Фета сыр

Фета сыр
Сыр фета - Сайт о КритеСыр фета - несомненно, самый известный греческий сыр, производимый из козьего или овечьего молока. Этот потрясающий сыр, первые упоминания которого встречаются еще в "Одиссее" Г...

Читать далее

Сырая аджика

Сырая аджика
Грузинская аджика, сыраяНа Кавказе аджикой называют адскую смесь из жгучего перца, чеснока и соли. Для аромата добавляют кориандр и другие пахучие травки, но это уже нюансы, причем у каждой хозяйки св...

Читать далее

Сулугуни сыр

Сулугуни сыр
Сыр сулугуни – Сыры. Кулинарная энциклопедияСулугуни – грузинский рассольный сыр без корочки. Типичная головка сыра сулугуни имеет диаметр до 20 см, толщину 4-6 см. Он белого или бледно-жёлтого цвета,...

Читать далее

Сыр фета

Сыр фета
Сыр фета – Энциклопедия сыров. Кулинарная энциклопедия. СырыФета (греч. Φέτα от итал. fetta – ломоть) – это мягкий сыр из овечьего молока, появившийся в античные времена и сейчас считающийся греческим...

Читать далее

Сыр чеддер

Сыр чеддер
Сыр Чеддер - его состав и калорийность, а также фото и рецепты с сыромСыр чеддер пользуется огромной популярностью среди населения Англии - именно эта страна является его родиной. Этот продукт относит...

Читать далее

Сыр бри

Сыр бри
Бри – Всё про сыр бри. Бри, сыр королейБри - это мягкий сыр французского происхождения, изготовляется из коровьего молока. По форме это плоский круг диаметром 30-60 см и высотой 3-5 см. Более высокие...

Читать далее

Бри сыр

Бри сыр
состав, польза и вред, виды сыра бри Французский мягкий сыр, получивший свое название благодаря провинции Бри во Франции. Головка такого сыра обычно имеет форму цилиндра в диаметре 30-60 см и 3-5 см в...

Читать далее