Салат С Кукурузой И Кириешками И Колбасой. Сыр кукуруза кириешки


Салат из кириешек и кукурузы

У вас на пороге внезапные гости, а вы не знаете, чем их угостить? Приготовьте салат из кириешек и кукурузы. Готовится салат быстро и легко - минимум вашего времени. Пока гости раздеваются и моют руки, вы уже приготовите салат. Кроме этого, салат сытный и имеет отличный вкус, а поэтому и вам, и вашим гостям придется по вкусу.

Салат из кириешек, кукурузы и ветчины

Необходимые ингредиенты:

  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • ветчина – 300 гр.;
  • кириешки – 1 пачка;
  • майонез – для заправки.

Процесс приготовления:

Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Отправьте ветчину в салатник. К ней добавьте сухарики и кукурузу, предварительно слив с нее жидкость.

Все перемешайте. Посолите и заправьте майонезом. При желании можно добавить рубленую зелень или украсить салат свежей зеленью.

Салат из кириешек, яблока и кукурузы

Необходимые ингредиенты:

  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • колбаса – 150 гр.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • кириешки – 1 пачка;
  • майонез;
  • соль – по вкусу;
  • зелень – пучок.

Процесс приготовления:

Яблоко тщательно вымойте, а затем очистите и нарежьте некрупными кубиками. С кукурузы слейте жидкость.

Отправьте в салатник кукурузу и нарезанное яблоко. Зелень промойте, хорошенько встряхните и порубите мелко ножом. Добавьте зелень к кукурузе и яблоку.

Добавьте сухарики и заправьте салат майонезом. Дайте ему минут 10 постоять и подавайте на стол.

Салат с кириешками, курицей и консервированной кукурузой

Необходимы ингредиенты:

  • куриное филе – 300 гр.;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • твердый сыр – 200 гр.;
  • кириешки – 1 пачка;
  • майонез – для заправки.

Процесс приготовления:

Куриное филе промойте. Положите в кастрюлю и поставьте на огонь. Отварите куриное филе до готовности. Готовому мясу дайте остыть, затем нарежьте небольшими кубиками. Также можно филе порвать руками на волокна.

С кукурузы слейте жидкость. Добавьте кукурузу к курице. Твердый сыр измельчите, воспользовавшись крупной теркой. Добавьте сыр к курице и кукурузе.

Добавьте сухарики и заправьте салат майонезом. При желании немного подсолите приготовленный салат.

Салат с кириешками, пекинской капустой и кукурузой

Необходимые ингредиенты:

  • красная консервированная фасоль – 1 банка;
  • майонез;
  • пекинская капуста – 200 гр.;
  • кириешки – 1 пачка;
  • зелень;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • копченая куриная грудка – 1 шт.

Процесс приготовления:

Красную фасоль выложите в дуршлаг и промойте водой. Оставьте фасоль на время в дуршлаге, чтобы вся вода стекла.

Переложите фасоль в салатник. К фасоли добавьте консервированную кукурузу. Не забудьте с кукурузы сначала слить воду.

Пекинскую капусту нашинкуйте меленько и добавьте к фасоли и кукурузе. Копченную куриную грудку порежьте небольшими кусочками. Отправьте ее к остальным ингредиентам.

Порубите зелень и добавьте в салат. Также добавьте сухарики. Перемешайте все.

Заправьте салат майонезом, после чего можете сразу подать на стол.

Салат с кириешками, огурцами и консервированной кукурузой

Необходимые ингредиенты:

  • красная консервированная фасоль – 1 банка;
  • огурец – 1-2 шт.;
  • майонез – для заправки;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • кириешки – 1 пачка.

Процесс приготовления:

Первым делом промойте фасоль. Для этого выложите консервированную фасоль в дуршлаг и промойте ее водой. Затем дайте воде стечь, оставив фасоль в дуршлаге.

С консервированной кукурузы полностью слейте жидкость. Добавьте кукурузу к фасоли. Огурцы вымойте, после чего нарежьте полукружочками. Добавьте огурцы в салатник.

Добавьте к остальным ингредиентам кириешки. Салат перемешайте и заправьте майонезом.

Сразу после приготовления салат можно подать на стол. При желании можно добавить рубленую зелень.

kakprigotovim.ru

Салат с кириешками и крабовыми палочками, рецепт с фото

Первым делом отправляем на варку яйца – заливаем их холодной водой, чуток подсаливаем, дабы в процессе скорлупа не полопалась, и отвариваем в течение 7-10 мин., отмеряя время уже после закипания воды.

krabovyj salat s kirieshkami 2

А пока яйца на плите, можно заняться подготовкой остальных компонентов. Консервированную кукурузу избавляем от жидкости, для чего очень удобно использовать обыкновенное сито либо дуршлаг с мелкими отверстиями. Для верности хорошенько встряхиваем сито несколько раз – кукуруза нам нужна максимально сухой.

krabovyj salat s kirieshkami 3

Далее – крабовые палочки. Освобождаем их от пленки и нарезаем кубиками, желательно примерно равными по величине размеру сухариков либо чуть меньше.

krabovyj salat s kirieshkami 4

Сыр для этого варианта салата можно брать твердый/полутвердый либо плавленый, вроде «Дружбы». Главное – чтобы его можно было натереть на терке с крупным сечением. Если сыр вы берете плавленый, то перед измельчением его желательно выдержать в морозилке хотя бы минут 5-10 – там он слегка затвердеет и процесс пойдет куда проще.

krabovyj salat s kirieshkami 5

Теперь чеснок. Его очищаем от шелухи и измельчаем любым удобным вам способом: мелко-мелко рубим ножом, пропускаем через пресс либо натираем на мелкой терке.

krabovyj salat s kirieshkami 6

Как правило, к этому моменту яйца уже готовы. Опускаем их в холодную воду, после чего избавляем от скорлупы и нарезаем кубиком. Величина нарезки – средняя лио мелкая.

krabovyj salat s kirieshkami 7

Дальше все подготовленные компоненты собираем в одной миске и обильно поливаем лимонным соком – он немного смягчит вкус чеснока, облагородит вкус сыра и добавит салату легкую, приятную кислинку.

krabovyj salat s kirieshkami 8

Размешиваем салат, заправляем его майонезом и – последний штрих – кидаем в салат сухарики. С каким вкусом брать «кириешки» – выбирать вам, на вкус салата это не повлияет. Но желательно, чтобы они были ржаными – такие сухарики дольше остаются хрустящими.

krabovyj salat s kirieshkami 9

Размешиваем салат, оформляем на свой вкус и подаем.

Срок хрусткости крабового салата – около 2-ух часов, после кириешки становятся мягкими. Салат будет все ещё вкусным, но уже без изюминки.

Приятного аппетита!

krabovyj salat s kirieshkami 11

vkys.info

Необыкновенный салат с крабовыми палочками и сухариками

Сегодня в закусках с кириешками помимо сухариков будет множество полезных продуктов, таких как морковь, яблоки, капуста, и зелень. Привычный для всех салат из крабовых палочек с рисом станет необычным и приобретет новый вкус, если добавить в блюдо этот компонент. Как приготовить салат: крабовые палочки, сухарики, сыр – мы расскажем в своих рецептах.

Крабовый салат с сухариками

Относительно несложный салатик сможет приготовить любая начинающая хозяйка. А необычная заправка в виде сметаны придаст нежный и изысканный вкус.

Больше рецептов вы найдете на нашем сайте, например, салат с крабовыми палочками и перчиками, крабовый с фасолью или крабовые палочки с апельсином.

Необходимые продукты:

  • кириешки – 1 п.;
  • мясо крабовое – 250-300 гр.;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • сыр – 100 гр;
  • сметана – 4 ст. ложки.

