Сырный рулет с творогом и зеленью - пошаговый рецепт с фото. Рулет творожный сыр


Сырный рулет с творогом и зеленью

Online-Retsept.ru

Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рубрики:

Сырный рулет с творогом

Такие сырные рулетики с различной начинкой не только фантастически вкусные, они еще являются довольно оригинальной закуской для любого праздничного стола. Попробуйте приготовить один такой рулет по рецепту ниже и порадовать себя и своих домочадцев его замечательным вкусом.

Вам понадобится:

  • 350 гр. любого сыра, который плавится;
  • 250 гр. творога;
  • 1 пучок петрушки;
  • парочка зубчиков чеснока;
  • 200 гр. вареной колбасы;
  • соль - на вкус.

Приготовление:

  1. Опустить твердый сыр в только что снятый с огня кипяток на 15 минут. Он примет консистенцию мягкого пластилина.
  2. А тем временем приготовим начинку. Для этого творог нужно размять, петрушку мелко нарезать, добавить соль и перемешать все это с давлением чеснока. Если творожная масса будет слишком густая – добавить сметану, если жидкая – немного желатина.
  3. На полиэтиленовом пакете раскатать сыр в пласт толщиной чуть меньше сантиметра. Если не получается, надо дать ему немного остыть.
  4. Далее сырный пласт смазать начинкой, сверху положить тонко нарезанную колбасу, чтобы не было пропусков. Плотно все свернуть рулетом, положить в пакет. Отправить в холодильник на 2-3 часа.
  5. Теперь готовый и уже охлажденный сырный рулет можно нарезать кружочками и подать на стол.

Реклама:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Еще рецепты:

Рубрики:

Copyright © 2018 Online-Retsept.ru. All rights reserved.

Рецепты | Новости | Поиск | Контакты

При копировании материалов сайта, индексируемая ссылка на online-retsept.ru - обязательна.

online-retsept.ru

Шоколадный рулет с творожным сыром рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Низкоуглеводный рулет рёшти с начинкой из творожного сыра с ветчиной

1Рёшти — по-настоящему вкусна штука. К сожалению, для приготовления «настоящего» рёшти используется картофель, а это абсолютное табу для всех низкоуглеводников. Однако, для всего найдется решение — надо просто взять парочку других ингредиентов.

И вместо того, чтобы как всегда приготовить рёшти из моркови и цукини, добавим еще приличную порцию творожного сыра с зеленью и вкусную вареную ветчину. Все это свернем в толстый рулет, и наш низкоуглеводный рулет готов.

Самое замечательное в этом рецепте то, что начинку можно запросто изменять. Так этот низкоуглеводный рецепт можно очень быстро переделать в вегетарианское блюдо. У кого есть желание, может здесь пофантазировать. 🙂

А теперь желаем вам приятно провести время. С наилучшими пожеланиями, Анди и Диана.

Видео-рецепт

Ингредиенты

  • 3 средних цукини;
  • 4 большие моркови;
  • 3 яйца;
  • 1 головка лука;
  • 300 г творожного сыра с зеленью;
  • 200 г вареной ветчины;
  • 1 столовая ложка соли;
  • перец по вкусу.

Количество ингредиентов для этого низкоуглеводного рецепта рассчитано на 4 порции.

Для подготовки ингредиентов вам потребуется около 20 минут. Добавьте к этому еще время ожидания — 60 минут и время выпечки — 25 минут.

Пищевая ценность

Значения пищевой ценности ориентировочны и указаны на 100 г низкоуглеводного блюда.

ккал кДж Углеводы Жиры Белки
76 320 4,8 г 4,7 г 4,2 г

Способ приготовления

Ингредиенты

Ингредиенты

1.

Для начала помойте цукини и отрежьте плодоножки. Натрите цукини — чтобы сделать это быстрее, используйте кухонный комбайн.

