Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, с копченым мясом. Соус плавленный сыр


Соус из плавленого сыра

соус-из-плавленого-сырасоус-из-плавленого-сыраСредиземноморская кухня популярна за счет своих сытных блюд и изысканных сочетаний ингредиентов. Одним из самых любимых кушаний во всем мире являются знаменитые итальянские спагетти, которые ценят все гурманы. На стол их обычно подают с различными подливками, поэтому они никогда не приедаются и не надоедают. Каждая хозяйка стремится готовить не только вкусные соусы, но и интересные, и оригинальные, поэтому и придумано такое огромное количество рецептов. Очень популярен и хорош соус из плавленого сыра, который получается необычайно нежным и вкусным.

Приготовление такого соуса не занимает много времени и не требует никаких кулинарных навыков. Готовится он до безобразия просто, а в результате получается очень оригинальным и изысканным. Такой соус идеально подходит к любым видам пасты, но на этом его предназначение не заканчивается. Подайте его к вареной рыбе и мясу, запеченным овощам, картофельным запеканкам, и все эти обычные блюда под его аккомпанемент заиграют совершенно иными красками. Соус, приготовленный из плавленых сыров, обладает нежной кремовой текстурой и приятным сливочным вкусом, именно поэтому он имеет такое количество почитателей. Вы можете готовить соусы по предложенным рецептам или же вносить в них свои коррективы, не бойтесь фантазировать и экспериментировать, ведь такой домашний сырный соус практически невозможно испортить.

Соус из плавленого сыра с зеленью

Ингредиенты:

  • плавленый сырок со вкусом грибов или бекона – 200 г
  • перец черный – 2 щепотки
  • сливки – 200 мл
  • зелень кинзы, укропа и петрушки – 30 г

На среднем огне прогреваем сливки, добавляем к ним тертый плавленый сыр, хорошо перемешиваем. Следим за тем, чтобы масса не закипела. Добавляем в сырный соус нарезанную зелень, приправляем перцем и подаем в теплом виде, иначе со временем он сильно загустеет. Кстати по данному рецепту можно приготовить соус из сыра, твердого или мягкого.

Изысканный соус из плавленого сыра с семгой

Компоненты:

  • филе семги – 50 г
  • сливки – 0,5 стакана
  • сыр плавленый – 200 г
  • масло оливковое – 1 стол. ложка
  • лук – 0,5 шт.
  • перец, сахар и соль – по щепотке
  • сушеный укроп – 1 ч. ложка
  • тимьян — 0,5 чайн. ложки

Обжариваем на масле мелкие кубики лука и кусочки рыбы, через минуту заливаем сливками, нагреваем соус и добавляем тертый сыр, постоянно помешивая, тушим 3 минуты, перед окончанием добавляем сахар, соль, перец, укроп и тимьян. Настаиваем соус несколько минут, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались.

Острый соус из плавленого сыра

Этот великолепный соус как нельзя лучше дополнит вкус овощных блюд. Спаржа, брокколи, цветная капуста — все это станет настоящими шедеврами.

Составляющие:

  • плавленый сыр – 200 г
  • горчица – 2 стол. ложки
  • чеснок – 5 зубчиков
  • карри – 1 ч. ложка
  • перец и соль – по вкусу
  • сметана – 100 г
  • перец сладкий – 1 шт.

Мелко режем запеченный перец, смешиваем со сметаной, горчицей, рубленым чесноком и карри, измельчаем до однородного состояния в блендере вместе с плавленым сыром.

Соус из плавленого сыра с грибами

Необходимые продукты:

  • грибы маринованные – 50 г
  • плавленый сыр со вкусом грибов – 100 г
  • сливки – 100 мл
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • орегано, майоран и базилик – всего 1 ч. ложка
  • масло сливочное – 1 стол. ложка

К обжаренному на масле лучку и чесночку добавляем грибы, готовим все около 5 минут, заливаем сливками, посыпаем тертым сыром, майораном, базиликом и орегано, тушим, не доводя до кипения, еще минут 10 на самом маленьком огне.

Соус из плавленого сыра – это прекрасный способ превратить привычное кушанье в изысканный ресторанный шедевр. Поверьте, от ваших блюд в восторге будут абсолютно все, а вы на приготовление своих творений не потратите много сил и времени.

Также советуем почитать!

vse-pryanosti.ru

Сырный соус с плавленым сырком, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки

eda.ru

Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный

Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный

1 шт. на 1,5 л

БЫСТРО ТАЕТ

Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный
  • Сделан из натурального сыра.
  • Разработан по специальной рецептуре, поэтому в горячей воде или горячем блюде сыр плавится значительно быстрее. Не нужно дополнительно резать или тереть блочок перед приготовлением.
  • Обладает более концентрированным вкусом, поэтому придает супу сливочный вкус и более густую консистенцию.
  • Предназначен для приготовления как супов, так и соусов.
Назад

hochland.ru

Пошаговый Рецепт сырного соуса из плавленного сыра с фото

Пошаговый рецепт сырного соуса из плавленного сыра с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: до 30 минут
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 439 килокалорий

Простой рецепт сырного соуса из плавленного сыра домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 439 килокалорий.

