – пустила натертый сыр сулугуни.

Накрыть верхней частью бублика и отправить в микроволновку на 30 секунд при мощности 750 Вт. Масло пропитает нижнюю часть бублика, сыр немного расплавится, а бублик станет еще нежнее, ну очень вкусно! Подать в теплом виде со сладким чаем или свежими овощами. Оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко

www.furnishhome.ru

Бублики с сыром и фаршем в духовке (пошаговый фото рецепт)

Чтобы приготовить вкусное блюдо, можно просто использовать в рецепте бублики! Не знаете как их приготовить? Читайте рецепт!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

434,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

4

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Приобретите свежую мякоть свинины и связку бубликов - они будут ключевыми в нашем блюде. Мясо измельчите через мясорубку вместе с кусочком сала.

  2. 2

    Затем посолите, поперчите полученный фарш и вбейте в него куриное яйцо. Как следует мешайте, чтобы яйцо полностью обволокло фарш. Сыр твердых сортов измельчите на крупной терке.

  3. 3

    Начините бублики фаршем и выпекайте в разогретой духовке около 20 минут, пока фарш как следует не схватится. Затем выньте противень и посыпьте бублики сыром, стараясь не высыпать его за края. Поместите обратно в духовку и томите еще около 5-10 минут, пока сыр не расплавится!

  4. 4

    Подавайте с любым гарниром, можно даже с зеленью. Приятного!

vashvkus.ru

Бублики пивные с сыром рецепт приготовления с фото как приготовить

Готовим Бублики пивные с сыром вкусный рецепт с фото на Новый Год

Описание: Бублики на пиве с сыром, хоть к пиву, хоть с сыром ))))))) ну и каламбур, но зато как есть ))) После приготовления сушек, я задалась целью сделать бубликов, тех, из булоШной, с тягучим, немного резиновым мякишем. Начитавшись всяких разных рецептов про бублики, так и не пришла какой-либо основы, из-за которой получаются они самые, кто как не делает и каждый автор уверяет, что это ТЕ САМЫЕ, настоящие, из детства. Поэтому у меня родился свой рецептик бубликов, которые будут из настоящего, а прошлое пока оставим в покое, на будущее )))))) Технология может показаться трудоемкой, на деле это не так, просто требует времени и терпения. Вкус и аромат потрясающий, а в зависимости от размеров, получается либо мягкий бублик к завтраку, который можно намазать маслом или мягким сыром, либо более с плотным мякишем, уже в роли закуски или просто так пожевать.

Что потребуется для рецепта "Бублики пивные с сыром":

  • Мука - 4-5 стак.
  • Вода (150 мл - для заварки, 100 мл для опары) - 250 мл
  • Мед - 1 ч. л.
  • Дрожжи - 1.5-2 ч. л.
  • Пармезан - 50-70 г
  • Пиво светлое - 100 мл
  • Соль - 1 ч. л.
  • Яйцо (1 - в тесто, второе для смазки) - 2 шт
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Кориандр - 2/3 ч. л.
  • Мак (кунжут, чернушка, крупная соль - для посыпки )

Способ приготовления "Бублики пивные с сыром":

Готовим Бублики пивные с сыром вкусный рецепт с фото #1

В чашку просеять стакан муки, 2 ст.л. отложить.150 мл воды довести до кипения.При постоянном помешивании муки влить кипящую воду, заварить муку. Чуть остудить, как раз пока настаиваются дрожжи. 1 ч.л. меда растворить в 100 мл теплой воды, добавить дрожжи и дать им раствориться (5-7 минут), затем смешать с заварной смесью, тщательно перемешать в однородную смесь. Если при заваривании получились комки, протереть через сито, добавить 2 ст.л. муки, перемешать и оставить на 40-60 минут, чтобы опара увеличилась в два раза. Затем в опару добавить пиво, яйцо, соль, масло, кориандр, перемешать.

Готовим Бублики пивные с сыром вкусный рецепт с фото #2

Всыпать стакан просеянной муки, перемешать, добавить натертый сыр, перемешать, затем всыпать еще муку и замесить тесто.Вымешивать тесто на столе около 10 минут, при необходимости добавляя муки, чтобы тесто не липло к рукам.

Готовим Бублики пивные с сыром вкусный рецепт с фото #3

В миску налить 1-2 ст.л. растительного масла, обмазать в нем тесто, накрыть и оставить на 1-1,5 часа до увеличения в два раза.

Готовим Бублики пивные с сыром вкусный рецепт с фото #4

Тесто обмять. Руки смазать растительным маслом.Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать шарик, затем пальцем сделать дырку посередине и вращательными движениями сделать большую дыру.Опыта нет, ГОСТовских дырок не получается, пока.

Готовим Бублики пивные с сыром вкусный рецепт с фото #5

Подготовленные бублики выложить на хорошо посыпанный мукой стол, накрыть и дать им подойти 20-30 минут.Заранее духовку нагреть до 200 С, а на плите вскипятить воду в большой кастрюле. В воду добавить немного соли.Подготовить вафельное (НЕ БУМАЖНОЕ) полотенце или плоское сито.Противень застелить бумагой или смазать маслом.Также подготовить взболтанное яйцо и посыпку на ваш вкус.

Готовим Бублики пивные с сыром вкусный рецепт с фото #6

Как вода закипит опускаем в нее подготовленные бублики, они хорошие плавцы и не тонут))) держим в кипящей воде буквально по 25-35 сек, вынимаем шумовкой на сито или полотенце, чтобы лишняя вода стекла, на 25-30 сек, как раз, пока варится следующий. Если кастрюля позволяет, можно варить сразу по несколько штук.

