Цветной сыр с тройным вкусом из Вале|Nouveau fromage valaisan à trois saveurs. Сыр на цветном


Отзывы о ресторане Сыр на Цветном бульваре в Москве

Владимир

06 августа 2015

Отличная, очень вкусная и легкая кухня. Уютный зал, тихая не навязчивая музыка. Официанты профи. Отлично разбираются в меню, не навязчивые, всегда готовы помочь. Отдельное спасибо шефу. Мирко замечательный человек и гениальный повар. Посоветовал нам два блюда - оба выше всяких похвал. Я был со своей женой и мы отмечали её день рождения, очень приятно были удивлены десертом в подарок, с надписью "С днем рождения". Огромное спасибо коллективу ресторана и особенно Мирко за прекрасный вечер и наше замечательное настроение. С удовольствием будем рекомендовать "Сыр" своим друзьям, да и сами надеюсь не один еще раз придем туда. Владимир, Наталья. 05.08.2015

Мария

03 августа 2015

Специально приехали с дочкой из Санкт-петербурга, чтобы посетить Ваш ресторан. Получили большое удовольствие, провели прекрасный вечер и насладились ОЧЕНЬ вкусными блюдами! Спасибо!

Андрей

22 июня 2015

Ужасное обслуживание !! Повара ругаться матом, сделал замечание не чего не изменилось ! По меню многого нет((((((

Дмитрий

22 июня 2015

Вкусно и осень быстро. Что печалит, так это отсутствие мыла в туалете. Пришлось мыть водичкой(

Игорь

01 июня 2015

Хорошее обслуживание, вкусная еда. Все хорошо.

Андрей

30 марта 2015

Кухня+антураж+персонал

Валерий

22 марта 2015

Паста

Ирина

24 февраля 2015

Добрый вечер! Были в Вашем ресторане первый раз, все очень понравилось. Все на высоком уровне. Только позитивные эмоции. Единственное что хотелось сказать, так это про карту лояльности- на мой взгляд ее надо не продавать, а выдавать если счет привышает какую-то установленную сумму. Спасибо за хороший вечер, проведенный в Вашем ресторане

Елена

24 февраля 2015

Особенно хороши были медальоны из говядины и десерт Семифредо.

Yael

15 февраля 2015

Вкусно. Учтиво. Замечательно для романтический встреч

Станислав

08 января 2015

Кухня, обслуживание, обстановка на высоком уровне! Держитесь подольше! Спасибо!

Chilie

02 января 2015

Замечательная кухня в одном из самых первых новиковских ресторанов не перестает меня радовать ;)

Первый этаж выглядит как столовка,второй намного уютнее!разнообразие блюд итальянской кухни,цены бешеные,не оправданы абсолютно

Десерты вкуснейшие, и есть такой интересный набор блюд

Valentina

27 декабря 2013

Салат из телятины-маленькая порция кулинарного ШЕДЕВРА!и отличный сервис! Не могу забыть сорбет из инжира😋 про пасту с рикотто и острым соусом промолчу, потому что "не к селу" её заказала

Elena🌹

24 ноября 2013

Тирамису восхитителен😋 Один из лучших в Москве😍

Яна

22 ноября 2013

Очень вкусная кухня 👍

Felice

14 августа 2013

Впервые здесь ! Остались только положительные эмоции ! Интерьер летней веранды уютный , персонал любезный , еда приготовлена с душой ...

Alexander

30 апреля 2013

Отличный ресторан. Только с парковкой беда.

Кики💋

07 января 2013

Уютно, сытно и очень по-семейному...

Svetlana

19 сентября 2012

Карпаччо из инжира с земляничным сорбетом нереально вкусно!

Катерина

14 сентября 2012

Очень вкусный и оригинальный десерт - шоколадный вулкан

Итальяно супергут!

Уютная веранда, вкусная еда, приветливый персонал, что еще надо? ))

Очень-очень вкусные десерты!!!

