Суп грибной с плавленым сыром. Сыр плавленный грибы


Суп грибной с плавленым сыром

Описание приготовления:

Данный суп не из самых простых, поэтому придется располагать часиком, а может даже с хвостиком на его приготовление, но поверьте мне - оно того стоит. Этот насыщенный вкусом, наваристый суп - один из любимых в осеннее время. Кстати, при отсутствии свежих белых грибов, их можно заменить шампиньонами. Обычно чтобы узнать, как сделать суп грибной с плавленым сыром, приходится пересмотреть не один рецепт, чтобы найти толковый, но будьте уверены - это как раз то , что вам нужно. А поэтому, не буду вас задерживать. Рецепт приготовления супа грибного с плавленым сыром - вашему вниманию! Назначение: На обед Основной ингредиент: Грибы Блюдо: Супы География кухни: Русская кухня

Суп грибной с плавленым сыром - фото шаг 1

Нааарезаем картофель вот так &lt--

Суп грибной с плавленым сыром - фото шаг 2

Сразу после этого ставим его на огонь

Суп грибной с плавленым сыром - фото шаг 3

В то время пока картофель варится, подготовим лук и морковь вот таким вот образом

Суп грибной с плавленым сыром - фото шаг 4

После чего все тот же лук с соломкой обжариваем на оливковом масле

Суп грибной с плавленым сыром - фото шаг 5

Далее берем белые грибы иии нарезаем соломкой. Морковь и лук в это время должны поджариться до золотистого цвета.

Суп грибной с плавленым сыром - фото шаг 6

Белые грибы добавляем в ту же самую сковородку где жарятся лук и морковка. Продолжаем обжаривать уже все вместе

Суп грибной с плавленым сыром - фото шаг 7

Нарезаем перец соломкой и как вы уже, наверное, догадались отправляем его на ту же самую сковородку

Суп грибной с плавленым сыром - фото шаг 8

После того как овощи и грибы приготовятся - станут мягкими, отправляем это дело в кастрюлю, к нашей картошечке.

Суп грибной с плавленым сыром - фото шаг 9

Сделали? Не забудьте подготовить чесночек и зелень!

Суп грибной с плавленым сыром - фото шаг 10

Плавленный сыр натераем на терке, желательно крупной, после чего добавляем в суп и размешиваем.

Суп грибной с плавленым сыром - фото шаг 11

Добавляем то что мы нарезали плюс лавровый лист, но это по желанию. Ах да, перчику туда же, черного такого, молотого.

Суп грибной с плавленым сыром - фото шаг 12

Теперь даем этому чудесному творению закипеть и подаем по всем традициям - со сметанкой и свежей зеленью. Приятного аппетита.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Плавленый сыр с грибами и зеленью рецепт с фото, пошаговое приготовление

Невероятно вкусный, сытный, аппетитный плавленый сыр с грибами и зеленью не просто понравится вашей семье, но и подарит им хорошее настроение во время трапезы!

Плавленый сыр с грибами и зеленью

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Шампиньоны200 г.25
Яйцо куриное2 шт.157
Петрушка (свежая)1 пуч.45
Соль1 ч. лож.
Сода1 ч. лож.
Творог (жирный)500 г.226
Перец черный (свежемолотый)1 щепотка
Масло растительное (для жарки)3 ст. лож.
Сметана (жирная)3 ст. лож.205

Пошаговый рецепт приготовления Плавленый сыр с грибами и зеленью с фото

А готовится лакомство так:
  1. Шампиньоны порежьте тоненькими пластинками, отправьте обжариваться в сковородку с растительным маслом, посолите, поперчите.Плавленый сыр с грибами и зеленью шаг 1 фото
  2. Промойте зелень петрушки, просушите, постарайтесь порубить как можно мельче.Плавленый сыр с грибами и зеленью шаг 2 фото
  3. В емкость переложите творог, вбейте яйца, добавьте соль с содой, потом сметану, продукты тщательно смешайте, используя погружной блендер.Плавленый сыр с грибами и зеленью шаг 3 фотоПлавленый сыр с грибами и зеленью шаг 4 фото
  4. Творожно-яичную массу поставьте на водяную баню, варите, постоянно помешивая на протяжении 15-ти минут.Плавленый сыр с грибами и зеленью шаг 5 фотоПлавленый сыр с грибами и зеленью шаг 6 фотоПлавленый сыр с грибами и зеленью шаг 7 фотоПлавленый сыр с грибами и зеленью шаг 8 фото
  5. Когда смесь начнет расплавляться и приобретет однородность, отключите огонь, добавьте грибочки, которые вы обжарили, петрушку, перемешайте, разлейте содержимое в формочки, остудите и все, плавленый сыр с грибами и зеленью готов!
Плавленый сыр с грибами и зеленью шаг 9 фото

Видеорецепт Плавленый сыр с грибами и зеленью

Закуска из колбасы с сыром

А еще можно побаловать свою семью невероятно вкусной закуской из колбасы с сыром!

Итак, для того чтобы приготовить лакомство по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:вареная колбаса или ветчина-300 г.;плавленый сыр-2 шт.;яйца отварные-2 шт.;чеснок-2 зуб.;майонез.

А готовится кушанье так:

  1. Плавленые сырки потрите на терке.
  2. Отварите яйца, остудите, почистите, также потрите.
  3. Почистите чеснок, измельчите.
  4. Смешайте все продукты в одной емкости, заправьте майонезом.
  5. Далее вам понадобится колбаса, ветчина или мясо, порежьте продукт ломтиками.
  6. На каждый ломтик укладывайте начиночную массу, сворачивайте изделия рулетом, сколите, используя зубочистки или шпажку.
  7. Украсьте кушанье размягченным сливочным маслом, переложив его в кулинарный шприц, посыпьте зеленью по серединке положите красный перчик. Вот и все, закуска готова!