Крабовый салат с сухариками – рецепт:

  1. Яйца отварить вкрутую, затем остудить, очистить от скорлупы и нарезать.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Крабовые палочки разморозить и измельчить.
  4. Все нарезанные продукты перемешиваем в одной миске, заправляем сметаной.
  5. По вкусу можно добавить, соль, перец, специи.
  6. Перед подачей добавить сухарики, можно украсить зеленью.
  7. Салат с крабовыми палочками и кириешками готов!

Салат с крабовыми палочками и сухарями

Пользу и оригинальный вкус такому угощению придает зеленое яблоко. Необычный набор продуктов прост и найдется в любом ближайшем магазине.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки -350 грамм;
  • зеленое яблоко – 1 штука;
  • кириешки – 1 пачка;
  • 3 яйца;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • соль – 1 щепотка;
  • уксус 7% — 1 ч. ложка.

Салат с сухариками и крабовыми палочками – рецепт:

  1. Яблоко режем соломкой, оставляем в тарелке и сбрызгиваем уксусной водичкой. Это нужно для того чтобы масса не потемнела.
  2. Крабовые палочки размораживаем и измельчаем.
  3. Яйца отвариваем, охлаждаем, чистим от скорлупы и режем кубиками.
  4. Смешиваем подготовленные продукты, приправляем майонезом и солим.
  5. Самыми последними добавляем кириешки. Желательно прямо перед подачей на стол.
  6. Салат королевский с крабовыми палочками и сухариками готов!

Салат из кукурузы и крабовых палочек – рецепт

На скорую руку можно приготовить такой салат. Закуска хорошо подойдет как для небольшого, но сытного перекуса, так и в качестве добавки к основным блюдам на столе.

Нам необходимо взять следующие продукты:

  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • 150 грамм колбасы;
  • 2 куриных яйца;
  • крабовые палочки – 150 грамм;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • пучок зелени;
  • соль – 1 щепотка;
  • немного черного молотого перца.

Салат с кукурузой и крабовыми палочками – рецепт:

  1. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.
  2. Колбасу и крабовые палочки нарезать кусочками.
  3. Яйца отварить вкрутую, затем остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
  4. Зелень ополоснуть, обсушить и нарубить.
  5. Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец.
  6. Приправить майонезом и хорошо перемешать.
  7. Поверх салата засыпать слоем кириешки и зелень.
  8. Салат с сухариками кукурузой и крабовыми палочками готов!

Салат с крабовыми палочками и кириешками – рецепт

Такой вкусный вариант готовится на скорую руку. Из-за своей питательности, салат может быть как самостоятельным блюдом, так и закуской к любимым напиткам.

Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого салата, например, крабовый с рисом или крабовый с маринованными огурцами.

Нам понадобятся такие продукты:

  • яйца куриные – 2штуки;
  • палочки крабовые – 200 грамм;
  • кукуруза консервированная – 150 грамм;
  • морковка по-корейски – 100 грамм;
  • майонез – 2 столовых ложки;
  • кириешки – 50 грамм;
  • соль – щепотка;
  • перец молотый.

Пошаговый рецепт салата с крабовыми палочками:

  1. Яйца отварить вкрутую, затем остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
  2. Кукурузу открыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
  3. Крабовые палочки нарезать кусочками.
  4. Морковь отжать руками от лишнего маринада, укоротить полоски.
  5. Объединить все приготовленные ингредиенты. Перемешать, посолить и поперчить.
  6. Перед подачей украсить салат кириешками и подавать.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Изюминкой данного рецепта является сочетание пекинской капусты и сухарей. Привычный крабовый салат с добавлением этого овоща приобретет невероятную нежность и оригинальный вкус.

Что нужно для приготовления:

  • кириешки – 50 грамм;
  • крабовое мясо – 200 грамм;
  • яйца куриные – 3 штуки;
  • капуста пекинская – 250 грамм;
  • майонез – 3 столовых ложки;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец мерный молотый.

Приготовление поэтапно:

  1. Яйца отварить вкрутую в течение 10-12 минут в кипящей воде. Остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Крабовое мясо нарезать небольшими кубиками.
  3. Пекинскую капусту шинкуем тонкой соломкой.
  4. Все компоненты объединяем в миске.
  5. Солим, перчим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
  6. Кириешки так же добавляем перед подачей. Можно перемешать сухарики вместе со всеми продуктами.
  7. Вкусный и полезный салатик готов!

Основным и самым важным плюсом крабовых салатов с кириешками является то, что в составе сочетаются самые обычные продукты. Ингредиенты можно найти в любом холодильнике, либо не составит труда приобрести в соседнем магазине.

receptysalatov.com

Вкусный салат с "Кириешками" и кукурузой

Захотелось вкусненького и сытного салата с "Кириешками" и кукурузой? Очень вовремя! Как раз сегодня мы предлагаем вашему вниманию много разных рецептов салатов, имеющих в своем составе эти ингредиенты. Яркие, сытные и одновременно несложные салаты с "Кириешками" и кукурузой на любом столе окажутся "к месту". Без лишних размышлений переходим к ознакомлению с рецептами. Не забывайте, пожалуйста, попрактиковаться вместе с нами и приготовить эти салатики. Иначе, как вы узнаете - какой из них ваш самый любимый?

С мясом птицы

С кукурузой и огурцом

Рецепт салата с "Кириешками" и кукурузой, дополненный мясом копченой курицы, - часто становится рекордсменом по вкусу и питательности. Проверьте свои закрома на наличие следующих продуктов:

  • 300-400 граммов копченой курочки.
  • 100-150 граммов сыра.
  • 1 огурчик свежий.
  • 2-3 яйца.
  • Заправка для салата в виде майонезного соуса.
  • Банка кукурузы - небольшая.
  • Пачка сухариков.

А теперь - готовим:

  1. Яйца нужно отварить. Термическая обработка должна быть в пределах 7-9 минут после того, как они закипели. Охладить и очистить яйца. Натереть на терке или измельчить ножом.
  2. Сыр обработать с помощью крупной терки.
  3. Огурец нарезать тонкими четвертинками. Можно измельчить его просто кубиками.
  4. Куриное мясо - кубиками или короткими волокнами.
  5. Из кукурузы удалить жидкость, а зерна всыпать к салату.
  6. Соединить все ингредиенты в глубокой чашке, всыпать сухари любого вкуса. Главное, чтобы их вкус гармонировал с остальными продуктами в чаше.
  7. Добавляем майонезный соус и наслаждаемся ароматным салатом.

"Выручай-ка"

А вот совсем быстрый в приготовлении и не менее скорый в поедании салатик. Готовится даже при нулевых кулинарных способностях. Салат с "Кириешками", кукурузой и крабовыми палочками выручит в любой ситуации. Смешайте в салатнике большую банку зерен кукурузы (слейте жидкость) и пачку крабовых палочек, нарезанных мелкими кубиками. Добавьте пачку "Кириешек" вашего любимого вкуса. Продукты берите в произвольных пропорциях. Можно салат посолить. Обязательно сдобрите его майонезом.

Более сложный вариант этого салата

Сухарики и крабовые палочки

"Кириешки", кукурузу и сыр плавленый (протертый на мелкой терке) смешать с двумя вареными крупными яйцами. Яйца для салата натереть на крупной терке. 200 граммов крабовых палочек необходимо нарезать кубиками. В завершении процесса - сдобрить майонезом и тщательно перемешать.

Салат с кукурузой, "Кириешками" и морковкой

Сухарики со вкусом бекона более гармонично впишутся в этот салат.

