Калорийность Сыр Творожный Cremette [Hochland]. Химический состав и пищевая ценность. Состав сыра креметте


Калорийность Сыр Креметте. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сыр Креметте".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 270 кКал 1684 кКал 16% 5.9% 1688 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 2.9% 76 г
Жиры 26 г 60 г 43.3% 16% 60 г
Углеводы 3 г 211 г 1.4% 0.5% 214 г
Вода 79.79 г 2400 г 3.3% 1.2% 2418 г
Зола 1.41 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37 мкг 900 мкг 4.1% 1.5% 902 г
Ретинол 0.036 мг ~
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.1% 6 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 0.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.163 мг 1.8 мг 9.1% 3.4% 2 г
Витамин В4, холин 18.4 мг 500 мг 3.7% 1.4% 497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.557 мг 5 мг 11.1% 4.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.046 мг 2 мг 2.3% 0.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 12 мкг 400 мкг 3% 1.1% 400 г
Витамин В12, кобаламин 0.43 мкг 3 мкг 14.3% 5.3% 3 г
Витамин D, кальциферол 0.1 мкг 10 мкг 1% 0.4% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.1 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.08 мг 15 мг 0.5% 0.2% 16 г
Менахинон-4 (МК4) 0.9 мкг ~
Витамин РР, НЭ 0.099 мг 20 мг 0.5% 0.2% 20 г
Бетаин 0.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 104 мг 2500 мг 4.2% 1.6% 2476 г
Кальций, Ca 83 мг 1000 мг 8.3% 3.1% 1000 г
Магний, Mg 8 мг 400 мг 2% 0.7% 400 г
Натрий, Na 364 мг 1300 мг 28% 10.4% 1300 г
Фосфор, Ph 159 мг 800 мг 19.9% 7.4% 799 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.07 мг 18 мг 0.4% 0.1% 18 г
Марганец, Mn 0.002 мг 2 мг 0.1% 2 г
Медь, Cu 29 мкг 1000 мкг 2.9% 1.1% 1000 г
Селен, Se 9.7 мкг 55 мкг 17.6% 6.5% 55 г
Фтор, F 31.6 мкг 4000 мкг 0.8% 0.3% 3950 г
Цинк, Zn 0.4 мг 12 мг 3.3% 1.2% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.67 г max 100 г
Лактоза 2.67 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.497 г ~
Валин 0.748 г ~
Гистидин* 0.326 г ~
Изолейцин 0.591 г ~
Лейцин 1.116 г ~
Лизин 0.934 г ~
Метионин 0.269 г ~
Треонин 0.5 г ~
Триптофан 0.147 г ~
Фенилаланин 0.577 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.384 г ~
Аспарагиновая кислота 0.905 г ~
Глицин 0.222 г ~
Глутаминовая кислота 2.603 г ~
Пролин 1.229 г ~
Серин 0.639 г ~
Тирозин 0.604 г ~
Цистеин 0.066 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.017 г от 0.9 до 3.7 г 1.9% 0.7% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.105 г от 4.7 до 16.8 г 2.2% 0.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.718 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.109 г ~
6:0 Капроновая 0.025 г ~
8:0 Каприловая 0.023 г ~
10:0 Каприновая 0.064 г ~
12:0 Лауриновая 0.07 г ~
14:0 Миристиновая 0.263 г ~
15:0 Пентадекановая 0.029 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.778 г ~
17:0 Маргариновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.345 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.778 г от 18.8 до 48.8 г 4.1% 1.5% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.017 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.047 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.714 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.123 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 0.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.105 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~

Энергетическая ценность Сыр Креметте составляет 270 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Сыр Творожный Cremette [Hochland]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сыр Творожный Cremette [Hochland]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 270 кКал 1684 кКал 16% 5.9% 1688 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 2.9% 76 г
Жиры 26 г 60 г 43.3% 16% 60 г
Углеводы 3 г 211 г 1.4% 0.5% 214 г

Энергетическая ценность Сыр Творожный Cremette [Hochland] составляет 270 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия?

Здравствуйте!Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?

Ждём Ваших комментариев👇👇👇P.S На фото тортик от кондитера @savina_tatiana

@dasa_malkina

Зачем рисковать?

@nadezhda_chumak_cake

Да,не дай Бог! 😨

@cakes_by_ivanka

Есть хохоанд кулинарный, в ванночке. 400 гр, прям один в один креметте. Я все беру только маленькими контейнерами

А разве там у написано срок годности после вскрытия? Я сколько не покупаю там нет никакой информации

@irina.kg

Для себя делала чизкейк. Ни на вкусе, ни на здоровье не отразилось

@elenakomukhina

Тоже только по 400г беру, чтобы сразу использовать, можно взять два кг, если 4 торта предвидется

Вскрытая упаковка может храниться около 7-8 дней, при этом что банка закрыта крышкой. Использовала и неоднократно, так как банку 2 кг не всегда расходую в один раз.