Екатерина🇮🇹🍷

08 апреля 2012

ООООчень вкусный ресторан !!все безумно вкусно..)

Masha

08 января 2012

Мирко - один из лучших поваров в Москве

Елена

19 декабря 2011

Назвать Новиковский ресторан столовой - это сильно! Очень вкусно, официанты, которые не оценивают тебя по внешнему виду, а в туалете стоит свежая сирень...

Alina

22 октября 2011

Любимый ресторан детства.Безумно вкусно!)

Anastasia

19 июня 2011

Уютно и вкусно. Спасибо!

Seafood risotto with tomato is the best in Moscow imho

Sangria' the best i've tried!!!

Maria

17 апреля 2011

отзывчивый приятный персонал. меню вкусное )

Просто безумно вкусные блюда с сыром от шефа ресторана. С лета 2010г ими стал управлять хороший директор, надеюсь, у ресторана откроется второе дыхание.

gettable.ru

Ресторан Сыр, Москва

Ближайшие гостиницы

Doors Хостел (60 м.),Doors мини-гостиница (61 м.),Бульвар (97 м.),На Цветном Бульваре (100 м.),Мастер (128 м.),ПЛЕД на Самотёчной (278 м.),Калинка (290 м.),Годзиллас (315 м.),Циркус (334 м.),Каретный Двор (380 м.)

Ближайшие квартиры

Студия на Цветном бульваре (146 м.),Город-М Уютные апартаменты на Цветном бульваре (196 м.),OpenHouse24 Tsvetnoy bulvar (245 м.),Lux Apartments Karetny Pereulok (293 м.),Apart-Hotel on Tsvetnoy Boulevard (297 м.),Moscow Karina Apartment Delegatskaya (333 м.),Art Apart Hotel Moscow (417 м.),Apartment on Troitskaya 10/1 (421 м.),Intermark Apartment Tsvetnoy (434 м.),Luxury apartment (435 м.)

Ближайшие рестораны

Тарас Бульба (123 м.),Япона мама (176 м.),Хорошие люди (316 м.),Black Bull Pub / Блэк Булл Паб (364 м.),Джуманджи (366 м.),ТоДаСё (445 м.), Too Drunk To Fuck (610 м.),Тарас Бульба (610 м.),La Maree (645 м.),Нани (837 м.)

Ближайшие развлечения

Private (303 м.),Эгоистка (789 м.),Strip & Go (893 м.),В (900 м.),Le Rouge Cabaret (926 м.),ArteFAQ (959 м.),Provocateur (1.12 км.),Известия-Холл (1.13 км.),Клуб Алексея Козлова (1.18 км.),Lookin Rooms (1.18 км.)

Ближайшие места

Центральный театр кукол имени С.В. Образцова (274 м.),Музей театральных кукол (278 м.),Выставочный зал библиотеки искусств им. А.П.Боголюбова (587 м.),Всероссийский музей декоративно-прикладного и народного искусства (602 м.),Дом-музей В.М.Васнецова (623 м.),Московский театр Эрмитаж (627 м.),Московский театр Новая Опера (627 м.),Театр "Сфера" (627 м.),Русская песня (660 м.),Московский театр «Школа современной пьесы» (712 м.)

Фотографии гостей

Добавить фото

Пока нет ни одной фотографии. Добавьте пожалуйста

Последние отзывы

Добавить отзыв Все отзывы

Предыдущий отзыв Cледующий отзыв

Вик Кол Оценил(а) ресторан  Сыр на Нормально Отзыв написан21 апреля, 2015, 00:07

Карта путешествий2Написал отзывов1 Побывал в странах1Побывал в городах

Очень вкусный ресторан со своими фишками типа повязывания бумажного слюнявчика официантом, если гость заказывает суп:-) Хлеб очень вкусный, сами пекут. Быстрая подача.Но есть минус, который меня просто ставит в тупик. Сам ресторан расположен на Садовом, в 300 метрах от Цветного бульвара прямо перпелд 2мя светофорами. Постоянные пробки и постоянная вонь от выхлопных газов, как только открываются двери в ресторан.Но если пофиг на выхлопные газы, то очень рекомендую