Нам нужно:

  • 4-6 вареных яиц.
  • Банка (большая) кукурузы.
  • Пачка сухариков - большая.
  • 2-3 морковки.
  • 1 луковица.
  • Масло постное без аромата, для жарки овощей.
  • Майонез.

Теперь приготовим этот салат с кукурузой и "Кириешками":

  1. Яйца: сварить, очистить, превратить в мелкие кубики.
  2. Натереть морковку на терке и нарезать кубиками луковицу.
  3. Пассировать морковку с луком на сковороде. После того как лук станет золотистым, а морковь размягчится - слить лишнее масло из овощей. Когда остынут овощи - добавить их к яйцам в глубокую чашу.
  4. Далее кладем кукурузу (без жидкости).
  5. Высыпаем сухари и вмешиваем необходимое количество майонеза.

Изумительный салатик

С крабовыми палочками

Приготовить такой салат можно за несколько минут, а подать не стыдно даже во время праздничного застолья. Это салат с "Кириешками", кукурузой и колбасой, дополнен помидорами с сыром. Нотки пикантности в это блюдо вносит ароматный чеснок. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Собираем продукты:

  • Колбаску лучше взять копченую - 300 граммов.
  • Сухарики "Бекон" - 50-граммовая большая пачка.
  • Сыр - 200-300 граммов.
  • Свежие помидоры - несколько штук.
  • Чеснок - берите по вкусу.

Технология приготовления:

  1. Колбаску режем аккуратными средними кубиками.
  2. Помидоры нарезаем так же, как и колбасу. После нарезки помидорные кубики нужно высыпать в ситечко или дуршлаг, чтобы лишняя жидкость из них ушла.
  3. Сыр обрабатываем на терке любой фракции.
  4. Когда все продукты подготовлены, соединяем их в глубокой миске. Всыпаем все сухарики. Добавляем в чашу давленый чеснок и майонез. При необходимости заправьте салатик солью.

С копченой куриной грудкой

С копченой куриной грудкой

Копченая курочка способна "облагородить" множество блюд. Салат с фасолью "Кириешками" и кукурузой - подтверждение тому.

Достанем из холодильника:

  • Копченую куриную грудку - 220-300 граммов.
  • Баночку фасоли.
  • Большую банку кукурузы.
  • Теперь заглянем в кухонный шкафчик и вынем оттуда пачку ароматных сухариков.
  • Пара зубчиков чесночка, раздавленного через пресс, - лучшее решение для этого салата.

Собираем салат:

  1. Первым делом подготовим мясо птицы. Отделим от косточки и нарежем небольшими кубиками. Можно нарезать длинными брусочками и разделить на волокна.
  2. К курочке добавляем красную фасоль и кукурузу.
  3. Теперь, попробовав на вкус, определяем, сколько нужно соли. Солим блюдо.
  4. Чеснок вводим в наш салат и добавляем майонез. Любите салаты "мокрые" - кладите больше соуса.
  5. Перемешиваем салат с майонезом. Даем ему 5 минут для впитывания аромата чеснока. Высыпаем сухарики в салат и, перемешав, подаем к столу.

Салат "Радуга"

"Кириешки", кукурузу и крабовые палочки можно добавить в салат из свежих овощей и получится, вот такой необычный салатик. Продукты не измеряются граммами. Их соотношение должно быть одинаково. Нарезаем идентичными кубиками палочки, свежие огурчики и свежие помидоры. Твердый сыр - кубиками. А теперь самый важный момент - раскладываем нарезанные продукты сегментами по плоскому блюду. Середку блюда заливаем майонез и кладем на него сухари. Перед тем как приступить к застолью, этот салат нужно перемешать.

Салат с "Кириешками", фасолью, кукурузой и колбасой

С колбасой

Состав салата:

  • 200-300 граммов салями.
  • Баночка фасоли в собственном соку.
  • 50-граммовая пачка сухариков.
  • Баночка кукурузы.
  • Свежий огурчик.
  • 100 граммов твердого сыра.
  • Соус майонезный и свежая зелень.

Готовим салат:

  1. Огурец нарежьте мелко, всыпьте в глубокую миску.
  2. Из кукурузных консервов удалите жидкость.
  3. Засыпьте к огурчику кукурузные и фасолевые зерна.
  4. Сыр - аккуратными кубиками.
  5. Колбасу - полосками. Можно даже воспользоваться крупной теркой.
  6. Колбаску и сыр введите в общую салатную посуду.
  7. Добавьте легкого майонеза и тщательно перемешайте салат. Сверху на готовое кушанье высыпайте сухарики.
  8. Перед подачей еще раз перемешайте этот салат, чтобы сухари распределились равномерно.

С фасолью и "Кириешками"

С морковкой и фасолью

Нежный и питательный салат утолит любой голод. Нужно только собрать эти продукты:

  • Фасолевые консервы - 1 баночка.
  • Пакет сухариков - (большой).
  • Консервированные шампиньоны - сколько посчитаете нужным.
  • По одной луковице и морковке.
  • Майонез.
  • Масло постное - жарить овощи.

А теперь займемся приготовлением салата:

  1. Обжариваем в сковороде порезанный четверть-кольцами лук, и натертую морковь.
  2. Добавляем к ним шампиньоны и продолжаем жарить. Посолим и сдобрим перчиком. Спустя 15 минут термической обработки вынимаем овощи и грибы из масла. Остужаем их. Фасоль без жидкости помещаем в салатник, добавляем к ней остывшие овощи и майонез.
  3. Последним "штрихом" засыпаем в салатник сухари и перемешиваем завершающий раз.

Салат из "Кириешек"

А что делать, когда вы захотели приготовить салат с "Кириешками" и кукурузой, но случился конфуз - кукурузы не оказалось. Конечно, можно быстренько отправить мужа в магазин или сбегать самой. Но, согласитесь, настрой на кухонные эксперименты в таких случаях может быстро исчезнуть. Поэтому загляните в холодильник, если там есть кусочек сыра - вы спасены!

Собираем продукты для салата:

  • 50 граммов "Кириешек".
  • Сыр твердый - 150-200 граммов.
  • Чеснок - два зубка.
  • Перец и соль - по вашим предпочтениям.

Быстро готовим салат:

  1. Сыр трем на терке любой фракции и высыпаем в салатник.
  2. Отправляем к сыру чесночок - через пресс.
  3. Следующим шагом идут - приправы.
  4. Майонез перемешиваем с салатом.
  5. Открываем сухарики и вводим в наш салатник. Приятного аппетита!

Со свежей капустой

Хотите отведать хрустящего салатика с "Кириешками" и капустой? Необходимо иметь данный продуктовый набор:

  • 300 граммов капусты.
  • Большая пачка сухариков.
  • Баночка кукурузы (жидкость слить).
  • Чеснок - 2-3 зубка (через пресс).
  • Сметанный продукт или майонез.

А теперь - готовим:

  1. Капусту измельчить. Можно даже использовать терку для ее обработки.
  2. Выложить овощ в миску и добавить кукурузные консервы.
  3. Чеснок отправить к капусте с кукурузой - все перемешать и подсолить.
  4. Ввести в блюдо сметану и снова перемешать.
  5. Теперь очередь сухариков. Их засыпать в салат - и можно звать всех к столу.