Готовим Бублики пивные с сыром вкусный рецепт с фото #7

Вареные бублики выложить на противень, смазать яйцом и посыпать чем-нибудь, посыпала как маком, так и кунжутом.Выпекать первые 7-10 минут при 200-220 С, затем снизить до 180 и допечь до золотистого цвета еще 7-10 минут.

Готовим Бублики пивные с сыром вкусный рецепт с фото #8

Готовые бублики остудить на решетке или салфетке, можно накрыть полотенцем на несколько минут, а можно не накрывать, тогда хрустящая корочка сверху останется.

Ох и ароматные эти дырчатые изделия, а кушаются просто на ура!Сделала половину больших бубликов, половину поменьше, уже баранки, структура получилась разная. Те, что большие, получились мягкие внутри, их в самый раз разрезать вдоль, намазать маслом, проложить сыром, накрыть второй половиной и настоящее блаженство. А те, что баранками, внутри более упругие, их просто так грызть в самый раз, очень вкусно, больше хрустящей корочки. Мелочь посыпала крупной солью с маком, получился закусон и неплохой. Готовим Бублики пивные с сыром вкусный рецепт с фото #9Готовим Бублики пивные с сыром вкусный рецепт с фото #10 Категории: Выпечка, Изделия из теста, Булочки Вкус: сырный, хлебный Теги: закуска, завтрак, полдник, обед, ужин, праздник Автор: GadenKaИсточник

searchmasterclass.net

Бублики с сыром и зеленым луком рецепт с фото как приготовить

Бублики с сыром и зеленым луком вкусный рецепт с фотографиями пошагово на Новый Год

Бублики с сыром и зеленым луком вкусный рецепт с фотографиями пошагово на Новый Год

Описание: Предлагаю приготовить ароматные воздушные бублики. Эта выпечка прекрасно подойдет для приготовления сэндвичей.

Что потребуется для рецепта "Бублики с сыром и зеленым луком":

  • Мука пшеничная (в тесто - 300 г; для подпыла - 30 г) - 330 г
  • Молоко (в тесто) - 200 мл
  • Дрожжи (сухие "САФ-МОМЕНТ") - 1 ч. л.
  • Масло растительное (в тесто - 1 ст.л.; для смазывания противня - 0,5 ст.л.) - 1.5 ст. л.
  • Сахар (в тесто) - 2 ч. л.
  • Соль (в тесто) - 1 ч. л.
  • Лук зеленый (в тесто) - 25 г
  • Сыр твердый (в тесто) - 120 г
  • Желток яичный (для смазывания теста) - 1 шт
  • Кунжут (для посыпки бубликов) - 2 ст. л.
  • Вода - 1 л

Способ приготовления "Бублики с сыром и зеленым луком":

Бублики с сыром и зеленым луком вкусный рецепт с фотографиями пошагово #1

Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, масло растительное, сахар, соль.

Бублики с сыром и зеленым луком вкусный рецепт с фотографиями пошагово #2

Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста.

Бублики с сыром и зеленым луком вкусный рецепт с фотографиями пошагово #3

Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

Бублики с сыром и зеленым луком вкусный рецепт с фотографиями пошагово #4

Добавляю нарезанный зеленый лук и твердый сыр, натертый на средней терке.

Бублики с сыром и зеленым луком вкусный рецепт с фотографиями пошагово #5

Снова включаю режим замеса теста.

Бублики с сыром и зеленым луком вкусный рецепт с фотографиями пошагово #6

Даю тесту второй раз увеличиться в объеме. Когда тесто поднимется, ставлю на плиту кастрюлю с водой, даю ей закипеть.

Бублики с сыром и зеленым луком вкусный рецепт с фотографиями пошагово #7

Делю тесто на 9 равных частей, используя муку для подпыла.

Бублики с сыром и зеленым луком вкусный рецепт с фотографиями пошагово #8

Формую из кусочков теста шары.

Бублики с сыром и зеленым луком вкусный рецепт с фотографиями пошагово #9

Делаю в середине шара из теста дырочку, немного растягиваю тесто, формуя бублик.

Бублики с сыром и зеленым луком вкусный рецепт с фотографиями пошагово #10

Когда вода в кастрюле закипит, кидаю в неё по 1-2 бублика, вынимаю примерно через 15 секунд.

Бублики с сыром и зеленым луком вкусный рецепт с фотографиями пошагово #11

Выкладываю бублики на смазанный растительным маслом противень.

Бублики с сыром и зеленым луком вкусный рецепт с фотографиями пошагово #12

Смазываю бублики взбитым желтком, посыпаю кунжутом.

Бублики с сыром и зеленым луком вкусный рецепт с фотографиями пошагово #13

Выпекаю бублики в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно 25 минут). Приятного Вам аппетита!

Бублики с сыром и зеленым луком вкусный рецепт с фотографиями пошагово #14Бублики с сыром и зеленым луком вкусный рецепт с фотографиями пошагово #15Бублики с сыром и зеленым луком вкусный рецепт с фотографиями пошагово #16 Категории: Выпечка, Изделия из теста, Другие изделия Вкус: луковый, хлебный, сырный Теги: бублики, выпечка, обед, ужин Автор: diana1616Источник

searchmasterclass.net