Как приготовить идеальный гриль-сэндвич с сыром. Гриль для сыра


жареный сыр на гриле

Готовим на природе. 63 серия. Сыр на грилеГотовим на природе. 63 серия. Сыр на грилеГотовим на природе. 63 серия. Сыр на гриле Вы любите природу и отдых? Вы обожаете готовить и потом наслаждать... Сравнение сыра для гриля Халуми и сулугуниСравнение сыра для гриля Халуми и сулугуниКак ведут себя сыры при приготовлении на гриле. Халуми покрывается румяной корочкой, сулугуни плавится... как приготовить Сыр халуми жареный на гриле. видеорецепткак приготовить Сыр халуми жареный на гриле. видеорецептКак пожарить сыр халуми на гриле и подавать с помидорами и салатом руккола. Адыгейский сыр на гриле супер вкусноАдыгейский сыр на гриле супер вкусноготовим адыгейский сыр на гриле быстро и очень вкусно. Сыр халлуми, и овощи жаренные на гриле.Сыр халлуми, и овощи жаренные на гриле.Жарим сыр халлуми на гриле, ну и овощей немного. Это было вкусно, да. ;-) Как сделать сыр халлуми в домашних... Жаренный адыгейский сыр с помидорами.Жаренный адыгейский сыр с помидорами.Обсудить на форуме: http://cookdevice.ru/forum/ Жареный сыр в гриле BBK. Каре ягненка и Жареный сыр на гриле Каре ягненка и Жареный сыр на грилеШеф-повар Алмаз КУРБАНОВ готовит Каре ягненка и Жареный сыр на гриле Рубрика "Готовим на природе" в програм... СЫР СУЛУГУНИ В ТЕСТЕ НА МАНГАЛЕ - шашлык из сулугуни на углях Видео рецепты Delicious foodСЫР СУЛУГУНИ В ТЕСТЕ НА МАНГАЛЕ - шашлык из сулугуни на углях Видео рецепты Delicious foodСыр сулугуни в тесте на мангале - шашлык из сулугуни на углях Видео рецепты Delicious food. Готовим на природе веге... Сулугуни жареный. Просто, вкусно, недорого.Сулугуни жареный. Просто, вкусно, недорого.Сулугуни жаренный. Легко, быстро, красиво и очень вкусно. ********************************** Канал BigGeorgeHighlander "Домашняя... ЛУЧШИЙ БУРГЕР В ЛОНДОНЕ - ЖАРЕНЫЙ СЫР РАКЛЕТ - ХРУСТЯЩИЙ БЕКОН - СТЕЙК НА ГРИЛЕ СЭНДВИЧ С СЫРОМ - ОЛУЧШИЙ БУРГЕР В ЛОНДОНЕ - ЖАРЕНЫЙ СЫР РАКЛЕТ - ХРУСТЯЩИЙ БЕКОН - СТЕЙК НА ГРИЛЕ СЭНДВИЧ С СЫРОМ - О Жареный камамберЖареный камамберЛазерсон. Любимое. Рецепты на сайте http://tveda.ru/ Жареный Сыр Халлуми с Соусом Дзадзики || Вокруг Света: Греческий Ужин || FOOD TVЖареный Сыр Халлуми с Соусом Дзадзики || Вокруг Света: Греческий Ужин || FOOD TVТипичное блюдо греческой кухни, обжаренный сыр халлуми п

www.videocook2.ru

Как приготовить идеальный гриль-сэндвич с сыром

Первым делом обратите внимание на хлеб. Выбирайте крупные буханки, способные хорошо удержать расплавленный сыр, без больших дырок в мякише, чтобы начинка не вытекла и не пригорела.

Буханка нарезается довольно толстыми ломтями, примерно по 2–2,5 см.

Второй обязательный компонент сэндвича — сыр. В принципе, наполнением для сэндвича может стать сочетание совершенно любых сыров. Главное, чтобы хотя бы один из выбранных сортов легко плавился.

Чтобы сыр плавился быстро и равномерно, его натирают, а не выкладывают на хлеб ломтиками.

Перед сборкой сэндвича на одну из сторон хлебного ломтика тонким слоем намажьте сливочное масло, слегка посолите.

Вторую сторону можно смазать чем угодно — острым соусом, кетчупом, горчицей — либо оставить без дополнений.

Сковороду разогрейте на среднем огне и положите кусок хлеба маслом вниз. Следите за тем, чтобы поверхность была не слишком раскалена, иначе рискуете превратить хлеб в угли за минуту. Лёгкое шипение масла при соприкосновении со сковородой — верный признак правильного начала готовки.