Рекомендации для приготовления салатов из "Кириешек"

Сухарики красивые
  • Этот снек имеет богатый ассортимент вкусов. Для приготовления салата нужно выбрать подходящий к основным продуктам вариант.
  • Салаты с мясом или колбасными продуктами обретут более гармоничный вкус, если в них добавить соответствующие сухарики. Это может быть вкус сервелата или салями. Вкус бекона - тоже органично впишется в такой салат.
  • Если вы задумали приготовить салат из "Кириешек" и морских продуктов, то сухарики должны иметь вкус икры.
  • Наиболее универсальный вариант этого снека - со вкусом сыра или грибов. Такие сухари не испортят ни овощной салат, ни мясной.
  • Приправляя блюдо майонезом, отдайте предпочтение соусам более жидким и легким. Такой соус даст блюду необходимую сочность.
  • Конечно, салаты с применением сухариков очень вкусное блюдо. Его может приготовить даже ребенок. Но часто использовать такое кушанье все-таки не нужно. Дело в том, что сухарики щедро сдобрены различными приправами, а это не всегда идет во благо организму, если кушать их слишком часто.

fb.ru

Салат С Кукурузой И Кириешками И Колбасой

Как делать салат с кириешками? Кажется там еще входят помидоры и кукуруза.

не ангел Мастер (2183) 4 года назад

1. Салат с фасолью и кириешками. Вам понадобится 200 грамм свежей фасоли (ее предварительно замачивают на ночь в холодной воде, а затем отваривают на среднем огне не меньше полутора часов) или банка консервированной фасоли, а также банка консервированной кукурузы, 2 пакета кириешек, майонез и свежая зелень.

Салат очень просто готовится: фасоль слегка промывается в холодной воде, высыпается в миску для салата, затем туда добавляется кукуруза и зелень. Все заливается майонезом, замешивается и только после этого добавляются сухарики.

2. Салат с кириешками и колбасой. Такой салат лучше делать к праздничному столу.

Вам понадобится 2 упаковки кириешек, 300 грамм вареной колбасы, 40-50 грамм сушеных грибов, а также небольшая луковица.

Начинается все с подготовительного этапа. В холодной воде замачиваются сушеные грибы, затем они мелко режутся и обжариваются на сковородке с луком.

После этого кириешки перемешиваются с грибами и луком, и в них добавляется немного соли и перца, а затем все заправляется майонезом.

Колбасу нужно нарезать тонкими кружочками и обжарить на раскаленной сковородке, но лишь с одной стороны. Как только кружочки свернулись, их нужно вытащить на блюдо и разложить в них массу из грибов и сухариков, которая была приготовлена ранее.

3. Салат с курицей и кириешками. Для салата вам нужен копченый куриный окорок (150-200 грамм).

3-4 спелых крупных помидора, консервированная кукуруза, пара свежих огурцов, 1-2 пачки кириешек.

Окорок нарезается мелкими кубиками, а затем к нему добавляется огурец и помидоры, порезанные дольками, высыпается кукуруза и добавляется легкий салатный майонез, а затем все тщательно перемешивается. Кириешки являются заключительным штрихом к салату и их необходимо добавлять непосредственно перед подачей блюда, иначе они размокнут, потеряв все свои свойства.

Индира Ибрагимова Профи (829) 4 года назад

2-3 помидора банка консервированных бобов пачка кириешек майонез 200-300 гр. твердого сыра

Все ингредиенты нарезать кубиками и смешать с майонезом.

коля кирильченко Ученик (5) 4 года назад

какашки может быть

Эмили Мыслитель (7305) 4 года назад

Совершенно верно, мы делали его с кукурузой, помидорками, колбасой полукопченой, кириешками и майонезом. ооочень вкусненько. прям щас захотелось!

капуста кириешки колбаса салат пекинская

Салат С Кукурузой И Кириешками И КолбасойЯ советую салат с кириешками подавать в порционных креманках. Капуста краснокочанная(1).

Кокос(2). Колбаса(47).

Колбаски(5). Компот(3).

Консервы рыбные(9).

капуста — 350 грамм, колбаса — 150 грамм, банка кукурузы — 1 штука, лук — 0,5 штуки, сухарики — по вкусу, майонез — по вкусу, соль, перец — по вкусу

Рецепт салата с кириешками и фасолью.Салат из кириешек с фасолью делается очень просто и быстро. Для этого возьмите одну банку консервированной красной фасоли в собственном соку, одну банку консервированной кукурузы, два пакетика кириешек, пучок зелени, пачка майонеза.

Фасоль следует промыть чистой водой, кукурузу тоже отделить от сока и всыпать фасоль с кукурузой в салатник. Заправить майонезом. тщательно перемешать, кириешки лучше всего добавлять в салат сразу же перед подачей на стол, тогда они не пропитаются соком и не будут мягкими, а останутся хрустящими.

Сверху припорошить рубленой зеленью.Салат с кириешками и помидорами.Еще довольно хорош салат из кириешек с помидорами. Для его приготовления возьмите в нужных вам пропорциях следующие ингредиенты: красный помидор, красный перец (сладкий), нежирная ветчина, пару зубчиков чеснока, пачка кириешек, оливковое масло для заправки. Одинаковыми кубиками нарезаем помидоры.

Красный перец нарезать соломкой. Ветчину тоже нарезать брусочками.

Чеснок пропустить через чесночный пресс. Перемешаем все продукты, солим их и заправляем маслом ( если нет оливкового, можно заменить на любое растительное).

Сухарики выкладываем в салат перед самой подачей на стол, чтобы они дольше остались хрустящими, что и придает этому салату особый вкус.Салат “Королевский”. Рецепт.Салат Королевский – очень легкий для желудка, замечателен в качестве перекуса или легкой закуски. Для его приготовления понадобятся шампиньоны, куриное филе, сыр, майонез и сухарики.

Кстати, и в приготовлении он тоже довольно прост. Нужно отварить куриное филе в подсоленной воде (в принципе, можно и хорошенько обжарить его на сковородке с обеих сторон), сыр натереть на мелкой терке (можно и на крупной, но на мелкой он будет намного нежнее и мягче).

Дальше следует обработать шампиньоны. Мы советуем отварить их в соленой воде. Однако для любителей более тяжелой пищи можно и поджарить их до готовности на сковороде.

Только учтите, что и салат сразу перейдет из разряда легких в разряд тяжеловесов. Ну а дальше все просто – все составляющие перемешиваем, добавляем соль по вкусу, майонез и тщательно перемешиваем.

Салатик готов.

Колбаса (копченая) – 200 г. Капуста свежая – 300 г. Сухарики (кириешки) – 1 пачка. Майонез. Салат с кириешками и колбасой готов.

Надеюсь, вам понравится данный салат.

Салат с кириешками и колбасой.А вот очень интересный салат с сухариками, капустой и колбасой. Берете килограмм капусты белокачанной, четверть килограмма вареной колбасы (если есть возможность, замените ее на нежирную ветчину), 150 граммов твердого сыра (лучше всего сюда подойдут любые острые сорта), пачка майонеза и пачка сухариков.

Если у вас нет пачки кириешек, можете приготовить их сами, для этого нарезаете хлеб квадратиками, кладете их на противень и ставите в нагретую до 200 градусов духовку, сушите там хлеб минут 10-15. Капусту и колбасу нарезаете соломкой, сыр режете небольшими кубиками (если хотите придать салату большую нежность, можете протереть его через мелкую терку).

Перемешиваете все составляющие, немного солите, добавляете майонез, а сверху посыпаете сухарями, чтобы они не размокли раньше времени. Можно вообще сухарики подавать в отдельной посуде (на блюдечке, например), тогда каждый сможет положить себе, сколько захочет и подсыпать себе по мере потребления салата.Салат с кириешками и курицей.Еще один легкий и непринужденный салат – салат с кириешками и курочкой. Для его приготовления берем полкило помидоров, полкило свежего зеленого огурца, один копченый куриный окорок, консервированную кукурузу. Режем куриный окорочек на мелкие кусочки, овощи режем обычно, как на простой салат.