Средняя оценка пользователя: 4.3

Расположение : Кухня :

Стоимость : Интерьер :

Обслуживание : Персонал :

www.komandirovka.ru

Цветной сыр с тройным вкусом из Вале

Раклет – любимое блюдо валезанцев и в то же время название сыра, из которого это блюдо готовят. Впервые оно упоминается в средневековых письменных источниках, как особо питательная пища альпийских крестьян. Любят раклет и в соседней Франции, и в бельгийской Валлонии. За этим блюдом из горячего («жареного») сыра раклет, картофеля и приправ здорово собраться дружной компанией холодным зимним вечером, такая трапеза может растянуться на несколько часов.

Собственно, смешанный сыр из разных видов молока (коровьего, овечьего и козьего) – не новинка. Такие продукты традиционно производят, например, в Испании. В Астурии в ходу название «cabrales». Еще одна разновидность испанского «смешанного сыра» именуется «curado mezcla». Тем не менее, заслуга валезанцев в том, что их сыр с тройным вкусом предназначен для национального блюда раклет. Сыроварня в местечке Шатонеф, мастера которой придумали новый продукт, находится в ведении управления сельского хозяйства кантона Вале.

Первая партия состоит всего из 40 кругов, так как цель мастеров – не столько выпустить на рынок новый продукт, сколько поднять моральный дух фермеров, доказав, что инновации и большой ассортимент – ключ к успеху для постоянно развивающегося сельского хозяйства, отмечается в коммюнике на сайте кантона Вале. Новинка произведена из тех видов молока, которые доступны практически в каждом регионе. При этом соблюдаются особенности производства, адаптированные для каждого вида молока.

Разноцветным сыр становится благодаря естественному красителю (получаемому из семян кустарника аннато), который не имеет вкуса и не мешает наслаждаться раклетом. Стоит разрезать круг сыра, и глазам предстанет ярко-оранжевая сердцевина.

Три вида молока готовят в разных чанах, после чего слои размещают один над другим и под прессом получают единый продукт. После трех месяцев созревания оригинальный раклет готов к употреблению.

Сыроварня Шатонеф выпускает также разные виды альпийских сыров и проводит занятия для валезанских сыроваров. Создание новых сортов расширяет список доступных техник производства и способов обучения, а также помогает завоевать сердца покупателей.

nashagazeta.ch

Рестораны и кафе на Цветном бульваре и Садовой Самотечной улице. Пиццерия на Цветном, кафе Александрия, Жан-Жак на Цветном, кафе де Вилль, Мi Piace, Чайхона №1, Tapa de Comida, Temple Bar, Сыр

Сразу на выходе из метро «Цветной бульвар» в глаза бьет вывеска – Пиццерия на Цветном. Собственно, кто ищет бюджетный быстрый перекус, – тут же могут закончить свой маршрут. Главное – не всматриваться в баннер у дверей: фото уродливых тарелок отпугнут любого. На самом деле в подвальчике царит уют в провинциальном духе: кирпичные стены, старые фото, кадки с цветами. Да и пицца ресторанной выпечки на поверку выглядит вполне себе – пусть и на толстом тесте, но точно вкуснее, чем в Сбарро.

Съеденная под «Невское» (95 рублей) крупная лепешка с кукурузой, сыром и шампиньонами, названная «Мексиканской», – усыпляет. Для бизнес-ланча (да такого, что наедаешься на весь день) хватит одного куска (90 рублей). Усердно рекламируемая в меню «Бабушкина сковородка» (240 рублей) - закуска на любителя: картошка со свининой буквально плавают в жиру. Всерьез картину портит разве что сугубо мужская компания за угловыми столиками, которая, накачиваясь «Русским стандартом» (90 рублей за 50 г), методично сходит на нет. После каждого громкого тоста официант заметно нервничает. Если нет охоты следить за развитием спектакля – тогда наверх, обратно в город.