Приятного Вам аппетита!

bigpovar.com

Натуральный плавленый сыр с грибами

Сегодня нереально найти натуральный плавленый сыр со вкусом грибов. Поэтому давайте сделаем его сами. Для того чтобы сыр получился необходимо найти натуральный домашний творог. Как показала практика, это самое сложное в нашем процессе. Я не с первого раза нашел подходящий, а творог, который продается на рынке у меня сворачивался, а не плавился.

Плавленый сыр можно делать с различными грибами, я использую шампиньоны, потому что они самые доступные. А можно добавить и другие наполнители или не использовать дополнительные вкусы.

Сыр идеальная закуска на завтрак, ведь поджаренный тост со сливочным вкусом прекрасно сочетается с ароматным кофе.

Процесс приготовления не долгий и легкий. Попробуйте. У вас обязательно получится.

Ингредиенты для приготовления плавленого сыра с шампиньонами:Ингредиенты для плавленого сыра

  • Домашнего творога – 500 г;
  • Сметаны – 3 ст.л.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Грибы  — 200 г;
  • Зелень —  немного, по 2-3 веточки;
  • Соль – 1 ч.л. без горки;
  • Сода – 1 ч.л

Рецепт приготовления плавленого сыра с грибами с фото:

  1. В кастрюлю помещаем творог, сметану, яйца, соль и соду.Соединяем творог, сметану, яйца, соль и соду
  2. Все измельчаем/перемешиваем погружным блендером, если блендера нет перетрите творог через сито, а потом тщательно перемешайте с указанными ингредиентами.

    Перемешиваем с помощью погружного блендера

  3. Ставим нашу смесь на водную баню. Я беру кастрюлю более большего диаметра, наливаю воды, а сверху помещаю нашу кастрюльку. Варим около 15 мин. помешивая. Наша смесь должна начать плавится и превратиться в однородную массу. Если, вдруг, вам не повезло с творогом, и масса получилась с комочками, попробуйте спасти положение с помощью погружного блендера, измельчив ее.

    Варим сыр на водяной бане

  4. Нарезаем мелко грибочки.Нарезаем грибы
  5. Обжариваем грибы до готовности на растительном масле. При приготовлении грибочков используйте соль и немного перца.Обжариваем грибы на растительном масле
  6. Измельчите зелень.Шинкуем зелень
  7. Добавьте жареные грибы и порубленную зелень в нашу массу и тщательно перемешаете ложкой.Перемешать сыр, грибы и зелень
  8. Сыр готов!Плавленый сыр с грибами

Приятного аппетита!!!

Калорийность плавленого сыра с грибами

100 г- 250 Ккал

salatyk.ru

Шампиньоны с плавленым сыром | Правильное питание

Шампиньоны и сыр – это такое же классическое сочетание, как пельмени и сметана, шутят многие хозяйки. Из сыра и шампиньонов можно приготовить несколько вкусных блюд, из категории «гости на пороге». И даже если вы просто хотите быстро и вкусно перекусить, просто сделайте один из вариантов шампиньонов с плавленым сыром.

Шампиньоны с плавленым сыром в духовке

Для приготовления вкусных шампиньонов с плавленым сыром в духовке лучше выбирать очень крупные грибы, тогда блюдо получится порционным, да и посыпать сыром шампиньоны будет намного проще. Грибы помыть, обсушить на бумажных полотенцах, и замариновать в смеси оливкового масла, соли, перца и паприки, после чего дать им минут 20 так постоять, чтобы вкус специй пропитал грибы.

В это время приготовить заправку для шампиньонов с плавленым сыром. 1 плавленый сырок натереть на мелкую терку, добавить 2-3 зубчика тертого чеснока, 50 граммов майонеза и вымешать в однородную массу. Этого хватит, чтобы начинить 8-10 шампиньонов.

Духовку включить на 200 градусов. Противень застелить фольгой для выпекания. У грибов вынуть шляпки, их использовать можно для приготовления вкусных омлетов, а шляпки начинить соусом и выложить на фольгу. Готовить шампиньоны с плавленым сыром 20 минут при температуре 160 градусов, подавать горячими, посыпав свежей зеленью.

???????????????????????????????

Шампиньоны с плавленым сыром на сковородке

Грибы в количестве 500 граммов помыть, порезать крупными кусочками, также порезать полукольцами 2 большие луковицы. На большой сковороде с толстыми стенками разогреть немного подсолнечного масла и обжарить шампиньоны до легкого золотистого цвета, после чего добавить лук, посолить и поперчить по вкусу и готовить шампиньоны, пока лук не станет прозрачным. А пока готовятся грибы, приготовить к шампиньонам из плавленого сыра соус. Для этого 1 плавленый сырок натереть на крупной терке, смешать с 100 мл сливок или 2 столовыми ложками сметаны, добавить 1 столовую ложку майонеза, ½ чайной ложки паприки и 3 зубчика тертого чеснока, соль по вкусу и тщательно перемешать, а еще лучше взбить соус блендером.

Когда лук станет слегка золотиться, отправить соус в сковороду, тщательно перемешать с грибами и накрыть крышкой. Готовить шампиньоны с плавленым сыром на медленном огне 5-7 минут, после чего подавать с гарниром из картофельного пюре. Также такое простое блюдо станет идеальным соусом к спагетти, ведь только в этой прекрасной стране соединили в одно целое такие два превосходных ингредиента, как грибы и сыр, сделав их любимым сочетанием для идеальных быстрых блюд.

Так же рекомендуем посмотреть

загрузка...

Загрузка...

useful-food.ru


Смотрите также