Добавляем кукурузу по вкусу (всей банки будет много). Заправляем майонезом. а перед подачей на стол подсыпаем кириешки, чтобы не размокли.

копченая колбаса — 150-200 гр, сыр твердый — 100 гр, фасоль консервированная — 1 баночка, кукуруза — 1 шт или 1 банка, огурец — 1 шт, сухарики кириешки — 1 упаковка, майонез — 1-2 ст. ложка, зелень — несколько веточек, соль — по вкусу

А еще довольно оригинально на вкус следующее блюдо — САЛАТ С КИРИЕШКАМИ И ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ. Для продуктов используйте тут два обычных плавленых сырка, две упаковки кириешек (со вкусом бекона или салями в этом салате было бы предпочтительнее), одна морковь и пачка майонеза. На крупной терке натираем сырки, а также половину моркови натираем на этой же терке.

Вторую половину натираем на мелкой, так консистенция салата покажется вам немного нежнее. А заправлять майонезом следует перед самой подачей на стол, как и добавить кириешки.

Кстати, если вы заранее подготовите сырки и морковь, то сэкономите много времени.Салат с помидорами и сухариками.Для более повседневного стола рекомендуем вам приготовить Салат с сухариками и овощами. Для приготовления возьмите три довольно крупных куска сыра, несколько листьев листового салата, пачка кириешек, три помидора, пачку майонеза.

Все ингредиенты порезать на одинаковой величины кубики, в конце добавить к составляющим сухари и заправить майонезом, тщательно все перемешать. Соли в этот салат добавлять не стоит.Салат с сосисками и ананасами.Если хотите приготовить что-то простое, но вместе с тем довольно оригинальное и с претензией на изысканность, тогда Салат с сосисками и ананасами для вас. Возьмите пять сосисок, банку консервированных ананасов, две моркови, пакет сметаны. Режете сосиски кружками, ананасы режете кубиками, если они были кольцами (а можно изначально купить консервированные ананасы кусочками).

Морковку трем на терке. А потом в предварительно подготовленные салатницы (желательно, чтобы они были порционные и стеклянные) слоями укладываем продукты в следующем порядке – сосиски, ананасовые кубики – тертая морковь.

Сверху поливаем все хорошенько сметаной. Для любителей соленого можно еще и посолить сверху.Салат с чипсами. Рецепт.Ну и напоследок рецепт еще одного закусочного салатика с говяжьей печенью и чипсами. Берем полкило печени говяжьей, две головки репчатого лука, две морковки, два средних яблока, пачка картофельных чипсов, пакет жирной сметаны, соевый соус. На заранее разогретую сковороду выкладываем порезанный лук, обжариваем его несколько минут, затем добавляем к нему тертую на крупной или средней терке морковь, обжариваем еще несколько минут (пока не спассеруется).

К ним добавляем мелко нарезанную соломкой печень (при чем к моменту добавления печени сковорода должна быть очень стильно нагрета, иначе печень будет жесткой). Обжаривать на большом огне минуты три. Начинаем оформлять блюдо – снизу кладем лук, морковь и печень, поверх кладем яблоко, нарезанное соломкой.

Сверху поливаем смесью со сметаной и соевым соусом (для этого к 150 граммам сметаны добавляем пару ложек соуса), а сверху посыпаем чипсами (предварительно порубить на мелкую крошку). Кстати, можно уложить чипсы в форме лепестков цветка.Салат С Кукурузой И Кириешками И КолбасойСалат с Кириешками и копченой колбасой. В состав салата входят: колбаса, Кириешки, яблоко, огурцы свежие и яйца.

В качестве заправки используется майонез.

Ингредиенты: Капуста белокочанная — 500 гр. колбаса Докторская — 300 гр. морковь — 1 шт. кириешки — 1 пачка, майонез. Способ приготовления: Рецепт этого салата очень прост и незамысловат, но в нашей семье ни один праздник без него не обходится.

Салат С Кукурузой И Кириешками И КолбасойС сухариками можно приготовить различные салаты, например, салат с кириешками и фасолью, салат с кириешками и колбасой и многие другие. С колбасой и кукурузой. Сырное блюдо.

С грибами и куриными яйцами. На основе капусты.

Салат рыбный с кириешками. Продукты: филе пангасиуса (или другой белой рыбы) – 0,5 кг. салат или салатная капуста – 300 грамм.

Салат с кириешками и колбасой.

Салат С Кукурузой И Кириешками И КолбасойРецепт Салат Кириешка: Колбасу, сыр, огурец порезать кубиками, добавить зеленый горошек, затем все перемешать. Первое блюдо. борщ бульон лагман окрошка рассольник свекольник солянка суп уха харчо холодец шурпа щи из капусты.

Состав салата с кириешками и колбасой: • капусту (белокачанная), • колбаса варенная (250 гр.), • сыр твердый (150 гр.), • майонез (упаковка), • сухарики (упаковка). Рецепт приготовления салата с кириешками и колбасой

Салат С Кукурузой И Кириешками И КолбасойСверху салат посыпаем кириешками и подаем на стол. Салат из краснокочанной капусты с яблоком.

Салат «Крабовая звезда». Блюда из мясного фарша.

Домашняя колбаса.

Рецепты салатов с кириешками, колбасой и сыром

Сухарики Кириешки достаточно давно завоевали среди популярность любителей необычных блюд. Эти кусочки засушенные ржаного и белого хлеба стали ингредиентами полноценными целого ряда салатов.

Лучшие из представим мы них в нашей статье.

Салат с кириешками и Приготовить

фасолью салат по данному рецепту, можно следующий имея набор продуктов:

300 г консервированной пачка;фасоли сухариков;укроп;петрушка;майонез;зубца – 3-4 чеснок;перец;соль.

Слить с фасоли переложить, воду в глубокое блюдо, высыпать Кириешки. мелко Нарезать чеснок, зелень, добавить к сухарикам и Притрусить. фасоли перцем и посолить. Смешать с 3 столовыми майонеза ложками

Салат с сухариками и фасолью, приготовленный по рецепту данному, можно подавать к столу сразу приготовления после, тогда сухари будут придавать необычность блюду своим хрустом. Также этот хорош салат, когда сухарики пропитаются.

Салат с Кириешками сухариками и колбасой

Салат по данному рецепту следующих из готовится продуктов:

банка кукурузы консервированной;100 – колбасы г;пачка сухариков;яйца – 2 шт.;крабовые 200 – палочки г;майонез;перец, соль.

Слить кукурузы с жидкость, переложить в салатник и соединить с кириешками. свежие Отварить яйца, нарезать кусочками. Палочки колбасу и крабовые нарезать небольшими кубиками, соединить с сухариками и кукурузой.

Добавить соль с черным молотым заправить, перцем салат майонезом, перемешать.

Салат с сыром и кириешками

Салат по данному рецепту готовится из набора следующего продуктов:

пачка сухариков Кириешки;чеснок;зелень – 3-4 зубца;твердый сыр – 150 г;перец – 50 г;майонез;соль.

Твердый сыр натереть на положить, терке в глубокое блюдо, соединить с сухарями. мелко Нарезать чеснок и зелень (укроп, петрушка), натертым с соединить ранее сыром. Добавить соль и черный молотый перец.

Заправить салат майонезом, Салат. перемешать можно подавать к столу.

Салат с грибами и кириешками

Данное блюдо является одним из вкусных самых салатов с Кириешками. Для его необходимо приготовления запастись следующим набором продуктов:

шампиньоны маринованные – 300 г;сухарики – 1 пачка;яйца зелень – 2 шт.;вареные;майонез – 50 мл;соль и перец.