Насыпьте щедрую горсть тёртого сыра поверх хлеба. Не скупитесь, если выбрали довольно плотный и большой кусок — он с лёгкостью удержит обильную начинку.

Накройте вторым куском хлеба, размещая его маслом вверх, и обжаривайте сэндвич до тех пор, пока он не станет приятно золотистым с обеих сторон, слегка придавливая лопаткой сверху.

Теперь главный трюк. Одна из основных проблем в приготовлении гриль-сэндвичей в том, что хлеб можно пережарить, пытаясь равномерно расплавить сыр, либо, напротив, красиво подрумянить хлеб, но оставить наполнение едва тёплым. Подрумянивание сэндвича на сковороде с последующим запеканием в духовке поможет устранить эту проблему и сохранить блюдо горячим до момента подачи.

Примерно 5 минут при 170 градусах будет достаточно.

Затем сэндвич разрезают пополам и подают самостоятельно, с соусами или традиционно — к томатному супу.

lifehacker.ru

Блюда из сыра, Гриль

Рецепт бургеров, приготовленных на мангале! Пикантный запах дымка, свежеприготовленная сочная котлета, подрумяненные на углях булочки. ммм. Вкусно, быстро, просто! Бургеры - отличная альтернатива классическим шашлыкам.

булочка, фарш мясной, лук репчатый, чеснок, майонез, сыр, помидоры, огурцы солёные, лук красный, кетчуп, горчица, салат, лук зелёный, зелень укропа, соль, перец

В настоящее время во всем мире изготавливают около пяти тысяч различных сортов сыра. Многие из них нам хорошо известны, их можно приобрести в больших супермаркетах: пармезан, рокфор, камамбер, эмменталлер и другие. Недавно у нас появились и новые сорта, например, халуми, анари, белая рассольная брынза. Именно эти, наиболее твердые сорта лучше всего пригодны для приготовления на гриле.

Сыр на гриле – очень оригинальное и несколько непривычное для нашего стола блюдо. Готовить такой сыр нужно уметь, т.к. в этом деле есть несколько нюансов. Например, готовить на гриле можно только твердые сорта. Нарезать сыр для гриля лучше крупными порционными кусочками. Кроме того, сам процесс должен произойти быстро, без всяких лишних переворачиваний и манипуляций. Жаренный сыр на гриле или сыр на сковороде гриль для нас пока в диковинку, поскольку народ не понимает, зачем жарить сыр, ведь он и так хорош. Практика правильного потребления этого продукта в развитых зарубежных странах показывает, что возможны и такие варианты. Дело в том, что жареный сыр можно приготовить не только на открытом огне, но даже в домашних условиях. Достаточно взять твердый сыр, обмокнуть его в молоко, покрыть панировкой и обжарить на разогретой сковороде без масла. Но это – простой рецепт. А можно приготовить овощи гриль с сыром, лаваш с сыром на гриле, сыр с зеленью и мясом на гриле, сыр с хлебом на гриле, салат с курицей гриль и сыром, лаваш на гриле с сыром и зеленью.

Попробуйте на следующем пикнике угостить своих друзей сыром на гриле, рецепт его наверняка заинтересует всех. Причем любой вариант этой закуски вызовет восторг присутствующих, поскольку мало кто пока пробовал так готовить сыр. Например, рецепт лаваша с сыром на гриле очень прост и оригинален, его сможет сделать даже неопытный кулинар.

Предлагаем несколько советов, как приготовить сыр на гриле:

- из распространенных сортов лучше всего ведет себя адыгейский сыр на гриле. Он достаточно твердый и просоленный. Сулугуни тоже годится, но он малосольный;

- из новых сортов лучше всего зарекомендовал себя специальный сыр для гриля – халуми. У него белая, плотная консистенция, позволяющая добиваться румяной корочки снаружи и мягкости внутри;

- сыр хорошо сочетается с маринадом на основе тмина, мелкорубленого чеснока, перца и оливкового масла;

- сыр в таком маринаде достаточно подержать перед грилем около получаса;

- лучшим дополнением на столе к жареному сыру станет салат из свежих помидоров, огурцов, лука и зелени. Если же этот салат заправить маслом, в котором мариновался сыр, то блюдо получится особенно вкусным и ароматным.

Сыр на гриле рецепты

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Сыр на гриле рецепты

myvkusno.ru

Греческая закуска - жареный сыр «Саганаки» на гриле, пошаговый рецепт с фото

Греческая закуска - жареный сыр «Саганаки» на гриле - подробный рецепт приготовления.