Ингредиенты на 6 порций

  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Подсолнечное масло 100 мл.
  • Пищевая соль 2 г.
  • Сахар 2 г.
  • Сыр плавленый 1 шт.

Пошагово

  1. Сырный соус из плавленного сыра - это отличная приправа для жареного и запечённого картофеля, для рыбы и мяса. Его можно даже просто класть на кусочек белого хлеба и подавать как закуску. Приготовить его не составит большого труда, главное, перед началом приготовления надо положить плавленный сыр в морозилку хотя бы на пол часа, а яйца, наоборот, достать из холодильника, чтобы они согрелись. Теперь надо сделать майонезную основу. Для этого отделяем желтки от белков и взбиваем желтки в блендере до тех пор, пока они не посветлеют.
  2. Добавляем соль и сахар, а затем очень тонкой струйкой постепенно наливаем подсолнечное масло, не переставая перемешивать. Должна получится достаточно густая однородная масса, похожая по консистенции и по вкусу на майонез.
  3. Плавленный сырок достаём из морозилки и натираем его на мелкой тёрке.
  4. Перекладываем натёртый плавленный сыр к майонезу и взбиваем его.
  5. Затем добавляем оставшиеся белки и ещё раз всё хорошо перемешиваем.
  6. Переливаем полученный соус в сотейник и варим на среднем огне одну - две минуты, постоянно перемешивая венчиком, чтобы масса не сбивалась в комок. Соус должен немного загустеть, а сыр полностью расплавиться.
  7. Соус готов, даём ему остыть, переливаем его в соусник и подаём к столу. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Соус из плавленного сыра и молока пошаговый рецепт с фото и описанием

Соус из плавленного сыра и молока

Соус отлично дополнит вкус любого блюда. В доказательство тому даже то, что с недавних пор даже в наших местных пиццериях подают пиццу с соусом. Делают это для того, чтобы вкус у блюда был более интересным.

Предлагаю всем хозяйкам взять на заметку, как здорово можно разнообразить привычное блюдо с новым соусом, и приготовить соус из плавленного сыра и молока. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Соус из плавленного сыра и молока

Готовим Соус из плавленного сыра и молока

Подготовим плавленный сыр для соуса из плавленного сыра и молока

Плавленный сыр нарежем кубиками.

Подготовим плавленный сыр для соуса из плавленного сыра и молока

Подготовим укроп

Укроп помоем и нарежем.

Подготовим укроп

Подготовим масло сливочное для соуса из плавленного сыра и молока

Масло растопите на сковороде.

Подготовим масло сливочное для соуса из плавленного сыра и молока

Смешаем ингредиенты

К растопленному маслу добавим муку, бульон, молоко и доводим содержимое до загустения. Добавим кубики плавленного сыра, чтобы он растворился и чеснок. Затем добавим укроп.

Смешаем ингредиенты

Подаем соус из плавленного сыра и молока

Соус подаем к столу к разнообразным блюдам.

Подаем соус из плавленного сыра и молока

Рекомендуем Вам приготовить

grucooky.com

куриное филе в соусе с плавленым сыром "янтарь", пошаговый фото рецепт

Изумительный в своей простоте способ приготовления куриного филе в соусе. Блюдо с нежным сырно-сливочным вкусом понравится даже самым взыскательным и привередливым. Достаточно сытное за счет соуса из плавленного сыра оно прекрасно подойдет на ужин или на второе в обед.

курочка соусе "янтарь"

Состав

  • 400 г куриного филе
  • 100 г плавленного сыра «янтарь»
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • соль, перец
  • растительное и сливочное масло для жарки

Приготовление

Курицу нарезать небольшими кусочками, лук очистить и нарезать кубиками, морковь натереть на терке, чеснок нарубить.

куриное филе нарезатьнарезать овощи

Курицу обжарить на смеси растительного и сливочного масла. В сотейнике или глубокой сковородке обжарить лук и морковку, добавить к овощам обжаренную курицу, посолить поперчить.

курицу обжаритьсоединить куриное мясо с овощами

Приготовить соус: сыр смешать со стаканом кипятка до растворения сыра и залить этой смесью курицу с овощами. Довести до кипения и томить на очень малом огне под крышкой 15 минут.

залить все соусомпотушить в соусе

На гарнир отлично подходят рассыпчатые каши, макароны, картофель.

Примечание

Сыр можно использовать и любой другой, но с «янтарем» мне лично нравится больше всего. Если в процессе тушения вам покажется, что соус жидковат, можно добавить еще сыра.Приятного аппетита!

читайте также

Если вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.

vkusnodlyavseh.ru

Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, с копченым мясом

Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, с копченым мясом

1 шт. на 1,5 л

БЫСТРО ТАЕТ

Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, с копченым мясом
  • Сделан из натурального сыра.
  • Разработан по специальной рецептуре, поэтому в горячей воде или горячем блюде сыр плавится значительно быстрее. Не нужно дополнительно резать или тереть блочок перед приготовлением.
  • Обладает более концентрированным вкусом, поэтому придает супу сливочный вкус и более густую консистенцию.
  • Предназначен для приготовления супов, так и соусов.
  • Много натуральных кусочков мяса.
Назад

hochland.ru