Шампиньоны соединить и нарезать с сухариками и мелко нарезанными яйцами. зелень Нарезать и добавить к другим ингредиентам. Салат поперчить, посолить, заправить 2-3 ст. л. майонеза.

Особенно вкусно Кириешками с салат зазвучит, если в число его включить ингредиентов оливки.

Салат с кириешками и свежей Чтобы

капустой приготовить салат с кириешками и свежей следует капустой заготовить следующие продукты:

Кириешки – 1 300;пачка г капусты;3-4 зубца чеснока;майонез сметана или для заправки;перец, соль.

нарезать Мелко капусту, а лучше – натереть на терке, салатник в переложить, соединить с Кириешками. Измельчить чеснок, капустой с соединить, добавить соль и перец по вкусу. майонезом Заправить или сметаной.

Хорошо перемешать ингредиенты все. Салат можно подавать к столу.

кириешками с Салат и помидорами

1 пачка кириешекпомидоры – 3 шт.;майонез – 2 шт.;картофель или сметана;3-4 зубчика чеснока;соль, перец.

Кубиками нарезать помидоры, положить в Отварной. салатник картофель нарезать кубиками, добавить к всыпать, томатам сухарики. Натереть на мелкой терке добавить, чеснок к кириешкам, помидорам и картофелю. Соль и добавить перец по вкусу.

Стоит учитывать, что сами Кириешки по себе достаточно соленые, поэтому, во приготовления время салата необходимо это учесть. ложками 3 Заправить майонеза или же сметаны, хорошо все перемешать ингредиенты.

Салат с курицей и кириешками

данного Для салата необходимо подготовить следующий продуктов набор:

Кириешки – 1 упаковка;куриное филе;зеленый горошек консервированный – 150 г;сметана или зубца;4 майонез чеснока;соль;перец.

Отварить нарезать, филе его кубиками, добавить к нему кириешки и горошек. Нарезать мелко чеснок, добавить перец и соль.

Заправить салат 3 ст. л. сметаны или Хорошо. майонеза все перемешать.

В числе преимуществ Кириешками с салатов не только их необычный вкус, а и быстрота Кроме. приготовления того, приготовить такое блюдо даже сможет начинающая хозяйка.

Если Вам поделитесь, понравилось статьей с друзьями.

Также примите конкурсе в участие голосований за статью

Рекомендуем рецепты:

  • Цыганский Салат С ГовядинойЦыганский Салат С Говядиной подскажите салатик с говядины Лариса Рогова Мастер (1218) 6 лет назад Салат мясной с редисом Говядина (свинина). яйца, редис (любой: белый или красный). лук репчатый, зе-лень, майонез. Отварное мясо и яйца порезать кубиками, редис нарезать тонкой соломкой, лук мелко порезать и ошпарить […]
  • Салат Из Фарша КуриногоСалат Из Фарша Куриного Котлеты из куриного фарша Котлеты из куриного фарша – быстрые, сытные, вкусные! В этом рецепте мы расскажем о классическом способе приготовления куриных котлет – пожалуй, самых популярных и любимых многими. Среди всех вариантов мясных котлет многие хозяйки часто отдают предпочтение […]
  • Салат Юбилейный С КурицейСалат Юбилейный С Курицей Ингредиенты: Морковь - 500 гр. Куриное филе (грудка) - 400 гр. Шампиньоны - 15 штук среднего размера Лук - 1 шт. Зеленый горошек консервированный - 300 гр. Масло растительное - 6-7 ст. ложек Соль Сахар - 1,5 ст. ложки Уксус 9% - 2 ст. ложки Молотый кориандр - 1 чайная ложка […]
  • Остров Сокровищ Салат РецептОстров Сокровищ Салат Рецепт Салат Остров сокровищ Из чего готовить кальмар (тушки) - 3 шт. яйцо - 3 шт. яблоко (крупное) - 1 шт. консервированная кукуруза - 1 банка морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик растительное масло - для жарки крахмал - 1 ст.л майонез - по вкусу зелень - для украшения перец […]
  • Салат Праздничный С ЯзыкомСалат Праздничный С Языком 22 Фев 2011 22:22 Очень богатый вкус у салата. и сегодня был замечательный повод: готовила салат на серебряную свадьбу родителей. очень всем понравился источник журнал Вкусные рецепты Нам понадобится: отварной говяжий язык 600гр. 3 вареных яйца 100гр. сыра 3 средних клубня картофеля […]
  • Салат Леди С КурицейСалат Леди С Курицей Салат "Леди" Я просто обожаю различные салатики. Всегда в поиске новых вариантов и комбинаций. В этот раз на глаза попался отличный вариант, но его название показалось мне немного странным. Так как рецепт не мой авторский, то я просто обязана оставить название, которое было в […]
  • Салат Мимоза Рецепт Самый ВкусныйСалат Мимоза Рецепт Самый Вкусный Это видео недоступно. Самый вкусный салат «Мимоза» - Все буде добре - 25.12.2014 - Все будет хорошо Опубликовано: 25 дек. 2014 г. Если обычной вариацией салата «Мимоза» вряд ли кого удивишь, то «Мимозой» по рецепту Винченцо Барбы вы полностью […]
  • Как Приготовить Неженка СалатКак Приготовить Неженка Салат Салат Неженка. Как приготовить салат неженка Салат слоеный Неженка так называется из-за своего приятного, немного пикантного вкуса. Он нежный по консистенции, но сытный, потому что мясной.Необходимые продукты: 300 г свинины с лопаточной части (без костей), 3 куриных яйца, 2 картофелины, […]
  • Итальянский Салат С Ветчиной Сыром И ОвощамиИтальянский Салат С Ветчиной Сыром И Овощами Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами Нам понадобится: •ветчина — 300 г; •помидоры — 2 шт.; •перец болгарcкий — 2 шт.; •макароны — 400 г; •кукуруза консервированная — 300 г; •сыр — 200 г; •майонез или майонезный соус — по вкусу. Приготовление 1. Отварите макароны — лучше всего […]
  • Колбаса Сыр Яйцо СалатКолбаса Сыр Яйцо Салат Салат с колбасой и сыром Давайте рассмотрим с вами ниже, как приготовить салатик с колбасой и сыром. Салат с сухариками, сыром и колбасой колбаса копченая – 300 г; сыр твердых сортов – 100 г; сухарики – 50 г; специи; чеснок – 2 […]

salatof.com

Салат из кириешек и кукурузы

Смешайте в миске фасоль, кукурузу, кириешки, сыр и укроп. Заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.

Смешайте в миске фасоль, кукурузу, кириешки, сыр и укроп. Заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.

салат из кириешек и кукурузы — новинка 2018 года.

Слейте на дуршлаг фасоль и кукурузу. У меня оказалась банка белой фасоли, но подойдет любая. Салат с кириешками и

Слейте на дуршлаг фасоль и кукурузу. У меня оказалась банка белой фасоли, но подойдет любая. Салат с кириешками и

5 В салатнике соединить пряную курятину, добавить черри и кукурузу, заправить майонезом, при необходимости выровнять на соль.

5 В салатнике соединить пряную курятину, добавить черри и кукурузу, заправить майонезом, при необходимости выровнять на соль.

В салатнике соедините морковь по-корейский, фасоль, кириешки, майонез и порезанную петрушку.

В салатнике соедините морковь по-корейский, фасоль, кириешки, майонез и порезанную петрушку.

Рецепт салата с кириешками простые,сытные, легкие в приготовлении блюда выручат вас в любой ситуации

Рецепт салата с кириешками простые,сытные, легкие в приготовлении блюда выручат вас в любой ситуации

Всё перемешайте, и салат готов! Подавайте его сразу к столу, пока хрустят сухарики. Приятного аппетита!