Хорошо посолить

Хорошо посолить

Хорошо посолите тертые цукини, добавив одну столовую ложку соли, и тщательно перемешайте. Уберите примерно на 60 минут в холодильник.

2.

Пока цукини будут лежать в холодильнике, соль вытянет из них воду. Положите их на чистое полотенце и осторожно отожмите воду.

Убрать воду из цукини

Убрать воду из цукини

Нагрейте духовку до 180 °С в режиме конвекции.

3.

Очистите морковь и натрите. Очистите лук и мелко нарежьте кубиками. Добавьте морковь и лук к цукини, разбейте к ним три яйца, приправьте перцем по вкусу.

Тертые овощи

Тертые овощи

4.

Смешайте овощи друг с другом и выложите массу на слегка смазанную маслом бумагу, расстеленную на листе для выпечки. Равномерно распределите массу и суньте в духовку на 25 минут.

Заполненный тестом из цукини лист для выпечки

Заполненный тестом из цукини лист для выпечки

5.

После выпечки дайте тесту немного остудиться. Затем смажьте его творожным сыром и положите сверху вареную ветчину.

Покрытое тесто

Покрытое тесто

6.

При помощи бумаги для выпечки сверните все в рулет и нарежьте ломтиками.

Нарезанный ломтиками рулет рёшти

Нарезанный ломтиками рулет рёшти

Рулет рёшти с начинкой из ветчины и творожного сыра вкусен будучи и теплым и холодным. Приятного аппетита 🙂

Источник: https://lowcarbkompendium.com/roesti-rolle-9101/

Статистика заболеваемости с каждым годом становится все печальнее! Российская диабетическая ассоциация заявляет, что каждый десятый житель нашей страны болен диабетом. Но жестокая правда заключается в том, что страшно не само заболевание, а его осложнения и тот образ жизни, к которому он приводит. Каким образом можно побороть эту болезнь рассказывает в интервью ... Узнать больше... »

diabet-med.com

творожные рулеты | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Основа
2 средних яблока (315 г в очищенном виде)
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сахарной пудры
0,5 банана (85 г)
1 яйцо
170 г овсяных хлопьев
**********************************
Начинка
250 г творога (у меня обезжиренный)
3 ст.л. сахарной пудры
3 ст.л. йогурта ванильного
0,5 банана (90 г)
30 г (4 ст.л. кукурузных хлопьев)
~ 100 г малины
**********************************
Крем
60 мл сока малины
3 ст.л. сахара
1,5 ч.л. крахмала
200 г рикотты
2 ст.л. сахарной пудры
**********************************
Для украшения
малина
листики мяты
Показать все (26)

foodily.ru

Сырный рулет с творогом и зеленью. Рецепт праздничной закуски на Новый год 2015

 

праздничные закуски

Чтобы приготовить новую вкусную закуску на Новый год 2015, не обязательно отправляться в магазин со списком непонятных ингредиентов. Сырный рулет рецепт с творогом и с зеленью – блюдо, для которого дома всегда найдутся нужные продукты.  Эта праздничная закуска заменяет банальную сырную нарезку. Она отлично подходит к белому вину. К тому же процесс приготовления занимает не больше двадцати минут.

Ингредиенты для блюда «Сырный рулет с творогом и зеленью»:

  • - сыр (твердого сорта) – 300 грамм;
  • - сметана 15% - 2 ст. л.;
  • - творог (нежирный) – 80 грамм;
  • - зелень (укроп, петрушка) – по вкусу;
  • - соль – 0,5-1 ч. л.;
  • - перец – щепотка;
  • - чеснок – 2 зубчика;
  • - масло растительное  для смазывания пакета.

сырный рулет фото

Как приготовить сырный рулет с творогом и зеленью:

Сперва приготовим начинку для рулета.

