Паста в томатном соусе с чесноком и сыром. Сыр томатная паста


Паста (макароны) с помидорами и сыром (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Итальянская кухня очень колоритная, она насыщена целым рядом одновременно простых в приготовлении и отличных на вкус кулинарных изделий. Особое место среди них по праву занимает паста. И действительно — это потрясающее блюдо, которое прочно закрепилось в меню наших людей, правда в упрощенном виде. Но для итальянцев данный продукт являются не обычным дежурным кулинарным изделием, это предмет их гордости и часть пищевой культуры.

Когда они готовят макароны, они не готовят, они творят произведение искусства, сочетая их с различными видами соусов, зелени, овощей и приправ. Когда смотришь на результат — слезы наворачиваются — какая красота. Когда пробуешь — душа поет — такое удовольствие. Вот что такое паста.

Советую взять пример с изобретателей макарон и не просто варить их и вкушать с кетчупом и, например, сосисками, а последовать одному из рецептов, который, поверьте, не разочарует. Подобный способ я хочу предложить Вам. Его подсказала приятельница моего мужа. Я сама не ожидала, что обыденные макароны, следуя рецептуре итальянцев, можно превратить в потрясающую на вкус пасту, которая не нуждается в дополнительных мясных добавках.

Особо хочу отметить соус. Именно он делает блюдо таким ароматным и сочным, благодаря травам и томатам. Процесс его приготовления прост, как все гениальное, и не требует больших временных затрат.

Четыре порции в нашей семье разошлись на ура, и в считанные минуты ничего не осталось. Все были в восторге.

Итак, предлагаю как можно быстрее начинать приготовление этого замечательного блюда…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 4,9/10,23/12,24.

Ккал: 158,66.

ГИ: средний.

ИИ: средний.

Время приготовления: 15-20 мин.

Количество порций: 4 порции по 300 г.

Ингредиенты блюда.

  • Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы — 200 г.
  • Помидоры свежие — 400 г (2 шт).
  • Кинза или петрушка — 50 г.
  • Сыр твердый «Российский» — 150 г.
  • Специи (прованские травы и перец) — 3-4 г.
  • Соль — 8-10 г (1 ч.л).
  • Вода — 3 л.
  • Масло растительное для жарки — 80 мл (4-5 ст.л).
  • Оливки — 30 г (8 шт).

Рецепт блюда.

Паста (макароны) с помидорами и сыром - ингредиенты

Подготовим ингредиенты. Помидоры и зелень хорошо промываем под проточной водой. С маслин сливаем жидкость. Макаронные изделия можно выбрать на Ваш вкус, но обязательно только из твердых сортов пшеницы. Сегодня у меня спагетти.

Паста (макароны) с помидорами и сыром - кипятим воду

Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим жидкость до кипения. Имейте ввиду, чтобы макароны в дальнейшем не слипались, воды должно быть не менее чем в 15-20 раз больше сухого ингредиента.

Паста (макароны) с помидорами и сыром - нарезаем помидоры

Не теряя времени, займемся приготовлением соуса. На плиту ставим разогреваться сковороду с растительным маслом (4 ст.л). Чтобы сделать блюдо более диетическим, количество масла можно уменьшить в 3 раза и заменить его в дальнейшем приготовлении водой. Помидоры (2 шт) нарезаем мелким кубиком, чем мельче тем лучше.

Паста (макароны) с помидорами и сыром - обжариваем помидоры

Выкладываем подготовленный овощ на раскаленную сковороду, убавляем мощность нагрева и обжариваем его в течение 3 мин.

Паста (макароны) с помидорами и сыром - нарезаем зелень

Зелень (50 г) мелко рубим.

Паста (макароны) с помидорами и сыром - обжариваем зелень

Добавляем кинзу (40 г) к томатам и продолжаем тушить смесь на среднем огне в течение 3 мин.

Паста (макароны) с помидорами и сыром - варим спагетти

Тем временем вода в кастрюле закипела, выкладываем в нее спагетти и перемешиваем, чтобы не слиплись. Варим макаронные изделия около 10-12 мин до готовности (в зависимости от вида мучного изделия, необходимое время приготовления всегда указано на упаковке).

Паста (макароны) с помидорами и сыром - солим спагетти

И не забываем посолить. Добавляем 1-2 ч.л соли в кастрюлю. Перемешиваем.

Паста (макароны) с помидорами и сыром - нарезаем маслины

Маслины (8-10 шт) разрезаем поперек на три части.

Паста (макароны) с помидорами и сыром - добавляем специи

Добавляем специи (1 ч.л) и соль (1/4 ч.л) к помидорам и зелени.

Паста (макароны) с помидорами и сыром - обжариваем маслины

В последнюю очередь отправляем в сковороду маслины. Продолжаем нагрев, периодически помешивая, еще 5 мин до мягкости овоща, следите, чтобы томаты не стали сухими, при необходимости можно добавить немного воды или растительного масла.

Паста (макароны) с помидорами и сыром - натираем сыр

Натираем твердый сыр (150 г) на крупной терке. Он понадобится нам при подаче.

Паста (макароны) с помидорами и сыром - сливаем воду с макарон

С готовых спагетти сливаем воду. При этом масса продукта стала примерно в три раза больше изначальной.

Паста (макароны) с помидорами и сыром - порционируем

Выкладываем макароны на тарелку (200 г на порцию), на них помещаем 4-5 ст.л (100-150 г) соуса, сверху посыпаем тертым сыром и зеленью по вкусу.

Паста (макароны) с помидорами и сыром - подача

Перед употреблении блюдо необходимо перемешать, чтобы нити расплавленного сыра окутали всю поверхность макаронных изделий, а соус распределился равномерно, тогда приготовленная паста станет невероятно сочной и аппетитной и принесет вам не только сытость, но и незабываемые вкусовые ощущения.

Приятного аппетита!

www.pro-vkusnyashki.ru

Паста с помидорами и сыром рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Спагетти с сыром и ветчиной в томатном соусе- пошаговый рецепт с фото

Вкуснейшие спагетти в соусе на основе томатной пасты с сыром и обжаренной в сливочном масле ветчиной. Идеальный завтрак, обед и ужин для любителей макарон! Особенность этого рецепта — исключительные вкусовые качества блюда и доступность ингредиентов. Используйте любые макароны из твердых сортов пшеницы. Сыр выбирайте твердый, но обязательно плавкий типа «голландский». Советы: — перемешивать макароны с сыром и горячим соусом нужно интенсивно. Даже если сыр скатывается в сырный комок продолжайте мешать, так может происходить если сыр тугоплавкий, но и такой под воздействием высокой температуры растворится в макаронах и соусе. — соус должен быть очень горячим при выливании на спагетти, чтобы сыр быстрее плавился.Если к моменту приготовления макарон он остыл — снова прогрейте его на плите до закипания. Добавить орегано, 2 щепотки соли и щепотку сахара. Хорошенько перемешать. Должна получится консистенция томатного сока. Добавить лавровый листик и выдавить через чеснокодавку 2 зубчика чеснока (по желанию). Перемешать. Тушить на среднем огне 5-7 минут Тем временем в подсоленной воде (на 1,5 литра воды 1 ч.л. соли) отварить макароны и слить всю воду. Макароны должны быть горячими, сразу же приступать с следующему шагу. На очень горячие макаронные изделия высыпать сыр, на него вылить горячий соус (если соус уже успел остыть доведите его до кипения еще раз). Хорошенько перемешать. Сыр должен полностью расплавиться. Может казаться, что сыр упорно не хочет плавиться и образует комок, но продолжайте мешать дальше — от высокой температуры спагетти и соуса он полностью растает.

tishka.org

Паста с помидорами: 5 рецептов

29 мая, Александра Бондарева

Паста с томатами—это очень ароматное и простое в приготовлении блюдо, которое прекрасно сочетается с различными продуктами.

Макароны с вялеными помидорами

паста с помидорами5

Паста с вялеными помидорами предполагает следующие ингредиенты:

  • Макароны—200 грамм;
  • Тунец консервы—1 банка;
  • Вяленые помидоры—100 г;
  • Лук—в количестве 1 штука;
  • Твердый сыр;
  • Свежая зелень.

Продолжительность—30 минут. Количество порций—2.

Этапы приготовления:

  1. Воспользовавшись указанной на упаковке инструкцией, отварить макароны.
  2. Убрать с лука шелуху. Он должен быть нарезан полукольцами. Согласно рецепту, вяленые томаты должны быть нарезаны в виде соломки.
  3. На сковороде пожарить лук до того момента, как он начнет приобретать золотистый оттенок. Положить чеснок, и пусть он потомится примерно минуту. Теперь кладут вяленые томаты и тушат их еще около минуты.
  4. Тунец, разделив на кусочки, поместить к поджаренным овощам. Хорошенько перемешать и выключить огонь.
  5. Приготовленное блюдо употреблять вместе с соусом.

Спагетти с фаршем и томатами

паста с помидорами3

Паста с фаршем и помидорами предполагает использование таких ингредиентов:

  • Спагетти—250 грамм;
  • Говяжий фарш—250 грамм;
  • Томаты—2штуки;
  • Томатная паста—1,5 столовых ложки;
  • Оливковое масло;
  • Пшеничная мука—1/2 столовой ложки;
  • Луковица—1 штука;
  • Сухой базилик—пол чайной ложки;
  • Черный перец;
  • Чеснок—1-2 зубчика;
  • Твердый сыр.

Время приготовления—35 минут. Количество порций—2.

Последовательность действий:

  1. Согласно инструкции на упаковке, отварить спагетти.
  2. Когда спагетти варятся, можно приготовить соус. Очистить от шелухи луковицу, помыть и мелко нарубить. На оливковом масле обжарить нарезанный лук до появления золотистого цвета.
  3. Добавить фарш, немного соли и тушить на среднем огне 20 минут.
  4. Помидоры пропустить через мясорубку. В кашицу поместить томатную пасту, базилик, петрушку и перец. Хорошенько перемешать.
  5. В ¼ стакане воды развести муку и поместить ее в томатный соус, тщательно перемешивая.
  6. Готовый соус выложить на фарш, перемешать и посолить. Накрыть крышкой сковороду и готовить в режиме тушения еще 2-3 минуты.
  7. Мелко нарубить зубчик чеснока и добавить в сковороду. Тушить 2-3 минуты.
  8. Спагетти с фаршем оформляется следующим образом: блюдо выложить на тарелку, а мясной соус положить поверх пасты. Разложить все по тарелкам и сверху притрусить нарезанной зеленью и тертым сыром.

Паста с томатами черри

паста с помидорами4

Паста с помидорами черри является очень вкусным блюдом, которое еще и очень просто готовить. Такое блюдо не калорийное, а даже диетическое, если применять спагетти правильных сортов.

Паста с помидорами черри предполагает использование таких ингредиентов:

  • Паста—120 грамм;
  • Помидоры черри — 60 грамм;
  • Базилик — 5 грамм;
  • Тимьян — по вкусу;
  • Сливочное масло — 15 грамм;
  • Оливковое масло, соль и перец —по вкусу;
  • Лук — 1/2 шт.

Время приготовления составляет 30 минут. Количество порций-2.

Паста с помидорами черри: последовательность действий

  1. Спагетти отварить. Удалить с лука шелуху и мелко нарубить.
  2. Помидоры черри порезать пополам.
  3. В сковороде обжарить лук до появления золотистого оттенка—10 минут.
  4. После добавить помидоры черри. Обжаривать все, постоянно перемешивая. Помидоры должны выпустить сок –10-12 минут.
  5. Мелко нарезать базилик.
  6. К обжаренным томатам высыпать спагетти и положить кусочек сливочного масла.
  7. Поместить в сковороду базилик и все перемешать.
  8. Добавить по вкусу перец, соль и положить тимьян.
  9. Готовое блюдо перемешать и подавать к ужину.

Паста с томатами и базиликом

паста с помидорами1

Паста с томатами и базиликом является настоящим шедевром итальянской кухни. Паста с базиликом отличается своей легкостью, вкусом и красотой. Приготовить пасту с томатами и базиликом достаточно просто.

Паста с томатами и базиликом предполагает использование следующих продуктов:

  • Паста—500 грамм;
  • Томаты—6 штук;
  • Чеснок—3-4 зубчика;
  • Базилик;
  • Соль;
  • Оливковое масло;
  • Сыр Пармезан.

Затраченное время на приготовление составляет 25 минут.

Как готовить пасту с томатами и базиликом:

  1. Сковороду с глубоким дном смазать оливковым маслом и обжарить на нем нарезанный тонкими пластинами чеснок, пока он не станет золотистого цвета.
  2. Томаты помыть и нарезать средними кусочками. Базилик следует резать мелко. Все добавить в сковороду, посолить, поперчить и накрыть крышкой. Обжаривать в течение 2-3 минут.
  3. Отварить спагетти, слить воду и добавить их к приготовленному соусу. Все перемешать и подавать блюдо к ужину.

Итальянская паста с томатами и сыром

паста с помидорами2

Необходимые продукты:

  • Макароны—250 грамм;
  • Томаты—2 штуки;
  • Лук—½ штуки;
  • Сыр Пармезан;
  • Куриное мясо—150 грамм;
  • Оливковое масло;
  • Соль и черный перец по вкусу;
  • Петрушка, базилик, тмин, орегано.

Последовательность действий

  1. Отварить макароны.
  2. В сковороду, куда налить оливковое масло, положить два зубчика чеснока. Он кладется, чтобы масло впитало в себя его аромат и сок. Как только чеснок поменял свой оттенок, его нужно убрать с огня.
  3. Лук очистить от шелухи, помыть, нарезать полукольцами и положить в сковороду. Лук должен приобрести золотистый цвет.
  4. Мясо курицы, порезав на мелкие куски, высыпать к поджаренному луку. Периодически помешивать.
  5. Томаты помыть и мелко нарубить в виде небольших кубиков. Добавить их в сковороду, посолить, поперчить и пусть тушатся на медленном огне минут 15.
  6. Макароны выложить на тарелку, а сверху добавить заправку с помидорами.
  7. Сверху блюдо украсить натертым сыром и нарезанной петрушкой.

Как можно готовить итальянскую пасту с помидорами

Spaghetti Pomodorini

Паста является уникальным блюдом, которое можно приготовить по-разному:

  • Если желаешь, чтобы блюдо стало вегетарианским, то нужно исключить из рецепта мясо курицы. Тогда оно будет менее калорийным.
  • Если ты не любишь вкус чеснока, то просто не добавляй его в начале рецепта. При использовании чеснока может наблюдаться металлический привкус. Поэтому желательно использовать молодой чеснок.
  • Паста прекрасно подходит для людей, которые сидят на пасту. Просто нужно не класть такие ингредиенты, как сыр и курицу.

Имеется множество разнообразных рецептов приготовления. Все зависит от ваших предпочтений и желаний. Независимо от выбранного вами рецепта, такое блюдо всегда получается очень ароматное и вкусное.

amazingwoman.ru

Паста с помидорами и чесноком: рецепт с фото

Паста с помидорами и чеснокомАппетитные дымящиеся макароны с ароматным чесночным соусом уместны в любое время суток. Простой рецепт позволит приготовить их максимально быстро. Для приготовления настоящей пасты подходят только качественные, не разваривающиеся макаронные изделия.

Помидоры следует тщательно очистить от кожуры, ошпарив кипятком, а лук нарезать как можно мельче. Томатная подлива нуждается в небольшом количестве сахара. Не следует долго кипятить чеснок: он может придать соусу неприятную горькую нотку.

Листовую зелень добавляют прямо в тарелку. Стружка тертого сыра усилит мягкий сливочный вкус кушанья.

Ингредиенты

  • паста — 200 г
  • помидоры — 230 г
  • сливочное масло — 30 г
  • лук репчатый — 150 г
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • лук зеленый — 20 г
  • бульон мясной — 100 мл

Приготовление

1. Для начала приготовьте томатный соус. Для этого очистите луковицу от шелухи, нарежьте мелкими кусочками. В глубокой сковородке или сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте на небольшом огне, чтобы луковые кусочки стали более мягкими и нежными.

2. Помидоры промойте и обсушите полотенцем. Вырежьте место от плодоножки. Плод нарежьте небольшими кубиками. Если есть время и желание, удалите кожицу. Для этого сверху помидора сделайте крестообразный надрез, опустите овощи в кипяток на 30-40 секунд. Потом залейте холодной водой. После этой процедуры, кожица очень хорошо снимается. Кубики помидора добавьте к луку. Перемешайте и тушите около 10 минут до мягкости. Можно прикрыть крышкой. Время от времени перемешивайте.

3. Очистите зубки чеснока. Нарежьте брусочками или пластинками. В сковороду добавьте мясной бульон или воду, чеснок. Перемешайте и прокипятите 5-7 минут.

4. Добавьте соль и молотый черный перец, немного рубленого зеленого лука. Перемешайте и тушите 5-7 минут на маленьком огне. Со специями можно поэкспериментировать.

5. В кипящую воду насыпьте свои любимые макаронные изделия. Добавьте немного соли. Варите 8-10 минут согласно инструкции на упаковке. Пасту лучше немного недоварить. Откиньте на дуршлаг. Промойте горячей водой. Встряхните, чтобы стекла лишняя жидкость.

6. Добавьте в сковороду к томатам. Перемешайте и протушите 1-3 минуты. Попробуйте на вкус, если все устраивает, выключите огонь и дайте настояться под крышкой 5-10 минут.

7. Посыпьте зеленым луком. Из зелени можете взять укроп, петрушку, сельдерей. Паста с помидорами и чесноком готова. Подайте сразу к обеду или ужину. Приятного аппетита!

Комментировать

No votes yet.

Please wait...

Смотрите ещё: Паста

nakormi.com

Паста в томатном соусе с чесноком и сыром

Паста в сочетании томатно-чесночного соуса приобретает восхитительный вкус. Идеально послужит как вегетарианское блюдо с натуральными продуктами. Помимо насыщенного вкуса, пища получается питательным и без вредным. А самое главное, процесс приготовления не трудоёмок

Список продуктов рассчитан на 2 порции

Классическая паста с томатно-чесночным соусом

Начнём с приготовления подливки для нашего блюда. А для этого в сковороду налейте примерно 3 столовые ложки масла и растопите Паста с томатно-чесночным соусом Овощи промойте и нарежьте не крупно. Вначале слегка обжарьте лук и затем добавьте сладкий перец. Продолжайте готовить ещё 5 минут на среднем огне Паста с томатно-чесночным соусом Далее, добавьте помидоры, чеснок, соль, чёрный перец. Перемешайте и закройте крышку. Готовьте в режиме тушения, пока помидоры не пустят сок Паста с томатно-чесночным соусом И последний этап: добавьте нарубленной зелени киндзы и несколько кусочка сливочного масла. Основательно перемешайте, закройте крышку и снимите с плиты Паста с томатно-чесночным соусом Далее, займёмся приготовлением пасты: Для этого в глубокую кастрюлю налейте воду, добавьте 1 столовую ложку соли, примерно на 2 литра воды одна ложка без горки соли, доведите до кипения Как варить пасту Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Время зависит от толщины макарон. Ориентировочно, продолжительность варки до 10 минут, при бурном кипении Как варить пасту Переложите готовую пасту при помощи дуршлага. Ополосните в холодной воде и освободив от воды выложите в тарелки Паста с томатной подливкой Поверх пасты наложите приготовленной томатной подливки и по желанию добавьте рубленной кинзы Паста с томатной подливкой И заключительный штрих: посыпьте пасту тёртым сыром и полейте соком Лаймы Паста с томатной подливкой Блюдо из пасты получается сытным и пикантным на вкус, чему способствует сыр приготовленный из овечьего или козьего молока, неповторимый сок лайма ну и соус Паста с томатной подливкой

vseretsepti.ru

Паста с помидорами - рецепты с фото на Повар.ру (57 рецептов пасты с помидорами)

Паста с "Песто" и курицей

Паста с "Песто" и курицей

Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.07.2018

Макароны с сардельками в томатном соусе 5.0

Макароны с сардельками в томатном соусе

Это будничное блюдо пробовал каждый. Кто-то любит сардельки, кто-то макароны. А что получится, если их совместить? Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с сардельками в томатном соусе. ...далее

Добавил: Маргарита 18.03.2017

Паста с вялеными помидорами 4.6

Паста с вялеными помидорами

Паста с вялеными помидорами - блюдо, которое понравится вегетарианцам и любителям итальянской кухни. Простое в приготовлении, легко усваиваемое организмом, вкусное, аппетитное - вот такое это блюдо. ...далее

Добавил: Mamamaksa 17.05.2013

Соус для макарон простой

Соус для макарон простой

Очень многие любят пасту, ведь это вкусно и быстро. Есть сотни вариантов соусов, благодаря которым это блюдо можно легко разнообразить. Расскажу, как приготовить соус для макарон простой томатный. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 15.05.2017

Паста с помидорами и сыром 5.0

Паста с помидорами и сыром

Чтобы приблизиться к Италии в наше время нужно всего лишь приготовить что-нибудь итальянское. Но если у вас немного времени, а в Италию очень хочется, советую вам рецепт пасты с помидорами и сыром. ...далее

Добавил: Kovaliova 08.10.2013

Домашняя паста со шпинатом и томатами

Домашняя паста со шпинатом и томатами

Делали ли вы когда-нибудь пасту сами? Я вот смотрю шоу "Лучший повар Америки", и там этим занимаются постоянно. И я решила тоже попробовать. В моём рецепте описан весь процесс и результат. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.12.2016

Спагетти со свининой в томатном соусе 4.5

Спагетти со свининой в томатном соусе

В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.01.2017

Запеченная паста с колбасой и помидорами 5.0

Запеченная паста с колбасой и помидорами

Рецепт приготовления запеченной пасты Пенне с итальянской колбасой, чесноком, мускатным орехом, грибами, вялеными помидорами и сыром. ...далее

Добавил: Povarfan 26.05.2011

Паста с ветчиной и помидорами 1.5

Паста с ветчиной и помидорами

Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются, чеснок и чёрный молотый перец придают блюду остроту, а зелень завершает гастрономическую композицию. ...далее

Добавил: Itsme 21.08.2013

Паста "Помодоро" 3.9

Паста "Помодоро"

Паста "Помодоро" - одна из самых популярных разновидностей традиционной итальянской пасты. Не содержит мяса или рыбы - только паста, овощи да немного сыра. Вкусный, простой и легкий обед или ужин. ...далее

Добавил: Борис 12.12.2012

Паста с помидорами и чесноком 4.7

Паста с помидорами и чесноком

Паста с помидорами и чесноком — настоящий хит итальянской кухни! Эта легкая, безумно вкусная и красивая паста уже покорила тысячи сердец во всех странах мира :) Предлагаю приготовить и вам! ...далее

Добавил: Itsme 01.09.2013

Соус к спагетти 5.0

Соус к спагетти

Я обожаю вегетарианскую пасту с томатным соусом. Он готовится из консервированных томатов с добавлением лука и базилика. Делюсь с вами вариантом, как приготовить соус к спагетти, ароматный и вкусный. ...далее

Добавил: Юлия Резник 23.07.2017

Паста с сушеными помидорами 3.3

Паста с сушеными помидорами

Паста с сушеными помидорами - простое в приготовлении итальянское блюдо, которое готовится буквально в два счета и может стать прекрасным блюдом для быстрого и легкого обеда или ужина. ...далее

Добавил: Виталия 22.03.2013

Паста с курицей, помидорами и шпинатом 4.4

Паста с курицей, помидорами и шпинатом

Рецепт приготовления пасты Пене с куриными грудками, чесноком, белым вином, помидорами черри, шпинатом и сыром Пармезан. Шпинат уменьшает негативное воздействие углеводов. ...далее

Добавил: Jess 08.06.2012

Сливочная паста с помидорами и фасолью

Сливочная паста с помидорами и фасолью

Рецепт приготовления пасты с луком, болгарским перцем, чесноком, чили, тмином, помидорами, черной фасолью, греческим йогуртом, кориандром и авокадо. ...далее

Добавил: Dashunia 01.03.2012

Легкий романтический ужин для двоих 1.5

Легкий романтический ужин для двоих

Приближается 14 февраля, значит вам нужно знать, как приготовить легкий романтический ужин для двоих, чтобы побаловать себя и свою вторую половинку изысканным угощением. Предлагаем несложный вариант. ...далее

Добавил: Юлия Резник 08.02.2017

povar.ru