@tort_and_crem

На упаковке что написано?и в нормах что написано?

@desert_podolsk

Только посмотрела. Написано хранить при температуре от +2 до +8 ( продукт во вскрытой упаковке хранить в холодильнике). А сколько не написано. Мне кажется если в течении 7 дней использовать , то ничего страшного. По крайней мере я делала себе из остатков и все хорошо!

@pro_cupcake

Лучше не рисковать!

@kulik_ova

Хм, я максимум 1 день держала 🤔 Но на упаковке действительно о сроке хранения после вскрытия ничего не указано 🙄

@ludmilka_ost

Покупала у нас в Беларуси,2 кг,на упаковке написано: после вскрытия использовать за сутки,больше не хранить.

@ludmilka_ost

На своё белорусского производителя Nuvo написано,что 4 дня после открытия. Поэтому сейчас из остатков бомблю крем и в морозилку.

В холодильнике после вскрытия 72 часа написано хранится.

@yulia_mikheeva_cake

Не советую

@anndi_cakes

Делала себе крем-чиз потом в течение 3-7 дней все норм с ним,.

@shweta4249

What colours did u use for the macarons? How did u get such deep red? Any tips please.

@maria.eroma

Для себя делала торт,через неделю после вскрытия,все было нормально

@an_na_savvina

Я храню в течение недели после вскрытия, с плотно закрытой крышкой. Всё хорошо, и сами едим, и на заказ уходит! Уже сколько раз делала - никто тьфу-тьфу не жаловался!

@tatyanakonyahina

У меня моя личная баночка по 2 недели и больше открытая стояла- и ничего с сыром не становится. Так что 3 дня это вообще ерунда. Может там консервант добавлен, который в составе не указан, потому что сыр так и не скис.

@tatyanakonyahina

А вообще если мало заказов, лучше по 140гр или 220гр брать, тогда все свежее 💯%

2 недели спокойно стоит

@naly_kh

Творожный сыр хохланд-продукт во вскрытой упаковке хранить при температуре 4+2С , срок годности продукта не более 72 часов. Написано на упаковке.

@daria_gildmann

Можно сделать крем сразу из всей упаковки и заморозить то, что на вторник) мне после морозилки по текстуре крем даже больше нравится!)

@naly_kh

На упаковке сыра написано, НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ.

@natalya_kapitanova

ЛЮБОЙ ПРОДУКТ животного происхождения не должен храниться более 72 часов!!! Народ , вы серьёзно?? Какие 2 недели??🙀🙀!что значит "все нормально"?? Вы что бактериологические посевы снимали с него? Да ещё и не стесняясь писать, что такое на заказ отдаёте! Очень интересно увидеть лицо клиента, если бы он узнал , что ему торт приготовили из 2х недельного сыра/творога! @meryana_cakes @desert_podolsk @maria.eroma @an_na_savvina @tatyanakonyahina @vicmira73

@maria.eroma

@natalya_kapitanova я написала что делаю для себя!Причём тут на заказ?,зная как все сейчас делают лежит и не портиться,поэтому написала что все норм было

@an_na_savvina

@natalya_kapitanova я про две недели ничего не писала 😑😑

Мы использовали этот сыр также и на мастер классе и сами преподаватели говорили, что 7-8 дней это норма. Нужно также смотреть на сыворотку, если она отделяется от сыра, тогда использовать не следует, на упаковке не написано 24 или 72 часа

@desert_podolsk

@natalya_kapitanova прежде чем возмущаться прочтите внимательнее. Я написала, что написано на упаковке, и что я для себя делала после 7 дней!!!

@gulsina_rafikova

Хорошо, что я сама пеку 🙏🙏🙏, а то так закажешь у таких кондитеров из двухнедельного сыра, прости господи. Девочки, если никто еще из клиентов не отравился, это не значит, что сыр можно использовать больше 3-х дней.

@whisper_cakes

@daria_gildmann а Вы замораживаете чиз со сливками или с маслом?

Хм, делала и не раз, после недельного открытия🙄 никто не пострадал! Ни запаха, ни какого либо испорченного продукта!