Очищаем зубчики чеснока от шелухи и меленько нарезаем или перетираем на терке. В отдельной посуде соединяем сметану и творог, хорошенько перемешиваем до однородной консистенции вместе с чесноком. Не забываем посолить и поперчить. Добавляем измельченную зелень и опять перемешиваем. Если начинка суховата, получилась, то добавьте еще немного сметаны. Сметану можно заменить майонезом.

сырный рулет фото

Возьмем обычный полиэтиленовый пакетик и смажем его с внутренней стороны подсолнечным маслом. Здесь нужно обратить внимание на то, чтобы пакет был плотным, без дырочек, иначе сырная начинка вытечет.

Сыр  оправляем в пакет. Чтобы сыр быстрее расплавился, его можно нарезать на кубики поменьше.

сырный рулет фото

«Хвостик» целлофанового кулечка можно завязать на узел или придавить крышкой от кастрюли. Во втором случае крышка не даст пакетику с сыром нагреться, и будет удобно доставать из кастрюли.

Наливаем в кастрюлю до половины холодной воды и доводим до кипения. Затем опускаем кулек с сыром в горячую воду и продолжаем его кипятим около десяти минут.

сырный рулет фото

Как вариант, сыр можно растопить и в микроволновой печи.

По окончанию процесса вынимаем сырную массу и даем ей немного остыть.

сырный рулет фото

Застилаем доску пищевой пленкой и выливаем растопленный сыр. Сверху накрываем сырную массу вторым куском пленки и скалкой раскатываем в тонкий пласт.

сырный рулет фото

По всей поверхности сырной основы равномерно выкладываем начинку ложкой и заворачиваем рулет.

сырный рулет фото

Когда «рулончик» будет окончательно сформирован, закутываем его в пищевую пленку или пергаментную бумагу и убираем в холодильник на пару часов.

сырный рулет фото

В ходе приготовления можно поэкспериментировать с начинкой. Например, завернуть в сырный рулет обжаренные грибочки или овощи – морковку и лук.

Перед подачей нарезаем сырный рулет тонкими ломтиками, посыпаем свежей зеленью, выкладываем на плоскую тарелку.

К такой праздничной закуске подойдут практически любые овощи и салаты.  Такое блюдо отлично подойдет для романтического ужина или для женских посиделок.

Рекомендуем не экономить на твердом сыре, и купить сыр пожирнее.

сырный рулет фото

Добавить комментарий

multivarka-menu.ru

Мясной рулет с творожным сыром (примерное время приготовления 2 часа)

DSCN4874

Доброго всем здравия и конечно же хорошего аппетита!!!

Предлагаю Вашему вниманию и Вашим вкусовым рецепторам вариант духового мяса. Сочетание слов свиное мясо и духовка, как правило, ассоциируется с бужениной (ее мы тоже приготовим в свое время). И эта ассоциация верна по причине того, что большинство рецептов духового мяса основываются на принципах приготовления буженины. И данный рецепт не является исключением. Основным отличием является форма блюда - рулет. Рецепт прост и незатейлив, но есть свои тонкости и нюансы, о которых я безусловно Вам поведаю.

Для начала позаботимся о наличии у нас следующих ингредиентов:

- мясо свиное (для рулета надо взять часть под названием карбонад), у меня кусочек около 500г- сыр творожный сливочный - из расчета примерно 100-150гр сыра на 500-600гр мяса- огурцы маринованные "корнишоны"- чеснок- чернослив (можно цельный, а можно уже готовое пюре)- перец чёрный- перец красный- базилик зеленый (сушеный или свежий)- горчица дижонская (но можно взять и русскую)

DSCN4804DSCN4828

Для начала разберемся с разделкой мяса. Нам необходимо его "раскрыть". Для этого нам понадобится острый нож и немного аккуратности. Переверните мясо жирком вниз... И начинаем по спирали вдоль волокон прорезать наше мясо... смотрите на фото:

DSCN4805DSCN4806В итоге у нас получаетя пласт мяса толщиной примерно 2см

В итоге у нас получается пласт мяса толщиной примерно 1,5-2см. Эта операция совсем не сложная, как может показаться на первый взгляд.

