Пицца «Челентано» с сыром фета. Пицца сыр фета


Пицца с грибами и фетой

Нашла недавно рецепт теста для пиццы на молоке и яйце. Никогда еще по такому не пробовала делать, думала, заморочливо сильно, но нет, оказалось, что такое тесто получается очень-очень нежное, легкое и мягкое. Главное - не перепечь, чтобы низ теса не подгорел, не пересох, не превратился в корж. Я уже для этих целей примпеняю пергаментную бумагу, и пиццу ставлю в предварительно сильно разогретую духовку всего на 15 минут, чтобы только сыр расплавился. Тесто успевает пропечься, ведь оно же тоненькое, и, если не уследить, то запросто пересохнет. Итак, мой новый рецепт пиццы с пошаговыми фото приготовления теста (с начинкой можно импровизировать на свой вкус и со своими пропорциями):

1. Молоко подогреваем до комнатной температуры.

2. Сухие дрожжи (2 ч.л.) поместить в чашку.

3. Влить к дрожжам теплое молоко, растворить дрожжи в молоке.

4. В миску для замешивания теста отмерить муку.

5. В муку добавить сырое яйцо, соль и сахар.

6. Прилить растворенные в молоке дрожжи.

7. Замесить тесто и поставить в теплое место для расстойки. Минут через 20 тесто должно слегка подойти. А пока займемся приготовлением начинки.

8. Для начинки можно взять все продукты на свой вкус. Я взяла немного грибов - маринованных опят, немного копченой колбасы, твердый сыр и сыр фету.

9. Твердый сыр потерла на терку. Фету покрошила руками. Колбасу порезала соломкой.

10. За это время подошло тесто. Самое время включать на разогрев духовку.

11. Противень застелила листом пергаментной бумаги. Руки смазала постным маслом (чтобы тето не липло) и выложила жирными руками тесто на пергамент.

12. На пергаменте тесто распределила двумя руками тонким ровным пластом. Можно было бы его раскатать бутылкой или не слишком длинной скалкой (чтобы умещалась на противне), но мне проще руками.

Вот такой получился пласт теста на бумаге.

Работать с тестом надо осторожно, так как оно очень нежное и мягкое, на этом фото хорошо видна его нежная консистенция.

13. Тесто намазала кетчупом.

14. Посыпала крошкой феты.

15. Добавила колбасу, распределяя равномерно по тесту.

16. Разбросала грибочки и нанесла немного майонеза.

17. Сверху присыпала начинку тертым твердым сыром. Сыра лучше взять побольше, по-возможности, конечно же.

18. Пиццу поместила в сильно разогретую духовку ровно на 15 минут.

И - вуаля! Пицца с грибами и фетой готова! Вкус обалденный, тесто мягкое, нежное. Запивать можно чаем, пивом или томатным соком - кому что больше по вкусу. Приятного аппетита!

www.kuhnyasmi.ru

Пицца с сыром «Фета» | Кулинарные рецепты

Пицца с сыром "Фета" -

 

Сыр «Фета» хорош с нейтральной зеленью, со шпинатом, например. Представляю рецепт вегетарианской пиццы с сыром «Фета» и свежим шпинатом. Основу готовим сами из муки, оливкового масла и воды. Вперед!

Описание приготовления:

«Фета» — греческий сыр из овечьего и козьего молока, иногда — из коровьего. Выдерживают его не менее трех месяцев и хранят в рассоле. «Фета» имеет соленый вкус. Для того, чтобы от такого вкуса избавиться, рекомендуется вымочить сыр в воде или минералке.

Итак, как приготовить пиццу с сыром «Фета»?

1. Для того, чтобы приготовить основу для пиццы первым делом надо просеять муку. Затем к муке добавьте оливковое масло, воду. Замесите мягкое и эластичное тесто.

2. Противень застелите пергаментом.

3. Духовку включите на 190 градусов.

4. Сыр «Фета» нарежьте пластами.

5. Шпинат промойте, просушите.

6. Выложите шпинат с сыром «Фета» на приготовленную основу.

7. Выпекайте пиццу с сыром «Фета» в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.

Пицца с сыром «Фета» готова!

Приятного аппетита!

Назначение:На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет

Основной ингредиент:Мясо / Молочные продукты / Сыр / Фета

Блюдо:Выпечка / Пицца

География кухни:Итальянская / Европейская

Диета:Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Сыр «Фета» — 100 Грамм
  • Шпинат (пучок) — 2 Штуки

 

Количество порций: 5-6

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

migassist.ru

Пицца «Челентано» с сыром фета — рецепт приготовления с фото, как приготовить

Пицца «Челентано» с сыром фета – такой пиццы вы еще не готовили. Но у вас есть возможность попробовать это сделать. Такую пиццу можно приготовить для угощения гостей или просто покушать с семьей. Ведь не будешь ежедневно ходить в пиццерию, чтобы попробовать новый вид пиццы. А в домашних условиях можно приготовить быстро это блюдо, главное получится быстро и с любовью.