Всё перемешайте, и салат готов! Подавайте его сразу к столу, пока хрустят сухарики. Приятного аппетита!

1. Сначала подготовьте все необходимые продукты. Откройте баночку фасоли, откиньте её на сито, пусть стечет жидкость. Салат с кириешками

1. Сначала подготовьте все необходимые продукты. Откройте баночку фасоли, откиньте её на сито, пусть стечет жидкость. Салат с кириешками

Салат ЧАФАН Рецепт: 1.маринованный лук (полукольцами) 2.картофель фри 3.кукуруза (маринованная в баночке) 4.кириешки (вкус зависит от мяса)

Салат ЧАФАН Рецепт: 1.маринованный лук (полукольцами) 2.картофель фри 3.кукуруза (маринованная в баночке) 4.кириешки (вкус зависит от мяса)

327; Салат с сухариками и кукурузой - Вкусный и простой салат на Новый год

327; Салат с сухариками и кукурузой — Вкусный и простой салат на Новый год

Салат с кириешками и копченой колбасой - вкусные варианты быстрого приготовления: рецепт с фото и видео

Салат с кириешками и копченой колбасой — вкусные варианты быстрого приготовления: рецепт с фото и видео

gotovly-salat.ru

Кукуруза фасоль кириешки салат

Салат с кириешками и фасолью и кукурузой

Смешайте в миске фасоль, кукурузу, кириешки, сыр и укроп. Заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.

салат с кириешками и фасолью и кукурузой — новинка 2018 года.

Слейте на дуршлаг фасоль и кукурузу. У меня оказалась банка белой фасоли, но подойдет любая. Салат с кириешками и

Всё перемешайте, и салат готов! Подавайте его сразу к столу, пока хрустят сухарики. Приятного аппетита!

Сыр натереть на крупной терке, добавить к фасоли, кукурузе и яйцам. Салат посолить

В салатнике соедините морковь по-корейский, фасоль, кириешки, майонез и порезанную петрушку.

Открываем баночки консервированных фасоли и кукурузы, сливаем лишнюю жидкость и выкладываем в салатницу.

Вкусный мясной салат с фасолью и сухариками рецепт Секрета быстрого приготовления блюда

327; Салат с сухариками и кукурузой — Вкусный и простой салат на Новый год

Добавьте к ним кукурузу, фасоль, майонез с чесноком и сухариками. Готовый салат подсолите по вкусу и незамедлительно подавайте к столу!

1. Сначала подготовьте все необходимые продукты. Откройте баночку фасоли, откиньте её на сито, пусть стечет жидкость. Салат с кириешками

gotovly-salat.ru

Салат с фасолью, кириешками и кукурузой

Салат с фасолью, кириешками и кукурузой это яркий салат, который подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола! Готовится нереально быстро и просто.

Время приготовления: 5 мин.

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кукуруза консервированная

Кириешки выбираем любые. Из разных кириешек получаются разные нотки вкуса. Я предпочитаю кириешки с холодцом и хреном. Берем, кстати, большую упаковку.

Итак, самое долгое в приготовлении этого салата будет нарезка зелени. Мелко.

И измельчение чеснока через пресс.

Всё! Соединяем в чашке кукурузу, фасоль и кириешки. Добавляем зелень, чеснок и майонез.

Все тщательно перемешиваем. По желанию подсолите, я не солю.

И сразу подаем, пока кириешки не размякли!

fotocookery.ru

Простой и вкусный салат с фасолью, колбасой и сухариками «Кириешки»

Ингредиенты:

  • Банка консервированной фасоли.
  • Банка кукурузы.
  • Колбаса – 200-300 грамм.
  • Сыр (лучше твердый) – 150 грамм.
  • Пачка сухариков Кириешки.
  • Огурец свежий – 1-2 шт.
  • Зелень (лук, петрушка).
  • Майонез.
  • Соль и перец.

И хрустно, и вкусно...

Пшеничные и ржаные сухарики Кириешки давно пользуются заслуженной популярностью, причем часто обобщенно так называют любые готовые хлебные снеки с различными вкусовыми добавками.

В кулинарии этот продукт широко применяется для приготовления различных блюд, особенно вкусным получается салат с Кириешками.

Конечно, сухарики должны быть припасены на любой кухне, а некоторые хозяйки и вовсе предпочитают их делать самостоятельно. Но покупные Кириешки не только обладают вкусами, повторить которые в домашних условиях практически невозможно.

Эти сухарики гораздо тверже домашних, значит, в салатах дольше остаются хрустящими, не размокают, а само блюдо в итоге получается вкусней.

Как часто бывает: если вкусное, то вредное. Это утверждение верно и в отношении Кириешек: сухарики со вкусом бекона, салями, зелени, холодца содержат много соли, жира и искусственных ароматизаторов. Если есть такой продукт часто и много, то можно навредить организму. Но к простым и вкусным салатам с Кириешками это не относится, ведь сухариков нужно совсем немного.

Для приготовления салата из разнообразных вкусов Кириешков лучше выбирать нейтральные, например, с солью и паприкой, или ориентироваться на основной ингредиент блюда.

Готовые сухарики хранятся очень долго, их обязательно нужно хранить в кухонном шкафу. И если понадобится быстро накормить незваных гостей, то можно за несколько минут приготовить простой салат с Кириешками и любыми продуктами, которые есть под рукой: колбасой, сыром, курицей, огурцом и пр.

Практически все рецепты салатов с Кириешками очень простые, но готовые блюда получаются вкусными и сытными.

Приготовление салата

Салат с Кириешками, приготовленный по такому рецепту получается очень сытным. Это блюдо лучше есть в первой половине дня, поскольку в состав входят довольно тяжелые ингредиенты, в частности, фасоль.

  1. С консервированных фасоли и кукурузы слить всю жидкость и выложить эти ингредиенты в глубокую миску. Фасоль может быть белой или красной – по вкусу. При желании можно использовать не консервы, а сварить фасоль самостоятельно. В этом случае ее нужно замочить на несколько часов, лучше на ночь, после чего варить до необходимой мягкости.
  2. Дальше нужно порезать колбасу: кубиками - вареную, соломкой - сервелат.
  3. Огурцы режем так же, как колбасу, сыр натираем на крупной терке.
  4. Порезанные продукты смешиваем с фасолью. Туда же добавляем порубленные лук и петрушку.
  5. Чеснок для салата с Кириешками и фасолью лучше не давить, а мелко нарезать.
  6. Добавить майонез и тщательно перемешать. Сухарики добавлять нужно перед самой подачей блюда, чтобы они не размокли преждевременно.

В салат с вареной колбасой лучше взять сухарики с нейтральным вкусом или беконом. Салат с Кириешками и копченой колбасой отлично дополнят острые гренки.

Интересные варианты

Многочисленные рецепты с фото позволяют готовить салаты с Кириешками практически из любых продуктов. Сухарики с рыбными вкусами будут уместны в салатах с крабовыми палочками, шпротами.

А сырный салат с Кириешками, приготовленный по простому рецепту может быть как самостоятельным блюдом, так и легкой закуской, которой можно наполнить тарталетки, поданные к празднику. Понадобится сыр (твердый или плавленный, можно оба одновременно), чеснок, зелень кинзы и петрушки.

Чеснок с зеленью измельчить, сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками. Перемешав ингредиенты в глубокой миске, заправить сметаной, добавить соль и перец. Пачку сухариков, лучше с сырным вкусом или паприкой, высыпать в салат перед подачей.