DSCN4807DSCN4809

Теперь надо слегка отбить мясо с внутренней стороны. Можно еще ножом нанести небольшие надрезы в виде сетки. Затем мясо надо посолить и если у Вас чернослив в виде пюре, то его тонким слоем намазываем на мясо. Чернослив придает мясу сладковаты пряный вкус. В зависимости от Ваших предпочтений, можно усилить ноту чернослива в блюде. Для этого возьмите цельный чернослив и мелко нарежьте его. Потом мы его добавим в начинку и кусочки чернослива во рту будут чувствоваться сильнее при употреблении. Соответственно выкладывать чернослив отдельно на мясо не нужно (но можно, это я "отдаю на откуп" Вам.)  Мне же захотелось легкого оттенка сладости, поэтому я предпочел применить пюре, нанеся его тонким слоем... Мясо поперчим черным перцем и отставим его.

DSCN4820  Теперь займемся начинкой...

Нам надо мелко нарезать чеснок и огурцы. Количество берите на свой вкус. На свой кусок мяса я взял 4 средних зубчика чеснока и 3 огурца. Теперь хорошенько смешаем сыр с чесноком и огурцами, так же добавим базилик и красный перец. Начинка готова!Теперь нанесем ее слоем на мясо. Начинку надо распределить довольно тонким слоем. И незабыть отступить от краёв мяса пару сантиметром. Все это позволит в дальнейшем при термической обработке не дать сильно вылезти начинке из рулета.

DSCN4833

Теперь формируем рулет. Аккуратно, без особого усилия и нажима сворачиваем мясо. Стараемся, чтобы начинка не собиралась бугорком перед валиком мяса при закручивании рулета. Зафиксируем форму рулета при помощи нитки из натурального материала.

DSCN4836DSCN4835

Расколите сковороду... Нам надо обжарить (без масла и жира) рулет со всех сторон. По минуте на каждую сторону. Такой прием позволит "запечатать" поры на поверхности мяса и большая часть сока при запекании останется внутри рулета.

DSCN4838Небольшая часть начинки может выйти наружу при обжарке... ничего страшного. Распределите ее по поверхности рулета. Теперь обмажем рулет горчицей...DSCN4841

Разогрейте духовку до 120гр. Положите рулет на сковородке швом вверх и поместите в духовку. Время запекания составит примерно 1,5 часа. Такая низкая температура позволит мясу стать очень нежным.Главное не пересушить мясо. Если у вас есть термощуп, с его помощью можно определить готовность рулета. Погрузите его до середины куска мяса - температура внутри должна быть 68-70гр. такая температура свидетельствует о том, что мясо очень хорошо пропеклось, но не пересохло.Достаем рулет и даем мясу отдохнуть 10-15 минут.Освободим рулет от ниток... Блюдо готово!!!

DSCN4844Рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде. Если вы подаете его в горячем виде, то нарезать его нужно довольно толстыми колцами - так он не развалится (мясо очень нежное).

DSCN4872В холодном виде (выдержать нужно часа 2 в холодильнике) это прекрасный продукт для мясной нарезки. Можно нарезать довольно тонко и подать вместе с другими колбасами. А можно подать в виде бутербродов... Один из вариантов я вам предложу прямо сейчас.

Если получится встретить в продаже свежую черную чиабатту (национальный итальянский хлеб), берите не раздумывая (благо сейчас появляются частные пекарни, которые производят различные виды хлеба, в том числе и не традиционные для наших широт). Так вот... берем чиабатту, нарезаем, брызгаем немного оливкового масла холодного отжима, посыпаем небольшой щепоткой крупной соли, кладем сверху веточку свежего укропа... даем маслу немного пропитать хлеб и кладем сверху тонкий срез холодного рулета... Все готово! Сочетание вкусов и ароматов вам должно понравится.DSCN4891DSCN4895DSCN4887

Вот такой рецепт... ;) Как мне кажется оно сгодится как праздничное блюдо к новогоднему столу,.. да и к любому другому столу тоже.