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - Бобби Флай (Bobby Flay) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов

Поделиться с друзьями: Вернуться назад Версия для печати Фото Греческая закуска - жареный сыр «Саганаки» на гриле

Время: 10 мин. Сложность: легкоПорций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 225 гр. сыра Халлуми куском
  • 2 ст. л. листьев орегано (оборвать со стеблей)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Сок 1 обжаренного на гриле лимона
  • Обжаренные на гриле лепешки пита

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смажьте сыр оливковым маслом и положите на гриль, разогретый до средней температуры, обжарьте в течение 2 мин. с каждой стороны до появления полосок.

    Снимите сыр с гриля и нарежьте кусочками 1,5 см. Посыпьте орегано. Полейте сверху оливковым маслом и выжмите на сыр сок лимона. Подавайте с обжаренными на гриле лепешками пита.

Категории:

grandkulinar.ru

Сыр для жарки и гриля

Сыр для жарки и гриля

Сыр представлен: ■ в сетях: «Метро», «Ашан», «Бахетле», «Призма» и др. ■ в сегменте Horeca: «Кофе Хауз», «Пронто», «Ресторанный синдикат» ■ дистрибьюторы: Дарина Фудс Сервис (г. Москва) Альда Универсал (г. Москва) Кволити, Невис (СПб)

коровье молоко, соль, уксусная кислота Пищевая ценность, 100г продукта: Энергетическая ценность – 1171кДж/282 кКал Жиры 22,0 г, белки 21 г, углеводы 1,0 г в том числе сахарозы – 0 г Хранить при температуре от+4 до +8оС Срок годности 110 дней

Натуральный белый сыр «Валлски» для жарки и гриля. Не содержит консервантов и искусственных добавок. Сыр «Валлски» готовится по старинному рецепту из натурального коровьего молока.

Его можно жарить: на сковородке (без масла) на гриле на мангале во фритюре в тостере в духовке в микроволновке

А также варить, парить или есть в свежем виде. При этом он не теряет вес или форму (МОЖНО ПРИДАТЬ ЛЮБУЮ ФОРМУ). Фантазия повара ничем не ограничена. С термической обработкой становится ещё боле вкусным и особенным. Всего 3 минуты и он готов с овощным или сладким соусом. Абсолютно НЕ тает и НЕ плавится

Десерт – обжаренный сыр на гриле со сливой ✓ Сыр «Валлски» — 150 г ✓ Слива — 70 г ✓ Клубника — 20 г ✓ Готовый шоколадный соус для украшения ✓ Орехи — грецкие, несоленые фисташки (на ваш выбор) — для украшения

Для соуса: мёд, изюм, цедра лимона, специи (корица, бадьян)— главное — не переборщить!!!

Готовим соус: подогреваем мёд. Добавляем вымытый изюм, цедру и специи. Даём настояться, нарезаем сыр и сливу, обжариваем на гриле. Затем сливу смешиваем с соусом, выкладываем на сервировочное блюдо. Сыр подаём на карпаччо из клубники. В конце украшаем десерт шоколадным соусом и дроблёными орехами.

Куриное филе в сливочно-вишнёвом соусе ✓ Сыр «Валлски» — 50 г ✓ Руккола — 20 г ✓ Куриное филе — 120 г ✓ Мука — 90 г ✓ Яйцо — 1 шт. ✓ Молоко — 30 г ✓ Стебель сельдерея — 10 г ✓ Сахар, соль

Для заправки: шампиньоны — 10 г, перец болгарский — 5 г, помидоры черри — 5 г, вишня (свежезамороженная) — 10 г, сливки (22%) — 70 г, чеснок

Сначала готовим кляр — смешиваем муку, яйцо, молоко, сахар и соль. Обмакиваем куриное филе в кляр и обжариваем во фритюре. Сыр обжариваем на гриле с двух сторон.

Для соуса: режем и обжариваем шампиньоны, болгарский перец, черри, чеснок. В соус добавляем вишню и сливки. Выкладываем на тарелку рукколу, сверху готовое куриное филе, сыр. Блюдо поливаем соусом и украшаем сельдереем.

Эксклюзивный импортер ООО «Альпойл СП» Россия, Московская область, г. Сергиев Посад, 141315, Ново-Угличское шоссе, дом 67.

Тел. 8(495)225-75-82 E-mail: [email protected] Сайт: www.alpoil.ru

restoranoved.ru