@alina.yegorova

Смотрите как ведёт себя сыр , бывало и такое что на 3 сутки покрывался пятнами , отходила сыворотка . А в другой раз на 3-7 сутки все было хорошо. Если нет заказов с сыром , быстренько по истечению 3 -4дней делаю себе чизкейк , но клиентам не отдаю 😅

@tatyanakonyahina

@natalya_kapitanova да уж, который раз убеждаюсь, что лучше ничего не питать, так как найдётся умник, который половину слов опустит и начнёт возмущаться. Для заказчиков я всегда открываю новую баночку. А эксперименты провожу только на себе. Так что успокойтесь!

@daria_gildmann

@whisper_cakes на момент, когда замораживала, делала с маслом. Сейчас бисквитные торты не делаю, только Капкейки и на них со сливками, замораживать не пробовала, руки не доходят поэкспериментировать. Но как-то раз у меня крем простоял в холодильнике почти сутки и сливки осели, взбила ещё раз и все ок стало, предполагаю, что после морозилки будет тоже самое!

@ourhomebakery_

О) Я проводила эксперимент!!!! Делюсь. Оставила кусок грамм 300 креметте в банке на 4 недели ) только Через 3.5 недели на нем стала вырастать розовая плесень) (3.5 недели КАРЛ!!!) . Более того , я его попробовала на вкус, отчаянная )))) он не изменился, блин ))) он не стал горьким или кислым ))) он такой какой и был )))) так что , девочки, ни о какой натуральности этого сыра и говорить нельзя. Через неделю и полторы его можно использовать спокойно, ничего ему не будет

@natalya_kapitanova

@tatyanakonyahina , я не имею ввиду конкретно Вас. Мне вообще в принципе все равно какие Вы над собой ставите эксперименты с просроченными продуктами! Есть элементарные санитарные нормы, и очень печально , что такая тема вообще поднимается! Когда это и обсуждаться не должно! Я написала ответ на вопрос вообщем, а все стали воспринимать на свой счёт! Обидно просто за домашнее кондитерсво в целом!

@ourhomebakery_

@natalya_kapitanova это чистая химоза) этот сыр ) не смешите народ ))) если бы он был натур, через 72 часа он был бы несъедобен. А тут разговор про "каку" , которая и через неделю не меняет своих первоначальных свойств

@natalya_kapitanova

@ourhomebakery_ , это вы не смешите!! Вы знаете о том, что если вы видите плесень невооружённым глазом, то там уже такие колонии гигантские выросли, что вы бы в ужас пришли глядя в микроскоп! Вы размеры бактерий и грибов представляете? Какими они вырасти должны, чтобы вы их увидели??И если вы бактерии и грибы глазом не видите и на вкус не чувствуете- это совершенно не значит , что их там нет! О натуральности данного продукта говорить не берусь- в лабораторию не сдавала! Но есть там химия или нет, 72 часа- это догма! Чтобы Вам там не казалось!

Я в шоке конечно от комментариев😱, недельный сыр🤦🏻‍♀️. Стыдно товарищи, очень стыдно. Без разницы какой состав, пусть даже химоза в чистом виде, есть сроки хранения. Я не использую сыр больше чем через 3е суток, потому что не беру его количеством больше чем мне нужно. Если даже что-то остается я просто делаю свободные капкейки или десерты в стаканах. Которые я продаю или иду в гости к друзьям и они очень этому сильно рады. Просто ну смысл нам использовать через неделю продукт у которого ограниченный срок хранения. Одному человеку ничего не будет от недельного сыра, а у другого, у которого более чувствительный желудок, такие последствия могут быть , что потом всю жизнь не расплатитесь. Кондитерская сфера, не перестану это повторять, это бомба замедленного действия. Нельзя рисковать. И печально, что такими недобросовестными кондитерами портится общее мнение о тортовой сфере🤦🏻‍♀️.

@ourhomebakery_

@natalya_kapitanova просто чтобы вы понимали ) этот сыр в чёрном списке росконтроля ) его состав на упаковке написанный и реальный не совпадают )) о чем речь ? Я работаю с ресторанами премиум класса, у них там дела по хуже обстоят, с хранением и мы потом это кушаем и не умираем 🙃 недельный сыр - цветочек и идеально свежий, по сравнению ) вы слишком категоричны)

@natalia_kudian

На упаковке написано после вскрытия употребить в течении 48 часов!!! Никаких экспериментов быть не должно!!! Я теперь вообще использую только упаковки по 220 гр, после того как купила 2 кг, открыла, а там плесень, причём по запаху и консистенции он был нормальный, только плесень! Упаковка была целая, полностью запакованная, и срок годности был в норме. Как его хранили не понятно! Офигела и выкинула! Теперь только маленькие и наиболее свежие!

@ezhova.lena

Всегда беру маленькие упаковки до 0,5 кг , 2 кг- это для больших кондитерских, на мой взгляд.