Желаю всем успеха и  помните: кухня - территория творчества!

verolex.livejournal.com

Грибной рулет с творожным сыром

Добрый вечер! Грибной рулет с творожным сыромГрибной рулет с творожным сыромГрибной рулет с творожным сыром Ещё с новогодних праздников лежат фото чудесного рулета, который отлично солирует в качестве закуски.

Грибной рулет с творожным сыром

Мне и не только, он очень понравился, только поэтому хочу поделиться им с вами. Ведь впереди ещё 14 февраля, а там и 23… Надеюсь, кому-то он пригодится! Грибной рулет с творожным сыром Давайте использовать все возможные поводы для камерных или больших дружных встреч с родными или друзьями по всевозможным поводам! Грибной рулет с творожным сыром Рецепт взят у dolphy_tv из ЖЖ, слова автора, в скобках мои маленькие и несущественные замечания Грибной рулет с творожным сыром

Основа-бисквит:

Масло сливочное — 1 ст. л.}(Я брала только простое растительное масло)

Масло оливковое — 1 ст. л.

Лисички (мелко нарезанные) — 150 г ( у меня ассорти лесных грибов)

Луковица (мелко нарезанная) — 1 шт.

Мука — 1 1/2 ст. л. (45 г)

Молоко — 150 мл

Яйца — 4 шт.

Петрушка (мелко нарезанная) — 1/2 пучка

Начинка

Сыр козий мягкий — 150 г

Крем-сыр — 150 г (у меня 150 гр творожного сыра с паприкой и 150 гр. творожного сыра без добавок. Козий сыр лично для меня роскошь Грибной рулет с творожным сыром)

Приготовление:

Духовку разогреть до 180 гр. Противень выстелить бумагой для выпечки.

Разогреть оба вида масел ( в моем случае только растительное), обжарить лук до прозрачности, затем добавить грибы и готовить их практически до полной готовности.

Всыпать муку, немного поджарить. Добавьте молоко и хорошо размешать. Должен получиться как бы густой соус с грибами. По сути готовим соус а-ля бешамель Переложить в миску и дать немного остыть.

Добавить к грибам петрушку, 1 яйцо и 3 желтка. Посолить и поперчить по вкусу.

З белка взбить в крепкую пену, не слишком долго, не нужно добиваться стойких пиков. Аккуратно ввести белки в грибную массу движениями снизу вверх, чтоб не потерять воздушности.

Выложить тесто на подготовленный противень в прямоугольник толщиной примерно 7 мм. Выпекать 15-20 минут. Размер формы для рулета можно брать по наличию и желанию. Главное, чтоб тесто распределилось слоем не менее 7 мм и желательно не более 1 см. Грибной рулет с творожным сыром

Бисквит горячим сразу же перевернуть на полотенце, снять бумагу. Свернуть вместе с полотенцем в рулет, оставить остывать.

Для начинки смешать козий и творожный сыры ( у меня лишь творожные). Нанести сырную смесь на остывший бисквит и свернуть рулет.

Обернуть рулет пищевой пленкой или фольгой, поместить в холодильник на несколько часов. Я всегда оставляю на ночь. Перед подачей нарезать рулет на ломтики.

Грибной рулет с творожным сыром

Благодарю всех, оказавших внимание рецепту!!! Грибной рулет с творожным сыромГрибной рулет с творожным сыромГрибной рулет с творожным сыром

Веселых вам праздников и хороших будней! Приятного аппетита! Грибной рулет с творожным сыромГрибной рулет с творожным сыромГрибной рулет с творожным сыром

Источник

gotovo-doma.ru