Сыр плавленый в мультиварке. Сыр в редмонд


Рецепт вкуснейшего домашнего сыра с зеленью в мультиварке Редмонд

Сложность: 4 из 5

Сыр в мультиварке редмонд рецепты

На сегодняшний день многие хозяйки стараются готовить кисломолочные продукты в домашних условиях. Для кого-то эта задача покажется очень сложной, почти невыполнимой. Но на практике все значительно проще, если займетесь приготовлением сыра в мультиварке Редмонд.

Рецептов вкусного и очень полезного кисломолочного продукта огромное множество. В состав сыра может входить несколько различных компонентов: зелень, сухофрукты или же сушеные травы. В зависимости от используемых добавок будет меняться и вкус сыра.

Основным преимуществом домашнего кисломолочного продукта является натуральность и экологичность. К сожалению, магазинные аналоги не отвечают этим требованиям. К тому же готовить сыр дома получается намного дешевле, чем приобретать готовый продукт.

Стоит также упомянуть о пользе сыров, ведь данный кисломолочный продукт способствует укреплению иммунитета, нормализации микрофлоры кишечника. Кроме этого, его можно считать источникам кальция, который необходим для поддержания здоровья костных тканей. Витамины В-группы обеспечивают здоровье нервной системы, участвуют во многих метаболических процессах.

Современное приготовление сыров основывается на двух технологиях:

  • Плавление.
  • Смешивание с сычужными ферментами или же специальными кисломолочными заквасками.

Первый метод используется для создания мягких видов сыров, зачастую применяется дома.

При помощи второго способа изготовляют твердые сыры. Необходимый для этого сычужный фермент или закваску можно приобрести практически в любой аптеке.

Намного легче готовиться сыр из готовой основы – творога, при этом нет необходимости использовать сычужный фермент.

Перед тем как начать готовить, воспользуйтесь несколькими советами, которые помогут при изготовлении вкуснейшего домашнего сыра.

Советы и рекомендации

  • На приготовление этого блюда потребуется затратить не больше получаса. Хотя некоторые опытные кулинары советуют оставить сыр в холодильнике на 12 часов.
  • В качестве формы для кисломолочного продукта можно использовать судок или же эмалированный лоток.
  • Стоит помнить, что лучше всего готовить домашний сыр из коровьего или козьего молока, из овечьего он получится не таким вкусным.
  • Отдавайте предпочтение домашнему молоку, оно жирнее, поэтому готовый продукт будет иметь насыщенный вкус.

Если вы никогда не готовили сыр дома, рекомендуем вам попробовать, полученный результат вас приятно удивит.

Ингредиенты:

Сыр в мультиварке редмонд рецепты

Шаг 2

Влейте молоко внутрь мультиварочной чаши. Установите программу «Молочная каша» продолжительностью 15 мин.

Сыр в мультиварке редмонд рецепты

Шаг 3

В горячее молоко переложите творог, хорошенько все перемешайте, после этого выставьте «Подогрев» примерно на 10 мин.

Сыр в мультиварке редмонд рецепты

Шаг 4

На дуршлаг, выстланный хлопчатобумажной тканью, вылейте содержимое чаши. Кончики ткани завяжите, а затем подвесьте творог, таким образом, стечет лишняя сыворотка.

Сыр в мультиварке редмонд рецепты

Шаг 5

Мягкое сливочное масло смешайте с яйцами, солью, а также питьевой содой.

Сыр в мультиварке редмонд рецепты

Шаг 6

Взбейте масло с яйцами при помощи миксера, добавьте мелко рубленный укроп.

Сыр в мультиварке редмонд рецепты

Шаг 7

Поместите во взбитую массу отцеженный творог.

Сыр в мультиварке редмонд рецепты

Шаг 8

Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Сыр в мультиварке редмонд рецепты

Шаг 9

Полученную творожную массу поместите внутрь мультиварочной чаши.

Сыр в мультиварке редмонд рецепты

Шаг 10

Выставьте программу «Мультиповар» (t-80 С) продолжительностью 10 мин. Готовьте все при открытой крышке 10 мин. помешивая деревянной лопаткой. Творожная масса должна постепенно расплавиться и стать тягучей.

Сыр в мультиварке редмонд рецепты

Шаг 11

Переложите расплавленную творожную смесь в силиконовую форму, которую предварительно смазали маслом.

Сыр в мультиварке редмонд рецепты

После полного остывания сыра, застелите поверхность формы пергаментом, поместите под пресс. Отправьте его застывать в холодильник примерно на 12 часов.

Шаг 12

По прошествии указанного времени нарезайте готовый продукт ломтиками и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Сыр в мультиварке редмонд рецепты

myvkusno.ru

Рецепты сыра.

Доступно: Для всех

25 июня 2015, 10:26

Адыгейский сыр в мультиварке

Адыгейский сыр не редко приравнивают к таким известным сортам как Моццарелла, Акави, Фета или брынза. Этот продукт может приятно разнообразить любое блюдо, особенно изыскано его сочетание с различными овощными салатами. С мультиваркой Редмонд приготовить адыгейский сыр очень просто, а на вкус он не будет отличаться от магазинного аналога.

Итак, для приготовления адыгейского сыра в мультиварке Редмонд понадобятся:

  • кислое молоко (не отделившееся от сыворотки) – 1 л;
  • яйцо – 1 шт;
  • соль – 5 гр.

Стоит отметить, что лучше выбирать кислое молоко с повышенной жирностью, так готовый продукт приобретет более насыщенный вкус.

Готовим адыгейский сыр в мультиварке Редмонд.

  1. В отдельной емкости соединить яйцо с солью. Тщательно взбить до образования пенки.
  2. Добавить к содержимому кислое молоко. Перемешать.
  3. Получившуюся яично-молочную массу вылить в мультиварку.
  4. Прибор плотно закрыть крышкой, установить режим выпечки на 20 минут. За это время произойдет отделение сыворотки от твердой массы.
  5. Для последующей обработки сыра выстелить дуршлаг марлей, оставить немного свисающими края. Установить дивайс на пустую кастрюлю.
  6. Содержимое мультиварки вылить в дуршлаг, плотно завернуть края марли.
  7. Поместить будущий сыр под пресс на несколько часов.

Стоит упомянуть, что чем дольше сыр будет находиться под гнетом, тем суше он получится. Поэтому варьируйте время прессования сыра самостоятельно, в зависимости от желаемой консистенции на выходе продукта.

Рецепты сыра.

Брынза в мультиварке

Приготовить брынзу в мультиварке проще простого. Интересно, что для этого вида сыра необязательно ждать пока молоко прокиснет, мультиварка выполнит этот процесс за 10 минут.

Ингредиенты, необходимые для приготовления брынзы в мультиварке Редмонд:

  • свежее молоко – 2 л;
  • яйца – 3 шт;
  • соль – 3 ч.л.

Рецепт приготовления брынзы в мультиварке Редмонд.

  1. Свежее молоко влить в емкость мультиварки, установить режим «Тушение» на 10 минут. За это время молоко превратится в простоквашу.
  2. Тщательно взбить яйца с помощью венчика.
  3. Соединить яйца и готовую простоквашу, добавить к ним 1 ч.л. соли. Вылить жидкость в чашу мультиварки.
  4. Крышку агрегата плотно закрыть, установить режим «Выпечка» и готовить продукт 20 минут.
  5. По истечению 20 минут содержимое мультиварки выложить на марлю, плотно завязать.
  6. После того как сыворотка стечет, отправить творожную массу под пресс.

После того как сыр станет плотной консистенции, рекомендовано поместить его на несколько часов в подсоленную сыворотку. Так он впитает в себя солоноватый вкус и станет более мягким и нежным.

Рецепты сыра.

www.baby.ru

Сыр плавленый в мультиварке (REDMOND RMC-M4515, RMC-M70, RMC-M800S,...)

RMC-250

Творог пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйца, соль и соду, добавить специи и перемешать до однородной массы. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню». Нажатием кнопок «+» и «–» установить программу МУЛЬТИПОВАР. Дважды нажать кнопку «ОК». Нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 7 минут. Нажать кнопку «t°C», нажатием кнопок «+» и «–» установить температуру 100°C. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Когда начнется обратный отсчет, открыть крышку, непрерывно помешивая, довести массу до однородной консистенции. Готовить до окончания программы при открытой крышке, непрерывно помешивая. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть. Совет: подавайте с белым пшеничным хлебом, помидорами черри и зеленью.

RMC-02

Творог пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо и соду, добавить специи, все перемешать до однородной консистенции. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП – ТУШЕНИЕ». Нажатием кнопки «Время приготовления» установить время на 10 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета открыть крышку и, постоянно помешивая, довести массу до однородной консистенции. Готовить до окончания программы при открытой крышке и постоянном помешивании. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть. Совет: при приготовлении можно добавить сушеную петрушку и кайенский молотый перец.

RMC-M4515

Творог пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо и соду, добавить специи, соль, все перемешать до однородной массы. Получившуюся массу выложить в чашу. Закрыть крышку, нажать кнопку «МОЛОЧНАЯ КАША/ КРУПЫ». Нажатием кнопки «Время приготовления» установить 5 минут. После начала обратного отсчета открыть крышку и, постоянно помешивая, довести до однородной консистенции. Готовить до окончания программы при открытой крышке, постоянно помешивая. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.

RMC-M150

Творог пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо и соль, добавить специи и перемешать до однородной массы. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу МУЛЬТИПОВАР. Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 100°C. Затем нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Когда таймер начнет обратный отсчет, открыть крышку и при постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции. Готовить до окончания программы при открытой крышке, непрерывно помешивая. Готовую массу перелить в от- дельную емкость и дать остыть. Совет: подавайте сыр с пшеничными гренками, оливками, маслинами и помидорами черри.

RMC-M800S

Творог пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо, соль и соду, добавить специи и перемешать до однородной массы. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Нажать кнопку «МУЛЬТИПОВАР/°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 100 °С. Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить 10 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Когда таймер начнет обратный отсчет, открыть крышку и при постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции. Готовить до окончания программы при открытой крышке, непрерывно помешивая. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.

RMC-P350

Творог пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо, соль, специи и соду, перемешать до однородной массы. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки-скороварки. Установить программу «ЖАРКА/ФРИТЮР», температуру 90°C, время приготовления 8 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке, постоянно помешивая, до окончания программы. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть. Совет: подавайте с белым пшеничным хлебом, помидорами черри и зеленью.

RMC-M70

Творог пропустить через мясорубрку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо и соду, добавить специи, все перемешать до однородной консистенции. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой t°C/Автоподогрев вкл/выкл установить 90°С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку Старт. Когда таймер начнет обратный отсчет, открыть крышку и при постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции. Готовить до окончания программы при открытой крышке и постоянном помешивании. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond - redmond.company

www.multicookerbook.ru

Пицца Четыре сыра в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час.

Трудно найти человека, который бы равнодушно относился к пицце. Больно уж вкусным является данное блюдо. К тому же существует огромное разнообразие пицц. «Четыре сыра» - один из самых популярных ее вариантов.

Сделать пиццу «Четыре сыра» можно и дома, причем это совсем не сложно, как может показаться. Если у вас есть мультиварка Редмонд, приготовить блюдо вы сможете быстро и легко. Очень хорошо подойдет мультиварка Redmond RMC-M30 за счет своих программ «Йогурт/Тесто» и «Выпечка/Хлеб». Наш рецепт мы рассмотрим как раз для этого устройства.