Хочу отметить, что сыр «Фета», который входит в рецепт, довольно калориен, в нем много жиров. Но в том количестве,  которым он представлен, он не повлияет на фигуру. Еще особенностью является то, что в рецепт входит кунжут. Он по содержанию кальция превосходит даже многие сорта сыра.

Подготовить все продукты, которые нам понадобятся.

Заранее подготовленную заготовку для пиццы густо смазываем соусом. Помидоры хорошо вымыть, тонко нарезать кружками. Разложить на соус.

Салями предварительно нарезать кружками, очень тонко. Красиво раскладываем сверху на помидоры.

Помыть шампиньоны, очистить, нарезать. Лук тоже очистить, нарезать. Все вместе поджарить на растительном масле.

Затем выложить наверх салями.

В отдельную посудину сложить нарезанные предварительно кружками маслины и кубиками сыр «Фета».

Сверху на салями выложить аккуратно слоями кукурузу, маслины, сыр «Фета».

Готовим кунжут. Берем сухую сковороду, поджариваем кунжут. Он должен стать золотистым.

В отдельное блюдечко сложить твердый сыр. Его нужно заранее натереть на крупной терке.

Готовим духовку: разогреть ее до 1800. Пиццу ставим в духовку на 21 минуту. За 3 минуты до готовности пиццу достать, присыпать кунжутом, сыром. За это время сыр расплавится в духовке. Пиццу можно подавать к столу, украсить зеленью. Перед подачей нарезать острым ножом.

www.hrumhrum.com

Греческая пицца с сыром фета

Содержит ингредиенты:

Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛососьЛосось атлантическийЛосось копченыйЛотосЛукЛук душистыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук серебристый (белый)Лук сушеныйЛук фиолетовыйЛук-батунЛук-порейЛук-слизунЛук-шалотЛуковые хлопьяЛуковый порошокЛуковый сокЛуковый соус пюреЛуковый суп (концентрат)Льняная мукаЛьняное маслоЛьняные семенаЛьняные семена молотыеЛюбистокЛюцернаЛягушачьи лапкиМааздамМадераМаисовые лепешкиМайонезМайоранМайтакеМакМакадамияМакароныМалепиМалинаМалина мелкоцветковаяМалина пурпурноплоднаяМалиновое вареньеМалиновый джемМалиновый сокМалиновый уксусМамалыгаМангоМанго ChampagneМанговый сок с мякотьюМанговый соусМангольдМангостинМандаринМандарин консервированныйМандариновый джемМандариновый сокМаниоковый крахмалМанная крупаМаракуйяМаргаринМаргарин на растительной основеМаринованные огурцыМармеладМармелад апельсиновыйМармелад жевательныйМармеладный плодМартини белыйМартини красныйМартини сухойМарципанМаршмэллоуМасаМасалаМаскарпонеМаслёнокМаслины без косточкиМаслины с косточкойМасло апельсиновоеМасло виноградных косточекМасло грецкого орехаМасло канолыМасло сливочноеМасло сливочное топленоеМаффиныМахи МахиМацаМаччаМашМёдМёд горчичныйМёд гречишныйМёд клеверныйМёд леснойМёд липовыйМёд цветочныйМедовый порошокМексиканский соус ЭнчиладаМексиканский сыр КотихаМелассаМелиссаМентайко (икра пряного посола)МескальМидииМидии маринованныеМикрозеленьМиндальМиндаль бланшированныйМиндаль в глазуриМиндальная мукаМиндальная пастаМиндальное маслоМиндальное молокоМиндальное молоко (без сахара)Миндальное тестоМиндальные хлопьяМиндальный экстрактМинеральная водаМини-морковь (baby carrot)МинтайМиринМисо-пастаМисо-паста из ячменяМицуба (японская петрушка)Мозги свиныеМойваМолокоМолоко буйволиноеМолоко козьеМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко коровьеМолоко коровье обезжиренное (обрат)Молоко коровье сухоеМолоко коровье топленоеМолоко сгущенноеМолоко сгущенное вареноеМолоко сгущенное с какаоМолоко сгущённое с сахаромМолоко шоколадноеМолотые семена сельдерея с солью (заправка)Молотые хлопья чилиМолочная сывороткаМонтерей ДжекМорковное пюреМорковный сокМорковьМорковь сушенаяМороженоеМороженое ванильноеМороженое сливочноеМорская капустаМорские гребешкиМорской чертМорской языкМоцареллаМоцарелла тертаямукаМука амарантоваяМука белаяМука блиннаяМука гречневаяМука для тортовМука из соргоМука кукурузнаяМука нутовая (бесан)Мука овсянаяМука просянаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука рисоваяМука темпурнаяМука цельнозерноваяМука ячменнаяМускатный орехМускатный орех тертыйМускусная дыняМюнстерМюслиМякоть ананасаМясной соусМясной фаршМясные шарикиМясо моллюскаМясо на косточкеМята свежаяМята сушенаяНавель ( пупочный апельсин)НавозникНамекоНаттоНатуральный подсластительНевшательНектар из агавыНектаринНожки индейкиНориНори (морские водоросли)