@natalya_kapitanova

@ourhomebakery_ , не совсем поняла: рестораны премиум класса пользуются услугами домашнего кондитера?) или Вы по другим вопросам с ними работаете?

@ourhomebakery_

@natalya_kapitanova по другим вопросам )

@tory_leya

@s.tatyana_viktorovna 72 часа после вскрытия. Там и написано

@imfalji

На самом деле развелись дебаты, как будто есть только одна тара в 2 кг, и либо готовишь из остатков старого сыра, либо готовишь в убыток, выкидывая по пол ведра. Ну серьезно, почему не купить маленькие баночки? Это ж не сложно и по цене(у нас по крайней мере) разницы нет. Все ведь понимают, что хранить дольше, это как минимум не правильно....

Если на выходные 2-3 торта, покупаю 2 кг , остальное время маленькие упаковки. На банке 72 часа после открытия, с просроченной молочкой очень страшно шутить.

@ourhomebakery_ а что конкретно не совпадает между указанным составом на упаковке и реальным?

@ourhomebakery_

@leiba_konditer почитайте на их сайте есть инфа вся на эту тему. А на счёт пишут в банках сыр он другой ! По качеству

@ourhomebakery_ в том-то и дело, что я очень внимательно почитала на сайте) и информация там слабо вызывает доверие, хотя бы потому, что начинается со слов:"в составе присутствует крахмал, не указанный на упаковке". Я с этим сыром знакома как минимум года два, и крахмал всегда был указан🤷🏼‍♀️

@piro_zhenka

Можно использовать. Если сыр испортится вы поймёте это

@olitortru

Во дебаты развели! Конечно использовать можно только в течении срока годности, указанной на упаковке и никак иначе. Чистый сыр замораживать нельзя, а крем на его основе можно. Также и со сметаной. Что вам мешает сделать крем для следующих заказов и заморозить? Уж по крайней мере точно будете знать, что все с ним в порядке.😁 удачи

@bibizyanovna

Ребят, вы это серьезно? Люди платят вам приличные деньги за свежий и натуральный торт, а вы в него используете крем недельной давности?😱 как такое совесть может позволить? Разве можно так безответственно относиться к своей работе...печально

@malkova_p

Зачем покупать большую упаковку, если знаете, что не сможете Ее использовать за пару дней?) Не надо экспериментировать на людях.. Покупайте маленькие упаковки и будет вам счастье 🙃

www.gdetort.ru

Калорийность Сыр Креметте [Хохланд]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сыр Креметте [Хохланд]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 297 кКал 1684 кКал 17.6% 5.9% 1688 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 2.7% 76 г
Жиры 29 г 60 г 48.3% 16.3% 60 г
Углеводы 3 г 211 г 1.4% 0.5% 214 г

Энергетическая ценность Сыр Креметте [Хохланд] составляет 297 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Сыр Креметте, полуфабрикат (ТТК1879) технологическая карта

Поделись в соцсетях:

 

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Сыр Креметте, полуфабрикат

 

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Сыр Креметте, полуфабрикат вырабатываемое объектом общественного питания.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

  1. РЕЦЕПТУРА

 

Наименование сырья и продуктовЕд.Расход сырья и 
 продуктов на 
    
   на 1 кг 
   БруттоНетто 
Сыр творожный Креметтег1 040,0001 000,000 
Выход блюда (в граммах):   1000 

 

  1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

 

 

 

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

 

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

 

6.1 Органолептические показатели качества:

 

Внешний вид — Характерный данному блюду.

 

Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

 

Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

 

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

 

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой

 

продукции»(ТР ТС 021/2011)

 

 

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

 Блюда «Сыр креметте с/р»»на1 кг
     выход  1000
       
Белки, Жиры, Углеводы, Калорийность,
г г г ккал
60,000 260,000 30,000 2 700,000

 

Инженер-технолог:

Поделись в соцсетях:

tekhnolog.com

Калорийность сыр креметте. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "сыр креметте".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 270 кКал 1684 кКал 16% 5.9% 1688 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 2.9% 76 г
Жиры 26 г 60 г 43.3% 16% 60 г
Углеводы 3 г 211 г 1.4% 0.5% 214 г

Энергетическая ценность сыр креметте составляет 270 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность сыр сливочный креметте. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "сыр сливочный креметте".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 270 кКал 1684 кКал 16% 5.9% 1688 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 2.9% 76 г
Жиры 26 г 60 г 43.3% 16% 60 г
Углеводы 3 г 211 г 1.4% 0.5% 214 г

Энергетическая ценность сыр сливочный креметте составляет 270 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru