Как приготовить творожный сыр типа альметте. Сыр типа альметте


Как приготовить творожный сыр типа альметте

Простые рецепты: альметте (сыр творожный)

Сегодня редко готовят сыры вручную. Для этого используют современное оборудование, строго придерживаясь рецептуры и технологии производства. Сыр всегда будет считаться особым продуктом в рационе людей любого возраста. Сегодня мы поговорим об одном из самых популярных и распространённых во всём мире немецких продуктов, именуемом альметте. Сыр этот по всем своим параметрам схож с творогом, его готовят из качественного коровьего молока. Сами же сыровары утверждают, что на создание одного килограмма этого продукта тратится семь литров молока. Давайте познакомимся с немецким сыром ближе.

Состав альметте

Для приготовления данного продукта молоко обязательно корректируют по уровню жирности. Это мероприятие очень важно и способствует достижению высокого качества сыра. В его состав входит пастеризованное молоко и натуральный йогурт. Так, молоко хорошо взбивают до консистенции творога, подвергают его тепловой обработке для повышения сроков хранения. В последнюю очередь в массу кладут йогурт и некоторые добавки для улучшения вкуса. Конечно, сыр альметте, в домашних условиях приготовленный, не будет содержать никакой «химии». Поэтому вкус его может несколько отличаться от заводского продукта.

Сегодня на прилавках магазинов можно встретить немецкий сыр со вкусом зелени, огурцов, чеснока и так далее.

С чем подают?

Этот сыр подают в качестве составляющей всевозможных закусок. Из него готовят различные соусы или супы-пюре. Очень часто этот продукт выступает как масса для бутербродов, которой намазывают хлеб, а поверх кладут мясо, рыбу или зелень. Подобную массу можно приготовить самостоятельно. Для этого жирный творог, плавленый сырок, йогурт тщательно растирают, добавляют соль и специи, зелень и чеснок, перемешивают и намазывают хлебцы. Впрочем, рассмотрим несколько рецептов того, как приготовить сливочный сыр альметте.

Простой рецепт сыра альметте

Ингредиенты: три литра коровьего молока, одна ложка уксусной кислоты, две ложки соли.

Молоко выливают в посуду, всыпают соль, нагревают до кипения на среднем огне, добавляют уксус (при этом масса должна свернуться) и варят две минуты. Затем марлей застилают дуршлаг и выливают в него молочную массу. Подвешивают на два часа, за это время жидкость должна стечь. Потом её отжимают, а полученную смесь ставят под пресс в холодное место на восемь часов. Так делают альметте — сыр, по консистенции похожий на творог.

Альметте с овощами

Ингредиенты: двести пятьдесят граммов жирного, нежного творога, сто граммов масла сливочного, один стебель сельдерея, половина огурца, пять веточек укропа, соль по вкусу.

Творог без крупинок кладут в блендер, добавляют мягкое масло сливочное, нарезанные кусочками огурец и сельдерей, рубленый укроп и соль, всё хорошо взбивают. Таким образом, домашний альметте (сыр) готов! Его можно намазывать на хлебцы или применять для приготовления многих блюд, например, лазаньи.

Нужно отметить, что сельдерей можно заменить листом пекинской капусты, а огурец – неострым кетчупом. Вообще, овощи выбирают по своему вкусу и усмотрению.

Альметте по-домашнему

Ингредиенты: один литр кефира, пятьдесят граммов укропа, пять зубчиков чеснока, пол-ложки сухой паприки, соль по вкусу.

Кефир предварительно замораживают в морозильной камере. Дуршлаг застилают двумя слоями марли, кладут в него кефир и ставят над посудой, чтобы лишняя жидкость стекла. После того как масса разморозится, в дуршлаге окажется нежная творожная смесь, а в посуде будет сыворотка. Эту смесь перекладывают в миску, добавляют специи, давленый чеснок и рубленую зелень. Перемешивают и оставляют на два часа в холодном месте, чтобы она настоялась. По прошествии этого времени альметте (сыр) будет готов.

Паприку, укроп и чеснок часто заменяют рублеными огурцами или ветчиной. Такой массой хорошо намазывать хлеб и употреблять его в качестве бутерброда.

Закуска с грибами и специями: альметте (сыр)

Состав: жирный творог, плавленый сырок, натуральный йогурт или сметана, а также маринованные шампиньоны или свежие огурцы, зелень, чеснок, паприка, тмин, соль.

Одинаковый объем творога и сырка смешивают, доводят до однородной консистенции, протерев через сито несколько раз. Добавляют по вкусу йогурт или сметану. Огурцы или грибы, зелень, чеснок мелко шинкуют, добавляют специи, соль и кладут всё в творожную массу, тщательно перемешивают. Эту смесь оставляют в холодном месте на один час. Готовый сыр подают с чипсами или тарталетками. А можно из этой массы сформировать шарики, обвалять их в рубленой зелени укропа или петрушки и подавать в качестве закуски.

Таким образом, нет ничего сложного в том, чтобы приготовить сыр альметте самостоятельно. Для этого понадобятся всего лишь свежие натуральные продукты, которые доступны в наше время практически каждому кулинару.

Как сделать сыр альметте дома

В ожидании гостей хочется приготовить нечто такое, что бы пришлось по вкусу всем – и любителям острых закусок, и вегетарианцам. Предлагаем попробовать сделать знаменитый творожный сыр альметте в домашних условиях, классический рецепт которого можно совершенствовать до бесконечности. Минимальный набор продуктов, всего несколько минут времени – и пикантное угощение, которое можно намазывать на хлеб или подавать отдельно, готово!

Прекрасная история знаменитого продукта

Живописная долина у подножья Баварских Альп, маленький городок Шонгау, в котором живут трудолюбивые немцы, – место рождения альметте.

Легенда гласит, что однажды местный крестьянин, получив творог из коровьего молока, решил добавить в него сливки. Так и получился знаменитый мягкий сыр, который обожают и ценят гурманы всего мира.

Существует несколько разновидностей этой сырной закуски, в том числе сливочная «классика», а также чесночный, огуречный и другие варианты.

Творожный сыр альметте легко приготовить в домашних условиях, имея под рукой хороший рецепт.

Рецепт сыра альметте с огурцом и сельдереем

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г + —
  • Творог мягкий из коровьего молока (18%) — 250 г + —
  • Сельдерей молодой — 1 стебель + —
  • Огурец свежий (среднего размера) — 1 шт. + —
  • Укроп — небольшой пучок + —
  • Соль — 1/3 ч.л. или по вкусу + —

Как приготовить творожный сыр альметте дома

  1. Творожную массу необходимо превратить в мягкую однородную пасту. Для этого вооружимся блендером.
  2. Моем и слегка обсушиваем огурец, сельдерей, укроп. Кожицу с огурчика снимать необязательно.
  3. Всю зелень режем кусочками, постепенно добавляем в блендер и тщательно мельчим, пока не получим массу однородной консистенции.
  4. Туда же кладем размягченное масло. Только из морозилки – нельзя, поскольку оно даст комочки, что крайне нежелательно.

Далее останется только подсолить по вкусу, и великолепный сыр альметте по-домашнему будет готов!

Твожный сыр альмете с плавленым сыром

А вот – еще один вариант того, как сделать неподражаемый альметте в домашних условиях.

Творог нужно брать максимальной жирности – в таком продукте нет крупинок. Нежности закуске добавит плавленый сыр.

Ингредиенты для закуски

  • Творог – 1 пачка;
  • Сырок пастообразный типа «Янтарь» (55-65% жирности) – 100 г;
  • Йогурт классический – 100 г;
  • Корнишоны (свежие или маринованные) – 2-3 шт.;
  • Зелень (лук, укроп, сельдерей, петрушка) – по вкусу.

Как приготовить сыр альметте

  1. Как и в первом случае, начинаем с переработки блендером творожной массы.
  2. Параллельно добавляем плавленый сыр.
  3. Далее – корнишоны и зелень. Все моем, слегка обсушиваем, мельчим и добавляем в творожно-сырную массу.
  4. Йогурт – туда же. Все продолжаем взбивать до получения кремообразной консистенции.

Большинство продуктов содержат соль, поэтому подсаливать творожный сыр альметте, полученный в домашних условиях, необязательно. Впрочем, это – дело вкуса. Главное – чтобы всем понравилось.

Рецепт альметте с чесноком и укропом

И напоследок – еще один оригинальный рецепт сыра альметте по-домашнему. В результате получим нежнейшую творожную массу, напрочь лишенную крупинок. В нее в качестве наполнителя можно добавить, например, рубленый чеснок и укроп. Получится удивительно вкусно и остро!

Ингредиенты

  • Молоко коровье свежее – 3 л;
  • Уксусная кислота – 1 ст. л;
  • Свежий (или сушеный) укроп – 1 пучок;
  • Чеснок молоденький – 2 крупных зубка;
  • Соль.

Как сделать сыр альметте в домашних условиях

  1. Берем большую кастрюлю из нержавеющей стали, выливаем в нее молоко, солим и – на огонь средней интенсивности.
  2. Как только закипит, сразу же добавляем кислоту. Молоко моментально «свернется» – творожная масса отделится от сыворотки.
  3. Прокипятив после этого содержимое емкости еще 1-2 минуты, убираем ее с огня.
  4. Берем дуршлаг, устилаем его сложенной вчетверо чистой марлей и льем свернувшееся молоко.
  5. Когда основная часть сыворотки стечет, марлю собираем наподобие мешочка, завязываем и подвешиваем на несколько часов над миской.
  6. Далее хорошенько отжимаем ее содержимое, помещаем под пресс: марлю с творогом в ней кладем в маленький дуршлаг, накрываем тарелкой, на которую нужно положить груз. Сам дуршлаг помещаем в миску такого диаметра, чтобы он не касался ее дна. Всю эту конструкцию отправляем в холодильник.

Через 6-8 часов нежнейший мягкий творог без комочков будет готов. В него добавим заранее очищенный и максимально измельченный чеснок и мелко-мелко рубленый укроп. Хорошо перемешаем массу, и можно будет намазать ее на тосты и слегка подсушенный хлебушек.

Зная теперь, как готовить знаменитый сыр альметте в домашних условиях, будем радовать своих близких и друзей вкусной полезной закуской.

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Как приготовить сыр Альметте в домашних условиях

Этот творожный сыр, рецепт которого невероятно прост, похож на сливочный сыр «Альметте».

Многие, кто его пробовал, не верят, что это домашний сыр, а не купленный в магазине.

Он идеален для намазывания на хлеб и хлебцы.

Понадобится:

  • 250 г нежного творога без твердых крупинок
  • 100 г сливочного масла
  • 1 стебель сельдерея
  • половинка огурца
  • 4-5 веточек укропа
  • соль по вкусу

Рецепт творожного сыра Альметте в домашних условиях

1. Огурец и сельдерей нарежьте кусочками.

2. В блендер выложите творог, размягченное сливочное масло, овощи, укроп, посолите по вкусу и взбейте.

Легко и быстро мы приготовили сыр Альметте у себя дома.

Его можно намазывать на хлеб или использовать в приготовлении других блюд.

Кроме сыра и огурца (самый популярный вариант), в сыр можно добавить чеснок, кетчуп, орехи, грибы, а также приготовить рецепты с фруктами или ягодами.

Очень вкусный сыр Альметте из плавленного сырка получается с маринованными шампиньонами.

В равных частях смешайте творог и плавленный сыр, пробейте блендером до однородной консистенции.

По вкусу добавьте йогурт или сметану.

Шампиньоны измельчите и положите в творожную массу, посолите, можно использовать специи.

Поставьте на час в холодильник.

Готовый сыр подают с чипсами или тарталетками.

А можно из этой массы сформировать шарики, обвалять их в рубленой зелени укропа или петрушки и подавать в качестве закуски.

toeflcourse.info

Сыр Альметте. Описание и калорийность

Несомненно, сыр во все времена представлял собой один из важнейших продуктов питания. Причем, рецептура многих сортов сыров остается неизменной до наших дней.

К сырам, пользующимся огромной популярностью среди наших соотечественников, относится знаменитый сыр Альметте, который попал к нам из Германии. Данный сорт сыра по всем своим характеристикам напоминает творог. Для его приготовления используют свежее коровье молоко самого высокого качества. Согласно утверждениям технологов, чтобы получить один килограмм высококачественного сыра, следует использовать не молоко в количестве семи литров.

Приступая к процессу приготовления сыра Альметте, необходимо предварительно провести процедуру пастеризации, а после этого - подкорректировать уровень жирности в соответствии с технологическими требованиями. Только в таком случае качество готового сыра Альметте получится максимально высоким.

Самыми главными составляющими компонентами сыра Альметте являются молоко и натуральный высококачественный йогурт.

Производят Альметте таким образом. В первую очередь, молоко взбивают так, чтобы оно превратилось в очень нежную творожную массу. На следующем этапе осуществляют специальную тепловую обработку, в результате которой увеличиваются сроки хранения продукта, а также значительно улучшаются его вкусовые, питательные и потребительские свойства. Уже в завершении к полученной массе следует добавить натуральный йогурт с воздушной консистенцией, а также некоторые добавки, влияющие на вкус.

Сейчас существует несколько разновидностей сыра Альметте, предлагаемых производителями. Так, этому замечательному сыру может быть присущ вкус йогурта, чеснока, хрена, а также огурцов и свежей зелени. Для готового сыра Альметте характерна рыхлая и воздушная консистенция. В связи с тем, что для данного сора сыра не требуется слишком длительный процесс созревания, его относят к категории молодых сыров.

Немецкий сыр Альметте может быть как самостоятельной закуской, так и использоваться для изготовления начинки к тарталеткам, канапе или бутербродам - благодаря своей нежной и мягкой консистенции данный вид сыра идеально подходит для этих целей. Очень гармонично Альметте сочетается с мясом, рыбой и ароматной свежей зеленью.

Используя этот сорт сыра можно легко и просто приготовить вкуснейшую сырную закуску - для этого достаточно всего лишь намазать воздушной сырной массой ломтик свежего хлеба, крекеры, либо хлебцы с приятным хрустящим вкусом.

В домашних условиях вовсе несложно приготовить Альметте. Для этого следует перемешать между собой жирный творог и плавленный сырок, чтобы получилась равномерная однородная масса. Затем к полученной массе нужно добавить натуральный йогурт. При желании можно использовать и некоторые дополнительные добавки - например, поваренную соль, лук, чеснок и свежую зелень - это поможет сделать вкус сыра более приятным и выразительным.

vkusnoblog.net

Рецепт Сыр творожный типа Альметте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110.9 кКал 1684 кКал 6.6% 6% 1680 г
Белки 8.9 г 76 г 11.7% 10.6% 76 г
Жиры 7 г 60 г 11.7% 10.6% 60 г
Углеводы 2.7 г 211 г 1.3% 1.2% 208 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3.6% 20 г
Вода 79 г 2400 г 3.3% 3% 2394 г
Зола 1.038 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 261 мкг 900 мкг 29% 26.1% 900 г
Ретинол 0.038 мг ~
бета Каротин 1.342 мг 5 мг 26.8% 24.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 1.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.148 мг 1.8 мг 8.2% 7.4% 2 г
Витамин В4, холин 20.71 мг 500 мг 4.1% 3.7% 505 г
Витамин В5, пантотеновая 0.16 мг 5 мг 3.2% 2.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 5.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 24.125 мкг 400 мкг 6% 5.4% 402 г
Витамин В12, кобаламин 0.55 мкг 3 мкг 18.3% 16.5% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 17.79 мг 90 мг 19.8% 17.9% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.133 мкг 10 мкг 1.3% 1.2% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.35 мг 15 мг 2.3% 2.1% 15 г
Витамин Н, биотин 3.354 мкг 50 мкг 6.7% 6% 50 г
Витамин К, филлохинон 3.4 мкг 120 мкг 2.8% 2.5% 121 г
Витамин РР, НЭ 1.8833 мг 20 мг 9.4% 8.5% 20 г
Ниацин 0.392 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 193.33 мг 2500 мг 7.7% 6.9% 2511 г
Кальций, Ca 89.13 мг 1000 мг 8.9% 8% 1001 г
Магний, Mg 29.21 мг 400 мг 7.3% 6.6% 400 г
Натрий, Na 62.54 мг 1300 мг 4.8% 4.3% 1303 г
Сера, S 84 мг 1000 мг 8.4% 7.6% 1000 г
Фосфор, Ph 107.5 мг 800 мг 13.4% 12.1% 802 г
Хлор, Cl 47.92 мг 2300 мг 2.1% 1.9% 2282 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 88.5 мкг ~
Железо, Fe 0.65 мг 18 мг 3.6% 3.2% 18 г
Кобальт, Co 0.833 мкг 10 мкг 8.3% 7.5% 10 г
Марганец, Mn 0.109 мг 2 мг 5.5% 5% 2 г
Медь, Cu 37.67 мкг 1000 мкг 3.8% 3.4% 991 г
Молибден, Mo 3.208 мкг 70 мкг 4.6% 4.1% 70 г
Селен, Se 12.562 мкг 55 мкг 22.8% 20.6% 55 г
Фтор, F 13.33 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 4443 г
Цинк, Zn 0.24 мг 12 мг 2% 1.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.05 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.029 г ~
Аргинин* 0.002 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.006 г ~
Лизин 0.004 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.04 г ~
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.005 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.012 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.08 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.9% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.224 г ~
6:0 Капроновая 0.103 г ~
8:0 Каприловая 0.055 г ~
10:0 Каприновая 0.126 г ~
12:0 Лауриновая 0.143 г ~
14:0 Миристиновая 0.662 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.84 г ~
18:0 Стеариновая 0.568 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.838 г от 18.8 до 48.8 г 9.8% 8.8% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.128 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.193 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.501 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.082 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 0.6% 12 г
18:2 Линолевая 0.076 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~

health-diet.ru

Сыр Альметте (Almette) содержание полезных веществ, польза и вред, свойства

Свойства Сыра Альметте (Almette)

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Сыр Альметте (Almette) ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.

106 р.

 

Интересно то, что за тысячелетнюю историю существования продукта в кулинарной традиции человечества, рецептура многих сортов сыра, а кроме того сами стадии технологического производства остаются неизменными. Разумеется научный прогресс внес свои коррективы, и теперь сыровары редко изготавливают сыр вручную. Однако, сыр - всегда оставался особенным продуктом в раионе питания людей всех возрастов.

Сегодня речь пойдет об одном из самых популярных и широко распространенных среди отечественных потребителей сортах немецкого сыра Альметте (Almette). Этот по всем параметрам похожий на творог сыр изготавливают из высококачесвтенного коровьего молока. Технологи утверждают, что для того, чтобы изготовить один килограмм сыра Альметте (Almette) нужно затратить примерно семь литров молока.

Состав сыра Альметте (Almette)

В процессе производства сыра Альметте (Almette) молоко пастеризуют и обязательно подвергают корректировке уровня жирности. Эти действительно важные мероприятия, которые считаются неотъемлемой частью процесса производства сыра Альметте (Almette) помогают сыроварам добиться максимально возможного качества продукта. Состав сыра Альметте (Almette) зависит в первую очередб от вида продукта.

Однако в любом случае в состав сыра Альметте (Almette) будет входить молоко, а также натуральный йогурт. Калорийность сыра Альметте (Almette) также отличается от вида продукта. Средний показатель уровня калорийности сыра Альметте (Almette) составляет 216 Ккал, которые приходятся на 100 грамм продукта.

Молоко взбивают для плучения нежной творожной консистенции сыра Альметте (Almette), а также подвергают тепловой обработке, чтобы улучшить потребительские характеристики продукта и значительно увеличить сроки хранения, а, следовательно реализации продукта. На последнем этапе изготовления сыра Альметте (Almette) в продукт добавляют легкий по составу натуральный йогурт, а также различные вкусовые добавки.

В настоящее время компания производитель сыра Альметте (Almette) выпускает такие виды продукта как: сыр со вкусом хрена, зелени, чеснока, йогурта, а также огурцов. По своей сути, а также технологии производства сыр Альметте (Almette) относится к молодым, т.е. не требующим длительного периода созревания сырным продуктам. Продукт выделяется своей "рыхлой" консистенцией.

Сыр Альметте подают в качестве закуски или начинки для бутербродов, тарталеток или канапе. Кроме того, сыр можно использовать в процессе приготовления соусов или супов-пюре. Такие виды мягких творожных и сливочных сыров как Альметте используют в качестве, так называемой "бутербродной" массы и основы, на которую сверху помещают рыбу, зелень или мясные изделия.

Для того, чтобы приготовить оригинальную сырную закуску нужно просто намазать сыр Альметте свержу на хрустящие хлебцы, крекеры или свежий хлеб. Примечательно также и то, что сыр Альметте можно легко приготовить в домашних условиях самостоятельно.

Для этого понадобится творог высокой жирности, а также плавленный сыр и натуральный йогурт. Творог с сыром растирают до получения однородной массы, а затем вливают в полученную массу йогурт. Для вкуса в домашний вариант сыра Альметте можно добавить соль, а также зелень, лук или чеснок.

Пищевая ценность

  • Москва и Московская обл. 106 р.

foody.ru

Сыр Альметте (Almette) / Обо всем / Блоги Миллион Меню

Интересно то, что за тысячелетнюю историю существования продукта в кулинарной традиции человечества, рецептура многих сортов сыра, а кроме того сами стадии технологического производства остаются неизменными. Разумеется научный прогресс внес свои коррективы, и теперь сыровары редко изготавливают сыр вручную. Однако, сыр - всегда оставался особенным продуктом в раионе питания людей всех возрастов.

Сегодня речь пойдет об одном из самых популярных и широко распространенных среди отечественных потребителей сортах немецкого сыра Альметте (Almette). Этот по всем параметрам похожий на творог сыр изготавливают из высококачесвтенного коровьего молока. Технологи утверждают, что для того, чтобы изготовить один килограмм сыра Альметте (Almette) нужно затратить примерно семь литров молока.

Состав сыра Альметте (Almette)

В процессе производства сыра Альметте (Almette) молоко пастеризуют и обязательно подвергают корректировке уровня жирности. Эти действительно важные мероприятия, которые считаются неотъемлемой частью процесса производства сыра Альметте (Almette) помогают сыроварам добиться максимально возможного качества продукта. Состав сыра Альметте (Almette) зависит в первую очередб от вида продукта.

Однако в любом случае в состав сыра Альметте (Almette) будет входить молоко, а также натуральный йогурт. Калорийность сыра Альметте (Almette) также отличается от вида продукта. Средний показатель уровня калорийности сыра Альметте (Almette) составляет 216 Ккал, которые приходятся на 100 грамм продукта.

Молоко взбивают для плучения нежной творожной консистенции сыра Альметте (Almette), а также подвергают тепловой обработке, чтобы улучшить потребительские характеристики продукта и значительно увеличить сроки хранения, а, следовательно реализации продукта. На последнем этапе изготовления сыра Альметте (Almette) в продукт добавляют легкий по составу натуральный йогурт, а также различные вкусовые добавки.

В настоящее время компания производитель сыра Альметте (Almette) выпускает такие виды продукта как: сыр со вкусом хрена, зелени, чеснока, йогурта, а также огурцов. По своей сути, а также технологии производства сыр Альметте (Almette) относится к молодым, т.е. не требующим длительного периода созревания сырным продуктам. Продукт выделяется своей "рыхлой" консистенцией.

Сыр Альметте подают в качестве закуски или начинки для бутербродов, тарталеток или канапе. Кроме того, сыр можно использовать в процессе приготовления соусов или супов-пюре. Такие виды мягких творожных и сливочных сыров как Альметте используют в качестве, так называемой "бутербродной" массы и основы, на которую сверху помещают рыбу, зелень или мясные изделия.

Для того, чтобы приготовить оригинальную сырную закуску нужно просто намазать сыр Альметте свержу на хрустящие хлебцы, крекеры или свежий хлеб. Примечательно также и то, что сыр Альметте можно легко приготовить в домашних условиях самостоятельно.

Для этого понадобится творог высокой жирности, а также плавленный сыр и натуральный йогурт. Творог с сыром растирают до получения однородной массы, а затем вливают в полученную массу йогурт. Для вкуса в домашний вариант сыра Альметте можно добавить соль, а также зелень, лук или чеснок.

Источник: http://findfood.ru/product/syr-almette

www.mmenu.com

Торговая марка "Almette"

Название бренда: Almette Страна, где основан торговый знак: Германия Год основания: 1927 Слоган: Almette. Творожная загадка природы Категория: продукты питания Ценовая категория: средний Адрес центрального офиса: ООО «Хохланд Руссланд»: Московская область, Раменский район, поселок РАОС, д.16Almette

Марка сыра Almette принадлежит крупнейшей в мире компании по производству сыра – немецкой Hochland.

Almette – творожный сыр и в этом его прелесть. В век, когда все вокруг считают калории и стараются не переедать легкий творожный сыр как никакой другой подходит для трапезы.

В линейку продукта входят Almette с йогуртом, сливочный, с зеленью, огурцами и зеленью, с белыми грибами и с чесноком. Сыр фасуется в упаковку из плотного картона, формой и расцветкой напоминающую деревянную кадушку.

Для продвижения марки компания заказала создание промо-сайта, популяризирующего сыр Almette. Сайт построен на основе концепции бренда Almette – «Открытие вкуса». Посетитель шаг за шагом проходит этапы открытия знакомства, описания вкуса и потребления продукта. Причем роль главной героини промо-сайта, приглашающей посетителей отведать Almette, сыграла актриса, которая ранее снималась в телерекламе сыра.

Сыр Almette Сливочный – победитель теста по оценке немецкого института Стифтунг Варентест среди сливочных сыров. Также Almette Сливочный победил в независимом продуктовом тесте в рамках программы «Контрольная закупка» на Первом канале российского телевидения.

Виолетта

новые рецепты Как-то хотела сделать тирамису, но сыра маскарпоне не нашла, а со сметаной получается не то. Тут я решила попробовать добавить сыр "Almette" и была поражена новой ноткой вкуса.

Фиона

нежный Нежный творожный сыр "Almette" мой фаворит. Бутербродики с этим сыром предпочитает вся моя семья, он пряный и с разными вкусами на выбор. Попробуйте!

При написании отзыва постарайтесь описать

все достоинства и недостатки торговой марки Almette

Отзывы публикуются после предварительной модерации.

www.megamagnat.ru