vkusnosite.ru

Пицца с овощами и сыром рецепт с фото

Пицца с овощами и сыром

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: лакто

Кухня: Испанская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для на 6 порций :

Пицца с овощами и сыром — рецепт с фото приготовления по шагам

Пицца с овощами и сыром рецепт с фото 1-го шага

Для начала выбираем тесто. Я люблю слоено - дрожжевое. Но вы можете взять и обыкновенное дрожжевое тесто или даже готовый корж для пиццы. Слоено - дрожжевое тесто необходимо подготовить. Раскатайте его в корж толщиной в 0,4 см и запеките при температуре 200 градусов, на растительном масле около 10 минут. Хрустящую сторону обильно смажьте соусом (кетчуп+майонез), а сырой стороной пусть корж смотрит вниз.

Пицца с овощами и сыром рецепт с фото 2-го шага

Болгарский перец нарежьте не толстыми колечками.

Пицца с овощами и сыром рецепт с фото 3-го шага

Перец должен плотный слоем укрыть корж.

Пицца с овощами и сыром рецепт с фото 4-го шага

Разбросайте нарезанный маслины.

Пицца с овощами и сыром рецепт с фото 5-го шага

Помидоры нарежьте толсто (около 0,3 см) и разложите на корж равномерно. Листья зеленого базилика покидайте хаотично.

Пицца с овощами и сыром рецепт с фото 6-го шага

Разбросайте по пицце сыр фета и посолите немного всю пиццу.

Пицца с овощами и сыром рецепт с фото 7-го шага

Обычный сыр натрите сплошным слоем на мелкой терке. Выпекайте пиццу при температуре 220 градусов около 25 минут. Время выпекания этой пиццы больше чем у других поскольку все овощи в ней сырые.

Пицца с овощами и сыром рецепт с фото 8-го шага

Подавайте пиццу горячей. Если убрать сыр то получится замечательная пицца для вегетарианцев!=)

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

4

0

15

78

Помидоры черри

0

0

1

6

Сыр российский

35

44

0

546

Морская соль

0

0

0

0

Дрожжевое слоеное тесто

31

107

182

1810

Растительное масло

0

40

0

360

всего в блюде:

93

357

236

4517

всего в 1 порции:

16

60

39

753

всего в 100 граммах:

6

23

15

288

автор рецепта: Oduvanchik Юлия

дата публикации: 09.09.2013

просмотров: 4386

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Греческая пицца с сыром фета

Греческая пицца с сыром фета - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить греческая пицца с сыром фета. Фото рецепт.

Греческая пицца с сыром фета

Фото рецепта: «Греческая пицца с сыром фета» В мою кулинарную

Книгу

Распечатать

этот рецепт 8 ингридиентов

Приготовление блюда

пошаговый рецепт (6 шагов, без фото) О рецепте:

Вкуснейшая пицца с шпинатом, артишоками, зелеными оливками, помидорами и сыром фета.

Ингредиенты блюда:
Тесто для пиццы 1 шт. Моцарелла 240 г
Фета 60 г Помидоры 1 шт.
Песто 120 ст. л. Артишоки консервированные 6 шт.
Оливки без косточки 6 шт. Шпинат 200 г
Шаг 1:

Разогреть духовку до 230 С.

Шаг 2:

Раскатать тесто для пиццы.

Шаг 3:

Нанести на поверхность теста соус песто, затем посыпать тертой моцареллой.

Шаг 4:

Добавить шпинат, маринованные артишоки, нарезанные зеленые оливки и помидор.

Шаг 5:

Посыпать сверху сыром фета.

Шаг 6:

Запекать 15-20 минут, пока сыр не расплавится, и поверхность не подрумянится.

28 Октября 2017 20:0028 Октября 2017 20:000:30

100vkusov.ru