Стоит пройти вверх по бульвару буквально два десятка шагов – и картинку грязноватой и суетной площади сменяет по-московски неспешный променад. Витые буквы Кафе Александрия – надпись уже почти историческая.

Шик-блеск конца 90-х, когда среди дневных развлечений самым модным считалось выпить капуччино в приятном месте, и светская публика косяком шла в эти двери. Потому что «приятными» были в городе только два кафе – Александрия и почившее ныне Москва-Берлин. Витрины с разноцветными тортиками и желейными пирожными казались заграничной сказкой и притягивали как магнит. Интерьер был (да и есть!) сентиментальный до невозможности: колонны, портьеры, завитушки в стиле ар-деко - суррогат всех европейских кафе.

Со времен моей студенческой молодости в Александрии, кажется, все осталось по-прежнему: и завитушки, и диваны, и столики – ровно для одной кофейной чашки, пепельницы и свежего журнала. И публика все та же, из девяностых, только повзрослевшие студентки кормят теперь пирожными бабушек и детей.

Супам и гарнирам в меню отведено отдельное место – на случай, если кому-то все-таки приспичит пообедать. Но хлебать супы за крохотными столиками совсем не хочется. Хочется, как раньше, взять капучино (160 рублей), фирменный торт «Александрия» (270 рублей) с кофейным кремом и орешками, сесть у окна и смотреть на прохожих с легким чувством превосходства. Но отчего-то сливочные розочки теперь кажутся приторно жирными и совсем не такими вкусными, как в юности, капуччино навязчиво горчит, а след от сигареты на столешнице почему-то раздражает. Может, потому, что появилась возможность сравнивать, а может, это просто возраст. Но ностальгическая эйфория улетучивается без следа.

Выйдя из Александрии, стоит проследить взглядом за хлопотливыми тетушками с объемными пакеты - и еще одна местная достопримечательность отыщется без труда.

Безымянная, но известная на всю округу еще с советских времен кулинария-кондитерская расположена в том же доме, через арку. Плюшки-ватрушки там красуются на подносах прямо в оконном проеме во всей своей пейзанской простоте: «ром-бабы» под белыми колпачками глазури, масляные осетинские пироги, венские булочки, лаваши, штрудели, фруктовые кексы.

Все как один выглядят привлекательно, стоят рублей по тридцать, и очередь к ним тянется через весь зал. Вот уж действительно вкусы из детства. Сесть в кулинарии практически негде, стоять у прилавка придется минут двадцать, но уйти без увесистого кулька со сдобой решительно невозможно.

 

В месте соединения с Садовым кольцом бульвар разрезает уродливый шрам эстакады. И скрыться от нее можно только в одном направлении – нырнув в поворот на Садово-Самотечную. Именно нырнув – тот, кто попал в этот «бермудский треугольник» с обеденной целью, пропадет в нем часа на три. Рестораны стоят кучно, прочно, плечом к плечу, как гвардейцы на параде.

Сразу на углу – «как бы французское» заведение Кафе де Вилль. Вроде и полосатые козырьки над окнами, и горшки с геранью, и вышколенный портье – весь антураж скопирован с парижского образца подробно и любовно. И цены не пугают: в среднем полтысячи за блюдо, божеский по московским меркам расклад. Но если повар не умеет готовить, никакой антураж не спасет. А в Кафе де Вилль дело так и обстоит: улитки по-бургундски резиновые, обещанный соус айоли в салате с утиной грудкой и ананасом подозрительно похож на покупной майонез. Голень ягненка с розмарином сопровождают аппетитно поджаренные на гриле овощи, но голень не жуется – и портит всю затею.