Ингредиенты для приготовления пиццы «Четыре сыра» в мультиварке Редмонд

  • Мука пшеничная высшего сорта — 800 грамм.
  • Вода — 500 миллилитров.
  • Масло оливковое — 30 миллилитров.
  • Соль — 15 грамм.
  • Дрожжи живые — 4 грамма.
  • Сыр маасдам — 20 грамм.
  • Сыр моцарелла — 20 грамм.
  • Сыр дор блю — 20 грамм.
  • Сыр козий твердый — 20 грамм.
  • Соус бешамель — 50 грамм.
  • Масло сливочное — 10 грамм.

Способ приготовления пиццы «Четыре сыра» в мультиварке Редмонд

1) Растапливаем дрожжи в теплой воде.

2) Добавляем в муку соль и оливковое масло. После этого тонкой струей вливаем воду с дрожжами. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок тары.

3) Готовое тесто выкладываем в чашу мультиварки. Потом закрываем крышку, выбираем программу «Йогурт/Тесто», время ставим на 30 минут. Нажимаем кнопку «Старт». Готовим до окончания программы.

4) Берем 120 грамм готового теста, раскатываем его в круг толщиной 0,5 сантиметра.

5) Нарезаем все сыры кубиками.

6) Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее тесто, сверху тесто смазываем соусом, затем равномерно раскладываем начинку из сыров.

7) Закрываем крышку прибора, ставим программу «Выпечка/Хлеб» на 30 минут. Нажимаем «Старт».

8) Готовим до окончания программы.

multivarkipro.ru

≡ Очень простой Рецепт Сыра в мультиварке "Редмонд" пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Не секрет, что молочные продукты, приготовленные дома, намного лучше купленных в магазине, т.к. не содержат консервантов и других вредных веществ. Мультиварка упрощает приготовление любого блюда.

Количество порций: 6

Очень простой рецепт сыра в мультиварке "Редмонд" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 106 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 106 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на шесть порций

  • Яйцо — 1 Штука
  • Кислое молоко — 1 Литр (3,5 % жирности)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Пошаговое приготовление

  1. Плюсы приготовления этого блюда в мультиварке «Редмонд» не только быстрота и лёгкость, но ещё и в том, что керамическое покрытие чаши нe влияет негативно на структуру и вкус пищи, её можно легко помыть.
  2. Для приготовления сыра в мультиварке «Редмонд» нам понадобится кислое молоко, которое не успело ещё превратиться в сыворотку. Выливаем его в чашу мультиварки. В небольшой миске взбиваем яйцо, перемешанное с солью, добавляем к молоку.
  3. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Выпечка» на 20 минут. По истечении времени открываем крышку. Из молока должна образоваться сыворотка.
  4. Берём кастрюлю, сверху кладём дуршлаг, накрываем дуршлаг марлей так, чтобы концы её свисали. Выливаем сыворотку из чаши в дуршлаг.
  5. Далее заворачиваем края марли и кладём наверх пресс. Оставляем на 1-2 часа. Чем больше сыр будет лежать под прессом, тем более сухим будет становиться.
  6. Сыр готов. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

А ну-ка «чиииз»! 6 изысканных рецептов с сыром в мультиварках REDMOND

Раз в два года осень в итальянском городе Бра начинается с грандиозного фестиваля сыра. На три дня в маленький живописный уголок Средиземноморья съезжаются ценители и знатоки этого молочного продукта со всего мира, чтобы попробовать самые изысканные сорта сыра и поучаствовать в мастер-классах по созданию новых сырных оттенков. К слову, подают здесь такие сыры, какие порой не встретишь даже в сырных лавках Парижа! А угоститься можно не только сыром, но и блюдами из него: от традиционного супа до необычного сырного мороженого и шоколада.