Рецепты вкусных салатов с Кириешками нередко включают в себя грибы - жареные или маринованные; различные овощи: капусту, томаты, свежие салатные листья. Блюдо может быть легким и простым, плотным и калорийным. В состав салата с Кириешками, примеры можно посмотреть на фото, нередко входят картофель и яйца – такое блюдо может заменить полноценный обед.

Секрет вкусного салата с Кириешками – заправка. За основу соуса можно взять сметану или майонез. В качестве дополнительных ингредиентов могут выступить горчица, острый перец, различные специи, мелко порезанные маринованные огурчики и пр.

Чтобы салаты с Кириешками были и вкусными, и красивыми их нужно правильно подать, идеи оформления блюда можно взять с фото. Сухарики уже сами по себе украшение, но дополнительно салат можно посыпать зеленью, тертым сыром, гранатовыми зернышками.

moysup.ru

Салаты с сухариками. Рецепты.

Рецепт салата с кириешками и фасолью

Салат из кириешек с фасолью делается очень просто и быстро. Для этого возьмите одну банку консервированной красной фасоли в собственном соку, одну банку консервированной кукурузы, два пакетика кириешек, пучок зелени, пачка майонеза. Фасоль следует промыть чистой водой, кукурузу тоже отделить от сока и всыпать фасоль с кукурузой в салатник. Заправить майонезом , тщательно перемешать, кириешки лучше всего добавлять в салат сразу же перед подачей на стол, тогда они не пропитаются соком и не будут мягкими, а останутся хрустящими. Сверху припорошить рубленой зеленью.

Салат с кириешками и помидорами

Еще довольно хорош салат из кириешек с помидорами. Для его приготовления возьмите в нужных вам пропорциях следующие ингредиенты: красный помидор, красный перец (сладкий), нежирная ветчина, пару зубчиков чеснока, пачка кириешек, оливковое масло для заправки. Одинаковыми кубиками нарезаем помидоры. Красный перец нарезать соломкой. Ветчину тоже нарезать брусочками. Чеснок пропустить через чесночный пресс. Перемешаем все продукты, солим их и заправляем маслом ( если нет оливкового, можно заменить на любое растительное). Сухарики выкладываем в салат перед самой подачей на стол, чтобы они дольше остались хрустящими, что и придает этому салату особый вкус.

Рецепт салата “Королевский”

Салат Королевский – очень легкий для желудка, замечателен в качестве перекуса или легкой закуски. Для его приготовления понадобятся шампиньоны, куриное филе, сыр, майонез и сухарики. Кстати, и в приготовлении он тоже довольно прост. Нужно отварить куриное филе в подсоленной воде (в принципе, можно и хорошенько обжарить его на сковородке с обеих сторон), сыр натереть на мелкой терке (можно и на крупной, но на мелкой он будет намного нежнее и мягче). Дальше следует обработать шампиньоны. Мы советуем отварить их в соленой воде. Однако для любителей более тяжелой пищи можно и поджарить их до готовности на сковороде. Только учтите, что и салат сразу перейдет из разряда легких в разряд тяжеловесов. Ну а дальше все просто – все составляющие перемешиваем, добавляем соль по вкусу, майонез и тщательно перемешиваем. Салатик готов.

Салат с кириешками и колбасой

А вот очень интересный салат с сухариками, капустой и колбасой. Берете килограмм капусты белокачанной, четверть килограмма вареной колбасы (если есть возможность, замените ее на нежирную ветчину), 150 граммов твердого сыра (лучше всего сюда подойдут любые острые сорта), пачка майонеза и пачка сухариков. Если у вас нет пачки кириешек, можете приготовить их сами, для этого нарезаете хлеб квадратиками, кладете их на противень и ставите в нагретую до 200 градусов духовку, сушите там хлеб минут 10-15. Капусту и колбасу нарезаете соломкой, сыр режете небольшими кубиками (если хотите придать салату большую нежность, можете протереть его через мелкую терку). Перемешиваете все составляющие, немного солите, добавляете майонез, а сверху посыпаете сухарями, чтобы они не размокли раньше времени. Можно вообще сухарики подавать в отдельной посуде (на блюдечке, например), тогда каждый сможет положить себе, сколько захочет и подсыпать себе по мере потребления салата.

Салат с кириешками и курицей

Еще один легкий и непринужденный салат – салат с кириешками и курочкой. Для его приготовления берем полкило помидоров, полкило свежего зеленого огурца, один копченый куриный окорок, консервированную кукурузу . Режем куриный окорочек на мелкие кусочки, овощи режем обычно, как на простой салат. Добавляем кукурузу по вкусу (всей банки будет много). Заправляем майонезом , а перед подачей на стол подсыпаем кириешки, чтобы не размокли.

А еще довольно оригинально на вкус следующее блюдо — САЛАТ С КИРИЕШКАМИ И ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ. Для продуктов используйте тут два обычных плавленых сырка, две упаковки кириешек (со вкусом бекона или салями в этом салате было бы предпочтительнее), одна морковь и пачка майонеза. На крупной терке натираем сырки, а также половину моркови натираем на этой же терке. Вторую половину натираем на мелкой, так консистенция салата покажется вам немного нежнее. А заправлять майонезом следует перед самой подачей на стол, как и добавить кириешки. Кстати, если вы заранее подготовите сырки и морковь, то сэкономите много времени.

Салат с помидорами и сухариками

Для более повседневного стола рекомендуем вам приготовить Салат с сухариками и овощами. Для приготовления возьмите три довольно крупных куска сыра, несколько листьев листового салата, пачка кириешек, три помидора, пачку майонеза. Все ингредиенты порезать на одинаковой величины кубики, в конце добавить к составляющим сухари и заправить майонезом, тщательно все перемешать . Соли в этот салат добавлять не стоит.

Салат с сосисками и ананасами

Если хотите приготовить что-то простое, но вместе с тем довольно оригинальное и с претензией на изысканность, тогда Салат с сосисками и ананасами для вас. Возьмите пять сосисок, банку консервированных ананасов, две моркови, пакет сметаны. Режете сосиски кружками, ананасы режете кубиками, если они были кольцами (а можно изначально купить консервированные ананасы кусочками). Морковку трем на терке. А потом в предварительно подготовленные салатницы (желательно, чтобы они были порционные и стеклянные) слоями укладываем продукты в следующем порядке – сосиски, ананасовые кубики – тертая морковь. Сверху поливаем все хорошенько сметаной. Для любителей соленого можно еще и посолить сверху.

Рецепт салата с чипсами

Ну и напоследок рецепт еще одного закусочного салатика с говяжьей печенью и чипсами. Берем полкило печени говяжьей, две головки репчатого лука, две морковки, два средних яблока, пачка картофельных чипсов, пакет жирной сметаны, соевый соус. На заранее разогретую сковороду выкладываем порезанный лук, обжариваем его несколько минут, затем добавляем к нему тертую на крупной или средней терке морковь, обжариваем еще несколько минут (пока не спассеруется). К ним добавляем мелко нарезанную соломкой печень (при чем к моменту добавления печени сковорода должна быть очень стильно нагрета, иначе печень будет жесткой). Обжаривать на большом огне минуты три. Начинаем оформлять блюдо – снизу кладем лук, морковь и печень, поверх кладем яблоко, нарезанное соломкой. Сверху поливаем смесью со сметаной и соевым соусом (для этого к 150 граммам сметаны добавляем пару ложек соуса), а сверху посыпаем чипсами (предварительно порубить на мелкую крошку). Кстати, можно уложить чипсы в форме лепестков цветка.

Предыдущие статьи:

cutlife.ru

edaforyou.ru