Итог обеду подвела попавшаяся мне навстречу дама с кавалером: «Милый, здесь жалко тратить даже чужие деньги». Единственное, что выходит у повара сносно, – это сэндвичи, например с копченым лососем (170 рублей). Забежать передохнуть на пять минут под сэндвич с чаем - программа максимум, а лучше – пройти, не оглядываясь, мимо. К местам проверенным и любимым, в соседние двери.

 

За соседними дверьми - Мi Piace и Чайхона №1, раскинувшие по всему городу ресторанные сети со своим кругом поклонников и с удивительно нескандальной для московских сетевых проектов репутацией. В Mi Piace не первый год ходят на пасту-ризотто-ньокки-тирамису.

В Чайхоне плотно закусывают пловом, мантами и самсой. Mi Piace – заведение с семейными ценностями, небольшими порциями и смешными черно-белыми девчачьими фото на стенах.

Чайхона №1 - серьезней, основательней: с диванами, казанами, мангалами и прочими мужскими удовольствиями. Отличие двух данных конкретных точек на Садово-Самотечной от всех прочих – разве что в визуальной открытости. Сквозь огромные окна-аквариумы весь зал – как на ладони.

Посидеть «интимно», отгородившись от улицы, не удастся.

 

Пиццерия на Цветном: Цветной бульвар, д. 21, стр.1 Кафе Александрия: Цветной бульвар, д. 25, стр.1 Кафе де Вилль: Садовая-Самотечная улица, д. 24/27 Mi Piace / Ми Пьяче: Садовая-Самотечная улица, д. 20 Чайхона №1: Садовая-Самотечная улица, д. 20, стр.1 Сыр: Садовая-Самотечная улица, д.16, стр.2 Маркет: Садовая-Самотечная улица, д.18, стр.1 Temple Bar / Темпл Бар: Цветной бульвар, д. 30, стр.3Жан-Жак: Цветной бульвар, д. 24, стр.1 Tapa de Comida / Тапа де Комида: Трубная улица, д. 20/2, стр.3 Лаваш: Цветной бульвар, д. 7Япона Мама: Цветной бульвар, д. 11, стр.3

 

 

Сразу за Mi Piace и Чайхоной – Сыр. Он у нас один такой. Ранний хит ресторатора Новикова, стабильно держащийся на плаву последние лет десять. Главным образом - благодаря харизме шефа Мирко Дзаго. Даже тот, кто в Сыре никогда не был (если таковые еще остались), с Мирко все равно знаком – это тот самый голубоглазый итальянец с мушкетерской бородкой, что не сходит с экрана телевизора, мелькая то в «Кулинарном поединке», то в передачах на «Домашнем». Как ему хватает времени еще и ресторан вести – совершенно непонятно. Но хватает. Причем не только времени, но и сил и таланта: каждый сезон Мирко выдает на гора новое авторское меню, расширяя рамки традиционной итальянской кухни. То фестиваль супов, то неделя инжира, а то и все итальянские хиты в миниатюре. Мирко привык удивлять – в этом и кроется секрет, почему Сыр не теряется на фоне молодой ресторанной поросли.

К весне у шефа уже готов очередной сюрприз – средиземноморское меню с изрядной порцией азиатских впечатлений. Среди ярких блюд – домашний цыпленок с арахисом и тамариндом (630 рублей), дорада с рисом басмати и тайским соусом (800 рублей), жареная свинина с медом и маракуйей (750 рублей). Но самым выдающимся, на мой взгляд, получился салат с лососем, васаби и тайским манго – этот пряно-остро-жгуче-сладковатый салат с ворохом зеленых листьев забыть невозможно, за ним, рискну предположить, в Сыр будут приезжать специально.

 

 

Соседний Маркет совершенно не уступает Сыру в статусе . Тот же Новиков, тот же порядок цен. В свое время – громкий проект, теперь – пристанище респектабельной публики «за сорок». Одно время Маркету не везло с поварами, да еще более пафосный и «центровой» Недальний Восток переманил к себе часть гостей. Теперь все устаканилось, и на стоянке перед рестораном полно дорогих машин. У Маркета перед Недальним есть важный козырь: сюда приходят есть, а не показывать себя.