Мы решили не отставать от итальянской традиции и предлагаем вам устроить праздник сыра у себя дома. Специально по этому случаю повара REDMOND приготовили вкуснейшие сырные блюда из израильской, польской, французской, американской и средиземноморской кухонь.1. Запеканка с лапшой, сыром и яблоком

Ингредиенты:Мягкий творожный сыр – 250 гЯблоко зеленое – 250 гШирокая лапша – 200 гЯйцо – 3 шт.Сахар – 150 гМасло сливочное – 15 гКукурузный крахмал – 10 гВанильный экстракт – 3 гКорица молотая – 0,4 гЛимонный сок – 12 млВода – 1,5 лСоль

Порядок приготовленияТворожный сыр, сахар, крахмал, яйца, ванильный экстракт, лимонный сок и корицу выложить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы. Яблоко очистить и нарезать короткими полосками толщиной 1 см. В чашу мультиварки налить воду, добавить соль, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МАКАРОНЫ, время приготовления 8 минут. Нажать «Старт». После звукового сигнала открыть крышку мультиварки и выложить лапшу, перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы. После окончания программы откинуть лапшу на дуршлаг и дать стечь воде, затем лапшу переложить в емкость с творожной смесью и тщательно перемешать. Добавить полоски яблока и снова перемешать. Чашу мультиварки застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить смесь. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час. Нажать «Старт». Готовить до окончания программы.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND SkyCooker M92S.

2. Лук-порей в сырном соусе

Ингредиенты:Лук-порей – 200 г (предпочтительно белая часть)Сливки взбитые 20% – 100 гТвердый сыр – 40 гМасло – 30 гБелое сухое вино – 50 млЧерный перецТимьянСоль

Порядок приготовленияЛук помыть, нарезать поперек на 4 части, сыр натереть на мелкой терке. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом, выложить лук порей. Закрыть крышку. Установить программу FRY-VEGETABLES (ЖАРКА-ОВОЩИ), время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета времени открыть крышку мультиварки, добавить вино и перемешать. За 5 минут до окончания приготовления в чашу добавить сливки, соль, перец, тимьян и сыр, размешать. Готовить при открытой крыше, периодически помешивая, до окончания программы.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND RMC-M4502E.

3. Сырный пирог

Ингредиенты:Слоеное тесто – 200 гСыр творожный с чесноком и травами – 150 гЯйцо – 1 шт.Сыр тертый – 20 гСливки 33% – 50 млСольСпеции

Порядок приготовленияВ отдельной емкости смешать творожный сыр, сметану, яйцо, соль и специи, хорошо перемешать до получения однородной массы. Чашу мультиварки выстелить бумагой для выпечки, выложить в нее слоеное тесто и сформировать бортики 0,5 см. Выложить смешанные ингредиенты на слоеное тесто, сверху посыпать тертым сыром. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 50 минут. Нажать «Старт». Готовить до окончания программы.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND RMC-M90.

4. Тирамису с сыром маскарпоне

Ингредиенты:Печенье савоярди – 30 шт.Яйца – 4 шт.Какао-порошок – 80 гПудра сахарная – 75 гСливки 20% – 500 млСливки 10% – 500 млКофе крепкий – 200 млЛикер кофейный – 80 млСок лимона – 30 мл

Порядок приготовленияСливки смешать, из лимона выжать сок. В чашу мультиварки вылить сливки. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 100 ˚С, время приготовления 5 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета открыть крышку и, помешивая, добавить сок лимона. Готовить до окончания программы при открытой крышке, непрерывно помешивая. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть. Марлю сложить в четыре слоя, положить на сито, выложить в нее остывшую массу, подвесить над емкостью на 3–6 часов. Яичные желтки отделить от белков. Желтки с сахаром взбить в блендере. Белки взбить до стойкой белой пены. Готовый маскарпоне взбить венчиком. Взбивая, в маскарпоне постепенно добавить желтки, затем белки, все перемешать до однородной массы. Кофе и ром смешать, в получившуюся смесь обмакнуть половину печенья и уложить его на дно формы, сверху выложить половину смеси с маскарпоне. Окунуть оставшееся печенье в кофе и уложить плотным слоем. Сверху выложить второй слой маскарпоне. Готовый десерт убрать в холодильник на 4–6 часов. Охлажденный десерт перед подачей посыпать какао.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке-мультикухне REDMOND MasterFry FM4502.