Внутри ресторан похож на сельский дом ушедшего на покой путешественника: за плетеными корзинами, деревянными ширмами, высокими спинками плетеных кресел легко укрыться от посторонних глаз. И запахи соблазнительные: «живых» фруктов, выставленных прямо в зале, вока и китайских специй. Заказывая, можно по-хозяйски выбрать все самому: рыбу – на леднике, овощи, зелень, фрукты – с овощного прилавка. Впрочем, можно довериться меню: шеф Джан Джин слывет виртуозом по части кисло-сладких рыбных блюд.

Ну а нам пора возвращаться на бульвар. На четной стороне Цветного еще немало достойных внимания гурмана заведений. В двухэтажном особняке под номером 30 буквально на днях открылась очередная точка сетевого Temple Bar и Хивинская чайхана - кафе Урюк.

Temple Bar - место так себе, под пиво. Пара стейков, рыба в кляре и колбаски всех мастей. Хотя выбор пива очень не дурен: красные эли, светлые лагеры, темные стауты дают возможность каждому найти свой вкус и цвет. Есть светлое и темное, сваренные по рецептам ирландского пивовара Генри Мевкса.

Цены вполне демократичные – до 250 рублей за литровую кружку. А большего расслабляющимся пятничными вечерами клеркам в общем-то и не надо.

(Про Урюк сказать ничего определенного пока не можем – она открылась буквально вот-вот, на днях. Так что если кто был и что-нибудь видел – пишите в комментах.  – Прим. ред.).

От Temple Bar до французского хмельного брассри Жан-Жак рукой подать.

Так что у пьющей публики на Цветном теперь есть альтернатива – надираться пивом или предпочесть вино. Лично я за вино – и за жан-жаковский угар. Круговерть часам к одиннадцати вечера в Жан-Жаке неизбежна: все куда-то двигаются, составляют длинные столы, меняются местами, подсаживаются к друзьям. Аккордеонист посреди зала разворачивает меха и заводит бодрый галльский шансон. Французский сленг заглушает русский треп. Вино льется рекой – в разлив и по бутылкам.

Кухня, ни чуточки не притворяясь «высокой», являет собой непосредственный упрек пивному соседу – если в Темпл-баре без пива можно есть разве что десерты, то в Жан-Жаке вкусно и с выдумкой готовят почти все – и телячий паштет с фисташками, и хумус, и стейк из лосося, и теплый салат с куриной печенью. Приличное домашнее вино идет рублей по двести за бокал, бретонский сидр – от 500 рублей бутылка, все устроено демократично и со вкусом. Что делает Жан-Жак идеальным местом для интеллигентных праздников и богемных посиделок. То ли из-за этих доступных цен, то ли из-за атмосферы французской вольницы, но даже самые строгие непьющие девушки неизменно покидают Жан-Жак сильно подшофе.

Если в Жан-Жаке не оказалось столика (а вечером без предварительного резерва так оно, скорее всего, и случится), мой вам совет: не проклинать судьбу, а пройти по Малому Сухаревскому переулку и немного дальше – всего пару шагов по Трубной улице. Вуаля – на пересечении с Трубной Последним переулком прячется Tapa de Comida.

Этот испанский тапас-бар может поспорить в живописной аутентичности с близлежащим французским брассри. Трехэтажный дом стилизован под провинциальную таверну: внизу собственно бар с простыми закусками и спортивными трансляциями нон-стоп, второй и третий этажи – уже зона серьезного restaurante. В меню бара порядка 20 видов тапас: хамон, сыр, испанские колбасы, которые подают с горячим багетом и взвешивают по 50 граммов прямо в зале.