5. Печеные груши с сыром фета и инжиром

Ингредиенты:Груша – 400 г/4 шт.Сыр фета (кубики в рассоле) – 200 гИнжир сушеный – 80 гРозмарин – 1 веточкаТимьян – 1 веточкаМасло оливковое – 70 млЧерный молотый перецСоль

Порядок приготовленияГруши разрезать пополам, инжир – на 4 части. На лист фольги выложить половинки груши срезом вниз, сверху выложить инжир, сыр, тимьян, розмарин, полить маслом, посолить, закрыть вторым листом фольги, закрепить края, выложить в чашу мультиварки-скороварки. В фольге сделать несколько проколов. Закрыть крышку. Установить режим «Мультиварка», программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM190.

6. Пицца с артишоками, оливками и козьим сыром

Ингредиенты:Тесто для пиццы – 160 гАртишоки консервированные – 60 гСыр козий – 30 гСыр рокфор – 30 гТоматы сушеные – 20 гМаслины – 20 гРозмарин – 5 гЧеснок – 3 гМасло оливковое – 10 мл

Ингредиенты:Сыры натереть на крупной терке. Маслины разрезать пополам. Чеснок и розмарин измельчить. Раскатать тесто в лепешку, диаметром равным дну чаши мультиварки-скороварки. Чашу выстелить бумагой для выпечки, выложить в нее тесто и сформировать бортики 0,5 см. Смазать тесто оливковым маслом, посыпать розмарином и чесноком, равномерно выложить на тесто артишоки, помидоры, козий сыр и маслины. Посыпать сыром рокфор. Закрыть крышку. Клапан выпуска пара не закрывать. Установить режим ВЫПЕЧКА, время приготовления «Среднее» (30 минут). Готовить до окончания программы.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M110.

redmond-russia.livejournal.com

Сэндвичи с творожным сыром в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 10-15 минут.

Хочется чего-нибудь вкусненького и легкого, но не хочется особо напрягаться? Сэндвич с творожным сыром в мультипекаре Редмонд — прекрасный выбор в такой ситуации.

Современный кухонный прибор избавит вас от необходимости тратить много времени и сил. С ним весь процесс приготовления вам покажется элементарным. При этом сэндвич получится очень вкусным и зажаристым до аппетитной корочки.

RAMB-03 – идеальные сменные панели в рамках данного рецепта. Если у вас их нет, напоминаем, что заказ можно сделать на сайте Redmond. Также наборы продаются в фирменных магазинах.

Ингредиенты для приготовления сэндвичей с творожным сыром в мультипекаре Редмонд

  • Тостовый хлеб.
  • Творожный сыр.
  • Яйцо куриное — 2 штуки.
  • Зелень (укроп или петрушка).
  • Болгарский перец.
  • Несколько ломтиков помидора.
  • Морковь — для украшения (по желанию).

Способ приготовления сэндвичей с творожным сыром в мультипекаре Редмонд

1) Взбейте яйца в отдельной таре. Потом отправьте их на сковороду. Комкайте яйца до раскрошенного состояния.

2) Смешайте творожный сыр с зеленью, потом намажьте массой кусочки тостового хлеба.

3) Положите сверху слоя творожной массы ломтики помидор, нарезанный болгарский перец, яйца крамбл. Закройте бутерброд вторым кусочком тостового хлеба, чтобы получился сэндвич.

4) Разогрейте мультипекарь Редмонд с установленными в него панелями (удобно использовать, например, RAMB-03).

5) Поставьте в мультипекарь сэндвичи, закройте крышку устройства, выпекайте блюдо в течение 3-5 минут.

6) Готовые сэндвичи по желанию украсьте морковкой и зеленью.

multivarkipro.ru