 

Ресторан с мозаичными полами, свечками и расписными ставнями настраивает на домашний лад, романтические свидания и семейные обеды. Среди обширного списка блюд есть пара классических вариаций на тему паэльи – самая вкусная – «черная» паэлья с дарами моря и чернилами каракатицы, причем порция ее (900 рублей) рассчитана явно на двоих. Найдется здесь и густая астурийская похлебка «фабада» с фасолью и копченостями (280 рублей), и бычьи хвосты, тушенные с хересом (700 рублей). Для обычного кастильского семейного ресторана – ничего исключительного. Но таких-то в Москве и не сыскать. Проблему вечернего алкогольного досуга решает хорошая подборка вин Риохи и Приората. На родине, конечно, они обойдутся раза в два дешевле – но за отпускные впечатления в центре Москвы не грех и приплатить.

 

Если заканчивать маршрут там же, где он и начинался, у метро «Цветной бульвар», стоит взять на заметку еще несколько перспективных заведений. Во-первых, ресторан Лаваш - обычно безлюдный, но убедительный в смысле кулинарных традиций Кавказских республик. В меню - Армения, немножко Грузии и вездесущий «греческий» салат. Гостей сажают пышно - с коврами и подушками. Тонкие лепешки кутабы щедро начиняют зеленью и сыром. Сыры возят действительно из Армении. Закуску «тжвжик» - нежнейшие сердце, печень и почки, тушат с тархуном и прочими травами и подают с золотистой картошкой. Гигантский выбор шашлыков из любой части барана, свинины или куриных крылышек удовлетворит любого.

 

В общем, в Лаваше и стараются, и цены не задирают (плотно отобедав с бокалом вина, можно уложиться в тысячу рублей) – а народу почему-то мало. Может, дело в томительно долгом обслуживании: каждое блюдо несут битый час. В принципе это можно списать на кавказскую традицию, однако адаптировать эти обычаи к московской современности довольно сложно. А может, зашедших сюда случайно отпугивают группы молчаливых восточных мужчин, которые в Лаваше заседают часами. Хотя и в безлюдье есть свой плюс: не придется бороться за свободный стол, и персонал встречает редкого гостя как родного.

Напоследок заглянем к Японе маме - хотя она, по большому счету, в представлениях не нуждается. Проверенное временем и любимое народом место держится с 2000 года на редкость стабильно и кормит с удивительной скоростью, причем быстрота не отменяет съедобности блюд.

 

Если в Якиторию забегают запросто накидаться суши, то в Маму - на серьезный ланч с супом и лапшой. Лапша – местное ноу-хау и специализация. ИменноЯпона мама когда-то первой ввела в Москве понятие «нудл-хауз» - всякие Мензы и Удоньи возникли уже потом. Но у Мамы лапша все равно вкуснее и как-то натуральнее: рисовая, ячная, толстая, длинная с курицей, орехами, грибами, креветками и без признаков искусственных «глютонатов». Скоро, как и каждый год, на крыше двухэтажного ресторана поставят столики под полосатыми зонтами – и на бульваре станет совсем по-летнему.

 

Пиццерия на Цветном: Цветной бульвар, д. 21, стр.1 Кафе Александрия: Цветной бульвар, д. 25, стр.1 Кафе де Вилль: Садовая-Самотечная улица, д. 24/27 Mi Piace: Садовая-Самотечная улица, д. 20 Чайхона №1: Садовая-Самотечная улица, д. 20, стр.1 Сыр: Садовая-Самотечная улица, д.16, стр.2 Маркет: Садовая-Самотечная улица, д.18, стр.1 Temple Bar: Цветной бульвар, д. 30, стр.3Жан-Жак: Цветной бульвар, д. 24, стр.1 Tapa de Comida: Трубная улица, д. 20/2, стр.3 Лаваш: Цветной бульвар, д. 7Япона Мама: Цветной бульвар, д. 11, стр.3

 

www.gastronom.ru


Смотрите также